)))))))) ну эльфик в своем репертуаре)))))))))Жду проду!!!!!!!!!!
спасибо
Простите, что такая тупая продка, просто это всё на что способен мой мозг)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.
)))))))) ну эльфик в своем репертуаре)))))))))Жду проду!!!!!!!!!!
спасибо
Простите, что такая тупая продка, просто это всё на что способен мой мозг)))
Вот то подарочек!!!)))))
Эллис жжет!!!)))
Ань, все супер**!!!!)))
Замечательная прода!!!)))
Жду еще!!)))
аааааааааааааааааааааааа
какая классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссная
продка просто защебись это супербул мегабул
а что дальше мне же интересно
продочку плиииииииииииииизззззззззззззззззззззззз
Вот то подарочек!!!)))))Эллис жжет!!!)))Ань, все супер**!!!!)))Замечательная прода!!!)))Жду еще!!)))
аааааааааааааааааааааааакакая классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссная продка просто защебись это супербул мегабула что дальше мне же интереснопродочку плиииииииииииииизззззззззззззззззззззззз
Спасибо большое
прода завтра
ок буду ждать завтра ну когда оно настанет!!!!!!!!!!!!!!!!
ок буду ждать завтра ну когда оно настанет!!!!!!!!!!!!!!!!
)))завтра
Дядя Бельведер
Анечка, проды просто блеск!
молодечик)))
Эллис в своем репертуаре! Как всегда с моторчиком в попе)))
Дядя Бельведер Анечка, проды просто блеск!молодечик)))Эллис в своем репертуаре! Как всегда с моторчиком в попе)))
спасибо
А то
Глава 19.
Ну вот и настал этот день. С самого утра Элис колдовала над моей внешностью, что к вереру я была просто красавицей. Оказывается, Эдвард решил пригласить Эмметта и Розали из больницы. Я очень рада.
И вот мы с Элис и Джаспером стоим у входа в дом Калленов. Я звонюсь в дверь и мне открывает самый прекрасный парень на свете. И он - мой.
-С днём рождения, милый!
Я вручила Эду фотоальбом с нашими с ним фотографиями. Надеюсь, ему понравиться.
-Привет.
Эдвард обнял меня и поцеловал.
-Я скучал.
-Кхе кхе. Мы вам не мешаем?
Ну, эльф, я тебя когда-нибудь убью...
-Вообще-то нет.
-Ах так!
-Элис, давай оставим их. Эдвард, с днём рождения.
-Спасибо, Джас. Проходите.
Элис на меня сердито зыркнула и скрылась в толпе.
-Белла, спасибо что пришла. Я очень рад тебя видеть.
-Ну а как же иначе. Пойдём!
Через час я очень устала и пошла в ванную, чтобы хоть как-то передохнуть от этой громкой музыки. Но по пути мне встретился Джеймс.
-Здравствуй, Белла.
-Привет.
-Я тебе кое-что принёс.
Он протянул мне конверт.
-Что это?
-Прочитай.
И он скрылся.
Я зашла в ванную, села на край ванны и, даотав письмо, начала читать.
"Дорогая Джесс,
Ты себе не представляешь, как я боюсь. Эдвард последнеее время постоянно нетвный и срывается на мне. Вот вчера он накричал на меня из-за какой-то ерунды и ударил по лицу. Мне стало очень больно и обидно и я убежала в комнату. Но после этого он стал ещё злее. Он пришёл, начал на меня орать и бить...в конечном итоге он взял меня силой.
Джесс, я не могу больше находиться рядом с ним. Я его боюсь. Из милого парня он превратился в монстра, неконтролирующего себя и свои потребности.
Я хожу вся в синиках. Родители спрашивают, что со мной случилось, а я не могу им ничего ответить. Я боюсь за себя и свою жизнь. Он же может убить меня, сам не понимая того. Забери меня отсюда...Прошу...
Твоя сестра, Мария.
18.05.2008 год."
Я не могла в это поверить. Значит, Эдвард врал мне...Боже, это просто невозможно.
Слёзы начали катиться по моим щекам, мне было очень больно...Меня предали и обманули. Я медленно стала съезжать по стене...
Дядя Бельведер
Анютка, это просто прелесть!
Пустите меня к этому уроду! Я Джеймсу все волосы повыдираю, глаза выколю, руки оторву...
А Белла такая наивная...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.