ПРОДУ
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 181 страница 190 из 292
Поделиться1822010-11-06 10:33:44
эх, ладно уговорили я сегодня ухожу, но на следующий недели я пропробую написать проды ко всем фика это: Жду...люблю...скучаю, Если у тебя есть вечность, для кого ты ее живешь? , Люби меня люби
Поделиться1832010-11-06 12:33:51
Ура!!)))Саид, очень жду!)))
Поделиться1842010-11-06 13:12:52
Молодец!!!!Класная продка))))
Поделиться1852010-11-08 13:58:19
ждем))
Поделиться1862010-11-11 09:33:15
Жду сильно,сильно)))
Поделиться1872010-11-15 13:45:18
Прошу прощение за то что так долго не было проды!!! Музы покинула меня, и многие мои фики могут быть закрыты, но я написала главку, бредовая и маленькая
(Прошел месяц)
Я слышал, как дует ветер за окном, а в уютной каптерке было так тепло и хорошо. Ночь спустилась на часть. Наконец-то я мог нормально поработать. Как ушли наши «Деды» я стала сержантом, и времени иной раз на отчеты не хватало, только когда на улицу спускаются сумерки.
Я сильно часто думал о Белле…и о том, что случилось.
Каждый раз, вспоминая - это моя челюсть напрягается, а сердце глухо начинает стучать, а боль сжимала желудок. Максим, боже как я его ненавижу! Особенно, что он сделать с моей принцессой.
Я видел, Белла переживала, но не мог понять причину… Схватив пачку сигарет, за 5 месяцев в армии я тал курить, да и какие нервы это вынесут. Я подошел к окну и закурил я смотрел на дым, мою злость нельзя было передать словами…Дым были как воспоминания темными и болезненными
Flashback
Я покрывал оголенные места ее тела поцелуями, боже как я скучал по ней! Она тихонько стонала от удовольствие и закатывала глаза были только мы!! Я она и наша любовь. Я еле себя сдерживал, что бы ни заняться любовью тут прямо сейчас, но еще рано… она маленькая, я не хотел решать ее невинности так рано.
-Как же я тебя люблю – шептал я и поцеловал ее в шею, я любил ее сейчас как мог на моей кровати. Все было очень нежно.
-А я люблю тебя – шептала она, она была подомной, всю таску и любовь я выражал в ласках.
-Может, теперь ты расскажешь, что тебе беспокоит? – спросил я и поцеловал ее в губы и сразу посмотрел ей в глаза, она пыталась увести взгляд, но я взял ее за подбородок и стал смотреть ей в глаза, в них были: страх, боль отчаянии, ненависть. От всех ее эмоций, где то в низу живота завязался тугой узел. А тело как будто ломило.
- Эдвард, не чего страшного… - шептала она, но по ее тело прошлась дрожь
-Любимая, прошу тебя – сказала я мне самому было боль, что с ней могу случиться, когда меня не было? Я смотрел в ее глаза как на живой огонь и в них я сгорал от невозможно любви, которую я испытывал к ней.
- Я не могу – прошептала она, а начал ласкать ее, зная, что она сломается, мне жизненно необходимо узнать, что с ней произошло
-Солнышко, прошу тебя, расскажи – шептал я
-Ах. Да тебе противиться нет смысла – прохныкала она, когда я, поцеловав мое любимое место за ушком
-Максим – прошептала она, я застыл вначале ревность поглотила меня, она в такой момент вспомнила этого ублюдка, потом я понял…ей, что-то угрожал этот урод.
-Что он тебе сделал? – прорычал я и навис над Беллой… По ее лицу потихоньку стекали слезы…
-Изнасиловал
Поделиться1882010-11-15 14:06:24
Saida
Не знаю где я шлялась, что столько пропустила!!!!
Максима в асфальт закатаю!!!! Заживо погребу!!!!
Кожу сдеру!!!! Сколько ещё вариантов!!!!!*зловещий смех*
Проду!!!
Поделиться1892010-11-15 14:09:12
Какие прооооды!!!!
Супер, класс!!!!!!!!!!
Хочу ещё))))
Поделиться1902010-11-15 14:14:05
А, что с ним сделал Эдвард??
Продка супер!