Глава 23.
Мы с Эдвардом решили пожениться. Элис визжала и скакала от восторга и радости, а мама заплакала Он такой милый и так романтично сделал мне предложение. В ресторане в полночь. И теперь у меня на пальце обручальное кольцо с 3 брилиантами. Но радовалась я так же как Элис. От неё научилась.
Сегодня мне позвонил какой-то мужчина и попросил встретиться в кафе. Эдвард меня одну не пустил, но согласился, если он будет сидеть за соседнем столиком. Мы собрались и подъехали к кафе. Я заняла свободный столик и заказала сок. Через минуты 3 ко мне подсел мужчина.
-Здравствуйте, вы Белла Свон?
-Да...Это вы мне звонили?
-Да, я. Я Алек Вольтури.
-А вы...кто, ну просто ваше имя мне ни о чём не говорит...
-Я да...я...
-Я вас внимательно слушаю...
-Белла, понимаешь, ав с Элис мои...родные дочери.
Я была мягко говоря в шоке. Он что мой...папа?
Мама никогда не рассказывала о нём, но мы с Эли видели их свадебные фотографии, но чтобы маму не расстаивать не говорили ой об этом. А потом мы выросли с нам было ен до того, чтобы сикать потерявшегося папашу. А тут он сам меня нашёл. Я в шоке.
-Белла, ты пойми, я очень сожалею о случившемся, и...хочу тебе сказать, чтобы ты бросила Эдварда. Он не достоин тебя.
-Знаете, это не ваше дело!
-Белла, послушай...
-Нет, это вы меня послушайте. Оставьте меня в покое, и не смейте подходить ко мне и моей семье. Каллены к этому тоже относятся. Прощайте.
Я вышла из кафе и ко мне тут же подлетел Эдвард...
От автора: Чёрная роза, теперь ты поняла, в чём ты была права???
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-09-23 20:49:24)