Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.

Превратности любви.

Сообщений 81 страница 90 из 618

81

Не завидую я той блондинке,если бы она не отдела блузку http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )))
Ань, прода великолепная!!!!!))
Жду еще!!!!))))

0

82

Ksenya95 написал(а):

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а что я еще могла сказать?)))))

спасибо, ну а что я ещё могла ответить))))

Эстер написал(а):

странно, что Белле захотелось пойти по магазинам.))) потрясная продка. Еще плиз)))

ну, это же не та Белла, которую мы привыкли видеть)))
Спасибо

0

83

Enova написал(а):

Не завидую я той блондинке,если бы она не отдела блузку  )))Ань, прода великолепная!!!!!))Жду еще!!!!))))

Ага
спасибо
никогда не устану это говорить))))

0

84

Дядя Бельведер
а сегодня продка будет?

0

85

Эстер
будет

0

86

давай быстрее
заинтреговала)

0

87

Глава 4.

Мы входим в квартиру, а там Элис надела своё новое нижнее бельё, которое купила специально для своего парня, которого у неё пока нет, но как говорит она сама: "Надо быть на готове всегда", и ходила в нём по всей квартире.
Эдвард стоял с открытым ртом и наблюдал за этой картиной.
-Элис,- ятихонько позвала сестру.
В ответ тишина.
-ЭЛИС!- заорала я.
Это чудо даже подпрыгнула.
-ААА. Воры! Воры! Спасите! Насилуют!
-Ага, размечталась. Это всего лишь я.
Элис наконец-то посмотрела на нас с Эдвардом.
-Ой...да...это всего лишь ты...А я тут...это...ну...того...
-Я вижу.
-Вот. А это Эдик?
-Не Эдик, а Эдвард.
-Ок. Один чёрт!
Я театрально кашлянула, давая понять любимой сестрёнке, что ей не помешало бы заткнуться.
-Оу...ну я это...ну пойду...
-Ага.
Элис ушла, нет точнее умчалась в свою комнату. Мудрое решение: просто сестрёнка знает, что я бы сделала с её шмотками, если она вовремя не убралась.
-Белла, это...
Я совсем забыла про Эда. Похоже, он до сих пор в шоке.
-Да. Это моя сестра.
-О. Милая.
-Да. Когда спит. Как ребёнок, ей-Богу.
-Ясно.
Мы занесли пакеты в мою комнату и вышли из дома.
-Ну...чем будет заниматься?
-Поехали.
Следущие 3 часа мы с Эдом смеялись, веселились и развлекались. Мы покатались на всех горках в парке аттракционов, дегустировали итальянское мороженое в городском парке, бегали на детской площадке и Эдвард даже умудрился искупаться в фонтане.
Я никогда так не веселилась...Мне с Эдом было так легко, что я забывала обо всём. Я просто жила.
Вы наверное спросите, как может быть такое со стервой, но я отвечу.
В душе я не такая, и показываю себя настоящую только тем людям, которые я вижу, что не предадут меня.
Раньше я была открытой девочкой, но из-за одного парня я замкнулась в себе.

2 года назад.

Я познакомилась с прекрасным парнем на вечеринке. Его звали Джейк. Я влюбилась в него с первого взгляда и мне казалось, что это навсегда. В тот вечер он вёл себя как джентельмен. Через неделю мы начали встречаться. Он каждый раз дарил мне розы, присылал подарки...Как то раз он пригласил меня к себе в гости. Кроме него там были ещё 2 парня. Я их знала. Это были Майк и Эрик. Джейк встретил меня, влял за талию и подтолкнул к парням. Потом он сел на диван и посадил меня к себе на колени. Он начал меня целовать.
-Джейк, не надо. Мне не одни.
-А тебя это смущает?
-Если честно, то да.
Он меня не послушал и продолжал целовать.
На столе стояло 2 ящика пива и было видно, что парни пьяны. Мне было не очень удобно, что на нас смотрят.
Потом Джейк залпом выпил полбутылки пива и полез целоваться. Он повалил меня на пол и стал срывать одежду.
Как сейчас помню: я тогда кричала, вырывалась, но всё было безтолку. Мне боло очень больно оттого, что Джейк так со мной обошёлся.
Потом он резко вошёл в меня и я закричала от невыносимой боли. Дальше Джейк отошёл и на меня накинулся Майк. На моём лице смешивались слёзы, кровь и влажные поцелуи этого подонка. Мне никогда в жизни не было так больно. Потом пришёл черёд Эрика. Я уже не сопротивлялась. А что толку? Эрик взял меня на руки и отнёс в спальню. Он был аккуратен и когда закончил, то сунул мне в руку 20 баксов.
-Белла, прости. Надеюсь, этого хватит на такси.
Потом он накинул на меня свой пиджак и посадил в такси.
Я прошла домой грязная, разбитая и заплаканная. Мама была на работе и я рассказала всё Элис. Она привела к порядок мой внешний вид и уложила спать.
Утром мама с Эл отвезли меня в больницу. Там мне сказали, что я не смогу иметь детей. Потом я пролежала полгода в психиатрической больнице. Мне кололи антидепрессанты. Мама с сестрой приезжали ко мне каждый день. Я была полностью разбита и не с кем не разговаривала. На следующий день мама сказала, что Джейка и Майка посадили.
Но мне было всё равно. моя жизнь была полностью испорчена.
В 15 лет я уже не могла иметь детей и я не верила окружающим. Для меня родной оставались только Элли и мама.
Вот теперь вы знаете, почему я такая. И эту тайну я не расскажу никому.

0

88

Дядя Бельведер
продка потрясная))) Джейк козел(((( http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

89

Эстер
спасибо
Вот старалась писала проду а никто не читает кроме тебя

0

90

Дядя Бельведер написал(а):

Вот старалась писала проду а никто не читает кроме тебя

Я читаю!!!Супер!!!!Жду продку!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.