аааааааааааааа
суперская продка мне ужасно нравется хочу еще проду проду проду проду!!!!!!!!!!!!
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 101 страница 110 из 292
Поделиться1012010-09-28 15:02:27
Поделиться1022010-09-28 19:42:13
теперь прода будет раз в месяц если я его вообще не закрою
НЕ НАДО! Пожалуйста!
хм, люди, а мне обидно, халавщики блин, заходят в тему и не концентрируют(( так тоже нельзя,
Так! Все кто почитал, чиркните пару строк, это не трудно, руки не отсохнут, а автору приятно оттого, что не зря старается!
Saida, спасибо большое за труд!
Мне очень понравилось.
Максим - козлина!!
Согласна!
Поделиться1032010-09-28 22:27:34
Так! Все кто почитал, чиркните пару строк, это не трудно, руки не отсохнут, а автору приятно оттого, что не зря старается!
Saida, спасибо большое за труд!
ППКС!!!
Саида ты большая молодец, я тя люблю, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАЙ БОГ ЗАКРОЕШЬ ЭТОТ ФИК.....ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!!!!
Поделиться1042010-09-28 22:30:16
Саидочка, прода великолепная!!)))
Молодец, умница***!!!))))
Очень нравится!!)))
С нетерпением жду продолжения!!)))
Поделиться1052010-09-29 10:54:19
Saida
Спасибо за продочку!!!
Еще,плиз проду,,, [взломанный сайт]
Поделиться1062010-09-29 14:12:19
Прода как всегда БлЕСк,БуДу ЖдАтЬ СлЕдУЮЩюЮ!!!!
Поделиться1072010-09-29 14:16:59
классно!!! молодец)
жду еще продку)))
Поделиться1082010-10-02 10:49:24
-Спасибо, рад слышать – ребята были очень веселыми, и каждого на гражданке ждала любимая
- Неси, меня дождется, всего-то пару месяцев и мы опять вместе – мечтательно провел Джейк, Ренесми была его, чуть ли не невеста, но свадьбу пришлось перенести, когда пришла повестка. Дальше Сем рассказал о своей жене Эмили, он все таки успел одеть обручальное колечко ей на палец, но через месяц «Здравствуй юность в сапогах ». Сет был младше их, но старше меня, ему было 19 и его тоже ждала девушка Леа. Он боялся сделать ей пока предложение, а вот тоска поглотила меня, еще не скоро я смогу назвать мои малышку Беллой Каллен, хотя этого сильно хочу. Но еще 3 года и я смогу одеть ей на палец заветное кольцо
-У вас такая большая разница в возрасте, а ты не боишься, что она передумает? – спросил Джейкоб когда я рассказал им про Беллу
- Прошло так мало времени как я люблю ее, но не когда не за что не отдам не кому – я был верен, что моя девочка любит меня
- Ты уверен в этом – Сем улыбнулся – я знаю, вы сможете, да и возраст не так имеет значение
-Спасибо Сем
- А ты на других девушек заглядываешь? В плане, на тебя положила взгляд наша медсестра Стенли, будь аккуратен – сказала мне Сет
-Да и навретле будет другая девушка , вернее мне не кто не нужен, мой круг интереса на одной Белле сужен– я закрыл глаза и как обычно образ Беллы не выходил у меня из головы- и медсестра мне показалась страшной
Дальше мы разговаривали о разной ерунде, но парни понимали меня, что не могло не радовать. Меньше всего я хотела конфликтовать с «Дедами»
После того как они поговорили и мы пошли спасть
(Белла)
-Нет, все кончено между нами, я так больше не могу, Белла мы не пара, не пара пойми, тебе всего 15, а мне не загарами 19, и что мы будем делать?
-АААА – я с криками проснулась, этот тупой сон как Эдвард меня бросает сниться мне каждую ночь, и каждый раз все подушка мокрая от слез и ладони мокрые от пота, я даже не замечаю, как начинаю плакать. Я боюсь этого, что он передумает, что я ему больше не буду нужна – я встала с кровати, слезы все еще текли из глаз, но боль в сердце была терпима, я подошла к столу и взяла нашу с Эдвардом фотографию, тут он был таки счастливым
я сразу стала вспоминать свой день рождения
Flashback
Утро осветило мою комнату яркими красками, я так не хотела вставать из своей теплой постели, но сегодня воскресение и можно еще поспать. Внезапно мои губы стали заняты, знакомый вкус губ Эдварда я узнаю везде, я моментально ответила на поцелуй, такие родные прикосновения, Эдвард немного обнял меня, и я поднялась, через пару секунд я оказалась на верху, а он подобной, у него на лице играла улыбка, а в глазах плескалась любовь.
-С днем рождения красавица моя – сказала Эдвард
-Спасибо – я вписалась в его губы более страстным поцелуем, блаженство ощущать его губы на своих.
Прошло не, сколько секунд и я услышала, что кто-то покашлял сзади меня
-Да, я попросила Эдварда, просто тебя разбудить, а не заниматься тем что бы у меня были внуки –сказала мама смеясь, я отстранилась от Эдварда и все покраснела
Отредактировано Saida (2010-10-02 10:51:33)
Поделиться1092010-10-02 10:52:33
-Да, я попросила Эдварда, просто тебя разбудить, а не заниматься тем что бы у меня были внуки –сказала мама смеясь, я отстранилась от Эдварда и все покраснела
[реклама вместо картинки]
Саидк, продка великолепная))
Надеюсь ни каких Джессик, Максов не будет...
Я буду ждать продку.
Поделиться1102010-10-02 10:58:50
ПрОдУ!!!