Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.

Превратности любви.

Сообщений 451 страница 460 из 618

451

Дядя Бельведер написал(а):

Прода будет вечером...

мы ждем)))))))))))))

0

452

Глава 18.

Элис потихоньку приходила в себя. Розали с Эмметтом просто мастера своего дела. Я им очень благодарна. С Эдвардом мы помирились. Только вот Джеймс постоянно путался под ногами. Вот что ж ему не сидиться на месте, а?
Сегодня какой-то странный человек вся дорогу шёл за мной от дома до больницы. Мне он показался знакомым. Я его не знаю, но точно где-то видела. Только бы вспомнить, где?
Я зашла в палату Элис.
-Привет, сестрёнка.
-Ой, Белла, привет. Спасибо что пришла. Скажу по секрету, Джаспер меня уже достал. Всё время спрашивает, как я или что у меня болит. Больной, правда?
-Нет, Эл, не больной, а влюблённый.
-Да ладно тебе. Ты лучше скажи, как у тебя дела? А то делать вообще нечего. Хоть Розали с Эмметтом заходят часто. Это спасает. А они классные. С роуз мы уже подружились. Классно, да?
Она всё тараторила и тараторила, что я еле успевала ловить смысм её болтавни.
-Элис, нам скучно. Жизнь идёт в размеренном темпе, и не хватаем одного уроганчика с моторчиком в попе.
-Ох, Белла.
Элис расплакалась.
Элис..что сделала??? РАСПЛАКАЛАСЬ?
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь.
Точно скоро апокалипсис...
-Элл, ну ты чего?
-Ничего. Забудь. Всё...чеши отсюда. Сейчас Джаспер должен прийти...
-Но Элис...
-Пока...
Ха...Вот наглая...

От автора: Простите, что так мало, больше не смогла)))

0

453

Чего это она??))))
Анют,прода замечательная))))Рада, что она помирилась с Эдвардом)))))
Буду ждать продолжения!!!))))

0

454

Анечка ты МОЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!!! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДУ!!!!! СУПЕРР!!!! КЛАССС!!!! ДАВАЙ ЕЩЁ))))

0

455

Enova написал(а):

Чего это она??))))Анют,прода замечательная))))Рада, что она помирилась с Эдвардом)))))Буду ждать продолжения!!!))))

Beloved Bella написал(а):

Анечка ты МОЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!!! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДУ!!!!! СУПЕРР!!!! КЛАССС!!!! ДАВАЙ ЕЩЁ))))

Спасибо большое)))
Продка будет в пятницу...наверное

0

456

клеая продапросто супер хочу еще
почему я не могу догадатся кто он почему!!!!!!!!!!!!!
а точно жду продочку

0

457

Мило)
Молодец!
Я жду большую продку)

0

458

Умница моя))))))))
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

459

Аня, ты как всегда, высший класс)))
Ждём проду))

0

460

Черная роза
Sobi-kun
Ksenya95
Rebbeka
Спасибо вам дорогие мои
ПРодка в пятницу...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.