Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.

Превратности любви.

Сообщений 491 страница 500 из 618

491

белла наивная такая....
Ань, продка великолепна!

0

492

|DeF4onKa<3| написал(а):

белла наивная такая....
Ань, продка великолепна!

согласна со всем)))

0

493

Глава 20.

Не знаю честно, сколько прошло времени, но я почувствовала, что меня трясут за плечи. Я с большим трудом открыла глаза и увидела перед собой взволнованное лицо Эдварда.
-Белла, Белла, очнись!
-Оставь меня в покое!
Не знаю откуда у меня взялись силы, но я сумела оттолкнуть от себя Эда.
-Белла, что с тобой?
-ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ? ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ МНЕ ВРАЛ! ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.
-О чём ты?
Я кинула письмо ему.
Он его прочитал и сел на пол.
-И ты этому поверила? Это же фальшивка!
-НЕТ, ЭДВАРД, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛ...А Я ТЕБЕ ВЕРИЛА. КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛА ДУРОЙ!
-Белла, послушай меня. - Эдвард пытался взять меня за руки, но я оттолкнула его и побежала к первой попавшийся двери. Это оказалась чья-то спальня. Но меня это не волновало. Мне было плевать на всё. Я просто рухнула на кровать и заплакала...
Позже я почувствовала чьё-то прикосновение. Я открыла глаза и увидела Эдварда. Как он нашёл меня?
-Белла, милая, кто тебе дал это письмо?
-Д...Джеймс...
-Ну тогда понятно. Белла, это всё ложь. Я тебе рассказывал, что было на самом деле. Джемс очень хорошо подпортил мне жизнь.
-Эдвард...прости меня...Я такая дура...
Он обнял меня и я первый раз плакала у него на плече.
Он мне был так нужен. Я не хотела его никуда отпускать. Я села к нему на колени и поцеловала. Эдвард провел рукой по моей спине и мое тело покрылось гусиной кожей от его прикосновений. Я смотрела в его глаза, такие знакомые и такие дорогие. Как же я его люблю. И этот красавец мой! Потом я вспомнила, какой подарок я хотела сделать ему на восемнадцатилетие и начала целовать его уже более страстно.
-Белла, что ты делаешь? - спросил он, когда я пыталась растегнуть пуговицы его рубашуи.
-А что не видно?
Эдвард засмеялся. Дальше я его повалила на кровать и начала стягивать свою футболку. Я начала целовать его лицо, грудь, неприкрытую рубашкой. Потом он доятнулся пальцами до моего лифчика и боролся с замочком, пока не сломил его. Но вдруг он перевернул меня так, что я оказалась под ним. Я с какой-то бешеной скоростью начала снимать джинсы. Он тоже от меня не отставал. И вот теперь наши тела стали почти одним целым. Мне было сначала немного страшно, но потом эти мысли словно ветром сдуло. И мы провалились в царство вечной любви и наслаждения...

+1

494

))))))) Что я могу сказать? БРАВО!!!!!!!!!!!
Дай мне проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

495

Ksenya95
Спасибо

0

496

Эстер, огромное тебе спасибо. Ты меня спасла. Иначе бы эта продка получилась слишком банальной...

0

497

Дядя Бельведер написал(а):

Эстер, огромное тебе спасибо. Ты меня спасла. Иначе бы эта продка получилась слишком банальной...

не за что, дорогая. всегда готова помочь))))

0

498

Love vampire написал(а):

не за что, дорогая. всегда готова помочь))))

всё равно спасибо

0

499

Великолепно...потрясающе.....
Рада, что так все получилось именно так))))
Анют, то шикарно!!!!!))))
Других слов не найти!!!!)))
Продочку очень жду))))

0

500

Дядя Бельведер написал(а):

всё равно спасибо

))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.