у меня не большие семейные проблемы, на фики настроения вообще нет(
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 141 страница 150 из 292
Поделиться1422010-10-08 18:53:39
у меня не большие семейные проблемы, на фики настроения вообще нет(
Что случилось??
Поделиться1432010-10-08 19:10:15
мама уехала, а папа заболел и мои коты тут бунт устроили, но уже вроде все хорошо и продка завтра , а сегодня к другому фф напишу)
Поделиться1442010-10-08 19:21:13
Ждемс
Поделиться1452010-10-08 19:34:38
люблю вас ...)
А мы тебя))))
Ждём проду)
Поделиться1462010-10-08 19:37:43
Давай, мы ждём)*
Поделиться1472010-10-08 19:38:06
Саид, мы будем ждать))
Поделиться1482010-10-08 21:45:29
Ждём)))
Поделиться1492010-10-16 22:10:34
Но я вынесла сегодня 100% свой мозг, продка не знаю как вышло, даю на ваш суд
От этих воспоминаний сердце больно екнула, как я хочу к нему. Положив на стол рамочку с фотографией
Прошло три месяца
(Эдвард)
Я не могу поверить, наконец, мне дали отпуск, я смогу снова почувствовать нежные губы моей любимой, ощутить ее прекрасное тело в свой руках. И опять просто увидеть ее
Я смотрел в окно поезда, каждый километр, что я проносился, на этом машине давал мне не понятно чувство свободы, я снова увижу ее!
Поезд приехал в Форкс даже не думав не минуты я поехал к Белла. Я ново мог видеть улицы родного города, день только начался, Солнце святило ярко и слепило глаза, сегодня должен быть хороший денек
Когда я все-таки приехал к дому любимой, то сразу побежал к звонку. Я услышал три звонка, и через несколько секунд родной и самый прекрасный голос на свете «Минутку» мои ладони запотели, сердце ускорило ритм, о господи я уже мужчина. А волнуюсь как первоклассник.
Тут дверь распахнулось и передомной стояла богиня, ее глаза расширились от счастья. Я не стал ждать не секунды и впился в ее губы страстным поцелуем, она моментально ответила, боже как я по ней скучал, я прижал ее к стене и углубил поцелуй, она в то время обняла меня за шею, а я закрыл дверь, так мы наслаждались, друг другом еще пару минут
- Я. Люблю тебя. – Прошептал я, когда отрывался от ее губ, Белла тяжело дышала, ее щечки окрасились в прекрасный алый цвет, я не вольно, загляделся любимой на ней был одет коротенький халатик, что показывала ее прекрасные ноги, я нервно зглотнул, потом она осмотрела меня с ног до головы, и закатила глаза, толи от счастья
-А я люблю тебя – она все еще была зажата между мной и дверью, встав на носочки, она опять меня поцеловала, но в нем не было страсти, была только нежность, любовь…. Не разрывая поцелуй, я поднял ее и понес в зал
- Как я счастлива – прошептала Белла и обняла меня – боже как я скучала, нет правда – прошептала, не связна моя девочка и уткнула мне в грудь, а я начал гладить ее по волосам
(Белла)
Боже как я счастлива, он держит меня в объятиях, целует, господи прошу тебя пусть- это будет не сон, да он еще такой красивый в солдатской форме, более сексуального мужчину представить нельзя , я уткнулась в его грудь, его дурмащий запах был наркотиком для меня, а стук его сердца был музыкой.
-Как я счастлива – прошептала я
-Я тоже счастлив – прошептал Эдвард и поцеловал меня в макушку
-Ты был дома? – спросила я и посмотрела ему в глаза, они у него расширились
-Нет, я сразу к тебе – сказал он, а мне стало грустно
-Тебе надо идти – выдохнула я
-Но я еще приду, а может, ты пойдешь со мной? – я посмотрела в его глаза
-Конечно – сказала я и поняла, что сижу еще в домашней одежде
-Минутку – я запечетлила на губах любимого легкий поцелуй и побежала наверх, одеваться . Не знаю почему, но я захотела одеть то что я одевала на первое свидание с ним, облегающие штаны и длинную черную блузку, распустив волосы, я побежала в низ к своему солдату
Поделиться1502010-10-16 22:16:49
Саидка, я тебя обожаю!!!)))
Я так ждала проду в этот фик!!!!
И мое ожидание окупилось в трехкратном размере!!!!)))
Это восхитительно, великолепно, поразительно...!!))))
Очень жду продолжения!!!!))))))