Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.

Превратности любви.

Сообщений 471 страница 480 из 618

471

Ksenya95 написал(а):

)))))))) ну эльфик в своем репертуаре)))))))))Жду проду!!!!!!!!!!

спасибо
Простите, что такая тупая продка, просто это всё на что способен мой мозг)))

0

472

Вот то подарочек!!!)))))
Эллис жжет!!!)))
Ань, все супер**!!!!)))
Замечательная прода!!!)))
Жду еще!!)))

0

473

аааааааааааааааааааааааа
какая классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссная
продка просто защебись это супербул мегабул
а что дальше мне же интересно
продочку плиииииииииииииизззззззззззззззззззззззз

0

474

Enova написал(а):

Вот то подарочек!!!)))))Эллис жжет!!!)))Ань, все супер**!!!!)))Замечательная прода!!!)))Жду еще!!)))

Черная роза написал(а):

аааааааааааааааааааааааакакая классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссная продка просто защебись это супербул мегабула что дальше мне же интереснопродочку плиииииииииииииизззззззззззззззззззззззз

Спасибо большое
прода завтра

0

475

ок буду ждать завтра ну когда оно настанет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

476

Черная роза написал(а):

ок буду ждать завтра ну когда оно настанет!!!!!!!!!!!!!!!!

)))завтра

0

477

Дядя Бельведер
Анечка, проды просто блеск!
молодечик)))
Эллис в своем репертуаре! Как всегда с моторчиком в попе)))

0

478

Т@нюша написал(а):

Дядя Бельведер Анечка, проды просто блеск!молодечик)))Эллис в своем репертуаре! Как всегда с моторчиком в попе)))

спасибо
А то

0

479

Глава 19.

Ну вот и настал этот день. С самого утра Элис колдовала над моей внешностью, что к вереру я была просто красавицей. Оказывается, Эдвард решил пригласить Эмметта и Розали из больницы. Я очень рада.
И вот мы с Элис и Джаспером стоим у входа в дом Калленов. Я звонюсь в дверь и мне открывает самый прекрасный парень на свете. И он - мой.
-С днём рождения, милый!
Я вручила Эду фотоальбом с нашими с ним фотографиями. Надеюсь, ему понравиться.
-Привет.
Эдвард обнял меня и поцеловал.
-Я скучал.
-Кхе кхе. Мы вам не мешаем?
Ну, эльф, я тебя когда-нибудь убью...
-Вообще-то нет.
-Ах так!
-Элис, давай оставим их. Эдвард, с днём рождения.
-Спасибо, Джас. Проходите.
Элис на меня сердито зыркнула и скрылась в толпе.
-Белла, спасибо что пришла. Я очень рад тебя видеть.
-Ну а как же иначе. Пойдём!
Через час я очень устала и пошла в ванную, чтобы хоть как-то передохнуть от этой громкой музыки. Но по пути мне встретился Джеймс.
-Здравствуй, Белла.
-Привет.
-Я тебе кое-что принёс.
Он протянул мне конверт.
-Что это?
-Прочитай.
И он скрылся.
Я зашла в ванную, села на край ванны и, даотав письмо, начала читать.

"Дорогая Джесс,
Ты себе не представляешь, как я боюсь. Эдвард последнеее время постоянно нетвный и срывается на мне. Вот вчера он накричал на меня из-за какой-то ерунды и ударил по лицу. Мне стало очень больно и обидно и я убежала в комнату. Но после этого он стал ещё злее. Он пришёл, начал на меня орать и бить...в конечном итоге он взял меня силой.
Джесс, я не могу больше находиться рядом с ним. Я его боюсь. Из милого парня он превратился в монстра, неконтролирующего себя и свои потребности.
Я хожу вся в синиках. Родители спрашивают, что со мной случилось, а я не могу им ничего ответить. Я боюсь за себя и свою жизнь. Он же может убить меня, сам не понимая того. Забери меня отсюда...Прошу...
Твоя сестра, Мария.

18.05.2008 год."

Я не могла в это поверить. Значит, Эдвард врал мне...Боже, это просто невозможно.
Слёзы начали катиться по моим щекам, мне было очень больно...Меня предали и обманули. Я медленно стала съезжать по стене...

0

480

Дядя Бельведер
Анютка, это просто прелесть!
Пустите меня к этому уроду! Я Джеймсу все волосы повыдираю, глаза выколю, руки оторву...
А Белла такая наивная...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.