Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Сообщений 121 страница 130 из 292

121

Нуу.
Уже столько времени без прод и там и там ни словаааааа!
У меня ломкА!
Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!
Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!

0

122

хик)))спасибо, прода может сегодня меня завтра наврятле на форум застукаете, я уеду)

Отредактировано Saida (2010-10-06 20:55:08)

0

123

Saida
Я хочу проды к твоему замечательному фику!!!

0

124

нннннннуууууууу, а я так ждала и до сих пор жду, а ее все нет! хнык. :'(

Отредактировано "Ева Мейсон" (2010-10-06 21:00:38)

0

125

круто! продку

0

126

эх, девочки простите меня за мой бред, но моя голова уже далеко, так что вот вам тупая и маленькая прода

-Да, я попросила Эдварда, просто тебя разбудить, а не заниматься тем, что бы у меня были внуки – сказала мама, смеясь, я отстранилась от Эдварда и все покраснела
-Мама! – воскликнула я 
-Тебе не надо же говорить что без защиты –начала моя очень любимая мама свою речь, но в нее полетела подушка. Она рассмеялась и вышла из моей комнаты , вот что значит иметь молодую маму
Эдвард еле слышно засмеялся
-Наши мамы давно думают, что мы переспали, им как то все равно, что тебе 15 лет, и они думают, что я  хочу тебя, хоть этого я не скрываю, но они так же думают что ты подросток с бушующими гормонами – он улыбнулся, а я села рядом с ним и покраснела
-Милая не красней - сказал мне Эдвард и обнял меня за плечи – это нормально, тем более наши мамы подружились, и все время нас обсуждают, не спрашивай, откуда я знаю, просто мама слишком громко разговаривает по телефону – я прижалась к нему ближе и покраснела
-Ты что правда хочешь меня? – спросила я , мое лицо было как не когда красным
-Само собой глупышка, но нам пока рано, минимум как я приду с армии. - Сказал Эдвард, дальше все пошло как обычно, я стал одеваться, потом мы позавтракали, но в компании моей мамы это было толком не возможно, она все время издевалась над нами с Эдвардом, моему парню это нравилось, но меня бесило 
-Куда ты меня везешь? – спросила я, когда Эдвард завязал меня глаза и мы сели в машину
-Сюрприз – ответил меня Эдвард и запечетлил легкий поцелуй у меня на губах , мы поехали в тишине, каждый думал о своем. В салоне пахло дурмащим запахом Эдварда, такой нежный, такой притягивающий
-Мы приехали Белла – прошептал мне Эдвард ,  я не стала трогать повязку на глазах и стала ждать, легкий ветерок подул, я почувствовала тяжелый морской воздух
-Дай руку – я подола Эдварду руку и вышла из машины, был песок, морской воздух, ветре это значит, что мы на пляже Ла-пуш
Руки Эдварда обвили мою талию. А губы задержались на шеи, ноги подкосило от такого мимолетного действия…
-Пошли любимая – сказал Эдвард, и мы пошли, под моими  ногами я чувствовала мягкий песок, для сентября месяца  в Форксе, было жарко…
-Мы пришли – сказал Эдвард и снял повязку
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – закричали люди рядом со мной, я узнала это мои друзья и друзья Эдварда, все кого я люблю сегодня вместе, все день рождение было без подобным, мир казался сказкой, ты танцевали, купались, кушали, бесились, вечер был просто превосходным, а все благодаря Эдварду.
Когда на небе стали появляться первые звезды, на пляже остались только я и Эдвард. Мы сидели на берегу и стали смотреть на луну, серебренные цвет этого небесного создания окрасил море в оттенки серебренного и голубого, мир казался сказкой, особенно, что я нахожусь в объятиях самого любимого человека на земле
-Я люблю тебя- сказал Эдвард и крепче прижал меня к себе
-А я люблю тебя – ответила я и через мгновение мои губы стали заняты поцелуем. Эдвард был нежным, страстным, но и любящими, от этих ощущения у меня загружалась голова

0

127

ааааааааааааааааааааааа
супер нет слов эээээээххххххххх
мне бы так кто то сделал ну некому
ладно потрясная продка жду продочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Эд такой джентльмен, такой романтичный!
И ничего не тупая прода! Конечно, маленькая, но далеко не тупая. Лично мне нравится! Жду еще!!!

Отредактировано Hélène (2010-10-07 13:50:54)

0

129

Внимание!!!У меня отсутствует дар речи!!!!))))
Это просто восхитительно!!)))
Саидочка, ты умница!!!!))))
Я прям тут расплываюсь в улыбке!!)))
Жду продолжения!!)))

0

130

Saida
Я надеюсь, что меня примут в ПЧ(пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста)
Фик супер( я сегодня прочитала первую часть, а теперь сегодня же прочитала всю вторую часть)
Боже, они такие милые))))
А ты, как всегда, классно описываешь их чувства)))
ПРОДУ!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)