Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Сообщений 161 страница 170 из 292

161

аааааааааааа суперская продка нет слов
мммммм хочу ужасно продочку эта просто отпад не реально классссссссссно........
жду продочкуууууу

0

162

Класс!!!!
А на сколько он приехал к ней??

0

163

Саид,продка зашибись!!!)))
ты умничка!!!)))
ПРОДУ!!!!

0

164

(Эдвард)
Я откинулся на спинку дивана, 2 недели я буду с той  кого люблю. От эфории наслаждения и закрыл глаза и через пару мгновений я услышал знакомое мяуканье…Черный. Открыв глаза, я посмотрел на пол, там сидел не большой кот. Он смотрел на меня как будто видел в первые, коты Беллы меня недолюбливали чуть я подойду к ней они просятся на руку, хоть они не шипят, но я видел они, как ревнует меня к ней. Но конечно ревновать  животным тупо, но как она нежно зовет их, как она их носит на руках, кормит, но, а если не дай бог  кто- то из них заболел - все бьет тревогу мы только по ветеринарам и ходим с ней.
Большие голобые глаза смотрели меня, тут Черный подпрыгнул и сел на ко на колени…что то новенькое. Я его стал гладить.  Я почувствовал ровное мурлыканье, этот звук и, правда, расслабляло. Тут я почувствовал, что-то нежное…Белла поцеловала меня в макушку
-как я счастлива – прошептала моя девочка, она обошла диван. И посмотрела мне  в глаза 
     -Я люблю тебя –прошептал я 
-Я не когда не устану это слушать – прошептала моя девочки и поцеловала меня, она забралась ко мне на колени и тут мы услышали недовольно мяуконья, оторвавшись друг от друга, мы увидели  Черного который убегал подальше от нас
-Ах, ты Черный только меня принял, а где Белый? – я стал искать белы комочек, Беллы был значительно меньше, чем Черный, но даже говорю я очень красивые коты
-Он спит в моей комнате – прошептала моя Белла
-Пошли – сказал я, как только мы вышли из дома как увидели как большие хлопья снега сыпаться с неба… Да а день обещал быть хорошим… я посмотрел на Беллу, она выбежала на улицу и стала смотреть как снежинки кружатся в воздухе и падают на землю
-Прекрасно – прошептала моя девочка, я подошел к ней вплотную и обнял ее хрупкое тело
-Ты любишь снег? –  я, если честно был удивлен
-Очень люблю, а ты когда уведешь?
-2 Января я должен быть в части – грустно прошептал я
-Но мы будем вместе на твой день рождение и Новый год – сказала Белла – два самых священных праздников в году, особенно когда ты родился – промурлыкала моя девочки, перевернулась и посмотрела на меня
-Поехали, а то ты еще заболеешь – он запечетлила легкий поцелуй у меня на губах
-Поехали – к сожалению мы ехали на автобусе, так как мой любимый Nissan был дома  , я видел что Белла что то хочет рассказать мне, но боится
- Милая расскажи, что тебе тревожит? – мы должны были скоро подъехать
-Не чего – она увела взгляд
-Прошу тебя – надеюсь, она слышала ту боль, которая причиняет мне ее секреты от меня
-Потом – сказала она

0

165

Они такие...Удивительные!!))))
Саидочка, это шикарно!!!!!))))
Очень нежно и романтично!!))))
Но есть одно но:что же ее тревожит..!!
Солнце, очень жду продолжения!!))))

0

166

Saida написал(а):

что тебе тревожит?

Секреты? Хм, а это уже интрига... жду еще!!! :)

0

167

она беременна?
ПРОДУ

0

168

Ну неужели продочка????
САИДА СУПЕР!!!! КЛАССНАЯ прода!!! Но мало, хочу ещё)))
Жду.....Люблю....Скучаю....по твоим продкам))))

[mod]Только прошу дополнить шапку, там не указано, где она выкладывалась помимо этого сайта. Если же фф выложен только здесь, напишите именно так.
Заранее благодарю[/mod]

0

169

Продка такая милая.. мм...
Только жаль, что Белла не все говорит Эдварду, или к лучшему?
Саидик, я жду еще!

0

170

спасибо вам девочки))) Жалко конечно что фик с каждой продой все меньше и меньше читают((( Но хоть кто-то верный Пч не бросил меня

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)