ГДЕ ПРОДА?Я ЖДУ)))))
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 91 страница 100 из 292
Поделиться922010-09-27 20:19:37
Это просто великолепный стих!!!!))Такой трогательный!!)))
И Саид, я очень-очень жду продочку сюда!!)))
Напиши пожалуйста!!)))
Поделиться932010-09-27 20:31:21
Ольга, настоящий талант)
Умница)
Стих великолепный
Поделиться942010-09-27 20:32:52
Ольга, настоящий талант)
Умница)
Стих великолепный
согласна, я не удивлюсь если у нее книга с стихами появится на полках магазина
Поделиться952010-09-27 20:46:08
САИДА ДАЙ МНЕ ПРОДДДДУУУУУ!!!! ЖИВОООО!!!!
Поделиться962010-09-28 09:31:30
Саид,проду срочно)))
Поделиться972010-09-28 13:38:54
эх, ну, вот вам моя прода, не знаю как вышло, даю на ваш суд
-Спасибо тебе большое – сказала я и поцеловала его в щечку. Он улыбнулся и погладил по щеке, где я поцеловала
-Да не за что Белла – он улыбнулся, я не могла, не улыбнутся ему и ответить на его лучезарную улыбку
-Давай, я тебя довезу, моя машина за углом
-Ой, спасибо тебе большое, ты для меня столько всего делаешь – я была очень благодарна ему, он вошел прямо и завернул за угол улице, а я пошла за ним
Он был таким напряженным, ярость отходила от него, мне стало не по себе, я пыталась поймать его взгляд, но не чего не выходило
-Да эти подонки – он закрыл глаза и стал потирать переносицу, в этот момент он напомнил мне Эдвард…
- Спасибо тебе еще раз, я даже боюсь представить, что бы со мной было – мы подошли к его машине, он галантно открыл мне дверь и я села внутрь
-А почему ты ехал по улица чуть ли не ночью? –мы было интересно…
-ах – он посмотрел в лобовое стекло и нахмурился – это все из-за одной девушки – сказал Максим и посмотрел мне в глаза…
-Она просто совершенство, но не моя, я был идиотом, но когда понял, что она мне нравится, было уже поздно, у нее появился парень, я сделал ей больно и наврятле она меня простит – он тяжело выдохнул и опустил глаза, мне стало так жалко его
-Каждый раз, когда на город спускаются сумерки, я ездою по этим одиноким улочкам и думаю о ней – я положила руку ему на ногу, он поднял свои замученные омуты на меня..
-Максим, все образумится, я уверена, это девушка просто тебя не достояна, ты найдешь другую, на много лучшее этой – я улыбнулась ему, с ним было так легко…
-Наверное, ты права, спасибо мне нужно было высказаться. – Он улыбнулся мне и завел мотор, я была почти год знакома с Максимом, но не когда не замечала что он может быть таким добрым и нежным, раньше мне казалось что он безмозглый бабник которые только и ждет что бы девушки прыгали ему в постель, может во всем виновато что он спас меня??? Возможно
(Эдвард)
-Эд, пошли в каптерку. Тебя Сем зовет – я сидел на стуле и готовился ко сну как пришел Джейкоб, что я натворил? я послушно встал и пошел на Блеком, мы зашли в не большое помещение, света было не много, по среди стоял стол там сидели Сем, Сет, Эмбри и рядом с ним присел Джейк, они пили чай
-Садись Эдвард –сказал Сем и отодвинул мне стул, а Сет налил чай , послушно подошел и сел
-Что я натворил?- это было первым, что я сказал как зашел в каптерку, они рассмеялись
-Ты нам нравишься Эд вот мы тебя, и позвали - сказал Сем и глотнул чай, Сет пододвинул мне кружку с чаем
-Заешь – Джейкоб улыбнулся – ты первый из духов который нам понравился
Поделиться982010-09-28 14:31:00
хм, люди, а мне обидно, халавщики блин, заходят в тему и не концентрируют(( так тоже нельзя, фик теперь прода будет раз в месяц если я его вообще не закрою
Поделиться992010-09-28 14:57:06
Мне очень понравилось.
Максим - козлина!!
Поделиться1002010-09-28 14:59:13
мне оч понравилась прода!!!!!
жду продолжения!!!!!