Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.

Превратности любви.

Сообщений 611 страница 618 из 618

611

Ksenya95
спаисбо большое)))
Т@нюша
Спасибки...
Спасибо всем читателям, что вы читали мой фанф и подбадривали меня своими комментариями. Вы самый лучшие))))

0

612

∀потресающий фик!!!!МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!

0

613

ЧокнУт@Я
спасибо)))

0

614

АНя.....я даж не заметила как он закончился!!!!!((((*хнык*
Но я рада что с хэппи эндом)))
ТЫ супер, не устану говорить что ты восхитительная! Не только как автор но и как человек!!!))))

0

615

Mademoiselle Bella написал(а):

АНя.....я даж не заметила как он закончился!!!!!((((*хнык*Но я рада что с хэппи эндом)))ТЫ супер, не устану говорить что ты восхитительная! Не только как автор но и как человек!!!))))

Амина, спасибо тебе большое. Вы мои самые любимые. Я очень благодарна вам за всё...Вы самые лучшие...

0

616

Привет всем!!!Простите что давно не писала!!!А фик просто офигенный получился!!!!Автор ты молодец!!!
Я хотела спросить кто знает как создавать тему??Я так давно здесь была что забыла где эта кнопка!!

0

617

Дядя Бельведер написал(а):

Амина, спасибо тебе большое. Вы мои самые любимые. Я очень благодарна вам за всё...Вы самые лучшие...

Ты тоже наша самая-самая)))))

0

618

AiZhIk)) написал(а):

Привет всем!!!Простите что давно не писала!!!А фик просто офигенный получился!!!!Автор ты молодец!!!

Спасибо большое)))

AiZhIk)) написал(а):

Я хотела спросить кто знает как создавать тему??Я так давно здесь была что забыла где эта кнопка!!

В правом верхнем углу "новая тема". Удачи)))

Bonita написал(а):

Ты тоже наша самая-самая)))))

:love:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.