О да я бы кастрировала этого Максима
да у меня нет слов......продочка классссссссная
хочу еще проды........что же будет дальше
вся уже внеизнеможение
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 201 страница 210 из 292
Поделиться2012010-11-21 01:59:57
Поделиться2022010-11-25 18:21:59
супер фик!!Когда прода?
Поделиться2032010-11-28 19:42:27
Проду,Саида,проду)))***
Поделиться2042010-11-28 23:13:43
Проду,Саида,проду)))***
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2052010-11-29 13:20:31
Девочки спасибо вам огромное. Мне как автору - это очень приятно слышать. Каждый ваш отзыв греет мое сердце. Но вот вам прода. Я наверное вам разочаровала
-----------------------------------------♥♥♥----------------------------------------
-Что он тебе сделал? – прорычал я и навис над Беллой… По ее лицу потихоньку стекали слезы…
-Изнасиловал – Белен голос сорвался на фальцет. По телу прошлась дрожь, но в данный момент я не чего не чувствовала… совсем не чего! Тело просто онемело от ее слов, реальность еще не дошла до меня. Тягучая боль, где то в низу живота дала о себе знать, ярость, злость, боль и даже ревность пронзили мое сердце. Я схватился на простыми по обеим сторонам кровати, как бы не на роком не сделать больно любимой . Я опустил голову и закрыл глаза. Злость и ненависть да и еще и ревность…я предупреждал его…говорил, а этот ублюдок…просто…просто.
Я со злостью подскочил с кровати и направился к двери. С каждым шагом мое воображение представляло, как я убью Мейсона. Когда я достиг двери, то почувствовала родные объятия
-Эдвард…прошу не надо, я не хотела она сам… прошу тебя любимый, поверь мне!! Я не изменила тебя! Но если ты не захочешь меня больше видеть я пойму – услышал я голос Беллы. Он у нее дрожал, и она захлебывалась в слезах,…она не правильно поняла мои действия. Я развернулся к ней лицом. ЕЕ глаза были опущены, а по лиц текли слезы,… Белла решила, что я не хочу ее больше видеть. Мой эгоизм дал о себе знать. Мою ярость как рукой сняло, когда я увидел ее слезы, и обнял, она прижалась к моей груди
-Тихо, не плачь – шептал я и поцеловал ее в макушку, а сердце больно сжалось, когда я видел ее в таком состоянии, я сразу вспоминал тот момент, когда ее жизнь была на волоске от смерти. Я сильно поежился, когда вспомнил все это, всю ту боль, которую перенесли мы тогда
-Ты не сердишься? – прошептала Белла
-Я на тебя?? Ты что шутишь? – у меня вырвался нервный смешок – Расскажи, мне все как было – мой голос стал серьезным, я знал то, что я услышу, принесет мне зверскую боль
- Ты уверен, что хочешь это услышать? – все еще говорила мне в грудь Белла, ее голос казался-таки стихшим и не узнаваемым
-Да - я взял ее на руки и отнес на свою кровать. Когда я сел то не стало выпускать Беллу из своих объятий, она сидела у меня на коленях и прижималась ко мне. Я чувствовал моя водолазка стала мокрой от селенных слез Беллы, я знал она скоро заснет, я отвезу ее домой и после этого дай бог Мейсон что ты останешься в живых
- Это случилось почти месяц назад – начала Белла - мы с Максимом подружились, он спас меня от уличных маньяков, после этого дня мы стали общаться
-Ты не говорила, про каких то там уличных гопников – прорычал я
-Я нее хотела тебя нервировать - невинно прошептала Белла - он спас меня - она тяжело выдохнула и потом продолжила.
- Он стал звонить, Максим был очень интересным человеком, мы стали друзьями, но в один день: Я сидела дома, как услышала звонок пошла открывать дверь- ее голос дрогнул, а я застыл на месте
- Максим стоял возле двери и в дребезги пьян и дал мне листок, и я поняла это твое письмо…последнее письмо. – Я сразу начал вспоминать, что же ей написал «Это письмо самой красивой девочке, когда либо существовавший на нашей грешной земле. Девочка моя, Белла, ты уже, наверное знаешь как я сильно люблю тебя. Я уже считаю, секунды когда опять увижу твое лицо, когда я закрываю глаза Начею вспоминать все что было будет между нами и знаю что будет.
Девочка моя, ты уже сказала мне «Да»- ты навечно моя как я навечно твой, я знаю я сумасшедший романтик, но я же люблю, я сумасшедший я знаю. Мое сердце осталась с тобой…навсегда»- это били ключевые строчки моего письма.
- Он говорил что-то невнятное типо что любит меня и я должна быть его- ее голос сорвался на фальцет. А до меня дошла истина, как бы я поступил если бы любил Беллу, а она любила Максима?
Поделиться2062010-11-29 13:29:34
Классно, только вот мало))
Хочется поскорее узнать, что будет дальше))
Поделиться2072010-11-29 14:52:16
Саидочка, это просто восхитительно!!!!
Они ведь справятся с этим!!???
Очень жду продолжения!!!!))))
Поделиться2082010-11-29 18:10:12
Саидочка, продка потрясна, чувственная очень!!!)))
очень понравилась!)))
но маленькая..)
ПРОДУ!!!)
Поделиться2092010-11-29 19:01:00
Саидк, продочка великолепна))
Мне очень понравилась)
Поделиться2102010-11-29 21:18:10
вот Максим урод...
продочку плз