спасибо вам, девчонки.
не за что. А на продку надеяться можно?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.
спасибо вам, девчонки.
да, только завтра
Умница моя***))))
Все так эмоционально!!!!)))
Просто супер)))))
Буду очень ждать продолжения!!!)))
да, только завтра
понятно. Но на сообщения в аське тоже не забывай отвечать, ок?
эх,как же все классно.... проду)
Умница моя***))))Все так эмоционально!!!!)))Просто супер)))))Буду очень ждать продолжения!!!)))
спасибо, Лиз
понятно. Но на сообщения в аське тоже не забывай отвечать, ок?
Ахаха
хорошо
эх,как же все классно.... проду)
Desire
спасибо)))
Ахаха
хорошо
))) теперь все отлично)))))))
Глава 26.
Через 2 недели мы с Эдвардом решили пожениться. И вот настал этот знаменательный день. В данный момент я нахожусь в комнате Розали, девчонки меня красят. Через 10 минут я должна стоять у алтаря рядом с моим женихом. Я так счастлива, просто не могу это передать словами.
-Белла, всё готово.
Я посмотрела в зеркало и не узнала себя.
Я была просто красавицей. Это платье хорошо подчёркивало мои талию и делало меня просто принцессой. Да...от скромности не умру...
Через несколько минут я шла под руку с Карлайлом к священнику. Рядом с ним стоял мой Эдвард. Как же приятно осознавать, что он принадлежит мне...Ой, я сейчас расплачусь.
"Так, Белла, не плачь. Я тебя сегодня такой счастливый день, а ты тут сопли распускаешь..."
"Да это от счастья..."
Я подошла к Эдварду и он взял меня за руку. Мы смотрели друг другу в глаза, ещё полностью не осознавая нашего счастья...
-Изабелла Мари Свон, согласны ли вы взять в мужья Эдварда Энтони Каллена и любить его всю свою жизнь?
-Согласна.
Эдвард улыбнулся.
-Эдвард Энтони Каллен, согласны ли вы взять в жёны Изабеллу Мари Свон и любить её всю свою жизнь?
-Ну, конечно, согласен.
Послышались смешки наших близких.
-Я провозглашаю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту.
-Ну наконец-то дождался.
Я засмеялась и мы слились в нежном поцелуе...
От автора: сегодня ещё напишу и эпилог...
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-09-27 19:34:14)
ааа!!! классно!!!)))
я тя обажаю! супер!!!
Клево)
А папочка заявится на их свадьбу?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.