Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Сообщений 211 страница 220 из 292

211

Эду, наверно, очень тяжело это слышать. Но он молодец - не стал обвинять Беллу, и вообще, захотел все услышать (как это произошло).
Саида, глава, хоть и небольшая (главное не количество, а качество!), но такая эмоциональная, пронизанная чувствами.
Очень жду продолжение! :)

0

212

Ох, Саида, милая, извиняюсь что не комментила!!!!!((((
Было время только на прочтение, с сотки так неудобно печатать(((((
Главы потрясающие, у тебя прекрасно получается!!!!
Полностью согласна с Hélène, мне понарвилось как он себя повёл))))))
Жду ещё!!!!!

0

213

Ах как мне грустно.........
Вот Маским пи*** убила бы его.........
если любишь это незначит что руки можно распускать.........
ладно плизззззззззззззззззззззз продочкуууууууууууууу

0

214

Ромашка
ВампИрюШка
Justlive
ТоРмОзОк<3
Enova
Черная роза
Bonita
Hélène
эх, любимые мои спасибо))) я рада что вас до сих пор нравится этот фик) Но сейчас мысли заняты другим фиком и скоро у меня ПДК и надо готовится, на днях появится глава, извините я пишу маленькие проды, но пытаюсь хоть капельку чувств написать,а  кстати это у  меня получается? а ВОТ НАСЧЕТ Мейсона не так все легко будет! Фик будет большим, я обещаю) Люблю вас девочки)
P.s Поздравляю наш любимый форум с днем рождения)

0

215

Saida написал(а):

скоро у меня ПДК

А что это?

Saida написал(а):

кстати это у  меня получается?

Очень даже хорошо)

Saida написал(а):

А я не знала, только знала, что  в Декабре, а когда точно не знала, чтож теперь буду знать)
Присоединяюсь к поздравлениям Саиды и от себя хочу сказать бльшое-большое спасибо создателям этого форума!!

ПыСы. Диз красивый, но тот нравился больше)

0

216

Ромашка написал(а):

А что это?

промежуточный директорский контроль, а за ним потом государственный иначе подготовка к ЕНТ или ваше Егэ

Ромашка написал(а):

Очень даже хорошо)

спасибо)

Ромашка написал(а):

А я не знала, только знала, что  в Декабре, а когда точно не знала, чтож теперь буду знать)
Присоединяюсь к поздравлениям Саиды и от себя хочу сказать бльшое-большое спасибо создателям этого форума!!

Я сама узнала тогда когда Юля сказала что в день ее 18- летие был создан форум и увидела что сегодня ее Др) Спасибо ей огромное

Ромашка написал(а):

ыСы. Диз красивый, но тот нравился больше)

Да красивый, но правда тот интереснее был)

0

217

Saida написал(а):

Фик будет большим, я обещаю

надеюсь... :blush:

Saida написал(а):

Люблю вас девочки)

мы тоже тебя любим...

Saida написал(а):

да?? я не знала, что у него День варенья...я плохая... :'(

Ромашка написал(а):

да мне тоже...может потому что я привыкла?? не знаю...
если честно я хочу старый...(не в обиду не кому)

0

218

Saida написал(а):

Ой, ой, ой! Присоединяюсь! Спасибо огромное создателям! Благодаря этому форуму каждый день есть много чего интересного почитать, есть люди, с которыми приятно пообщаться! Здесь многие нашли друзей! Поздравляю! И еще раз спасибо! :)

Ромашка написал(а):

Мне тоже! Еще зелененький, который до того был. Этот симпатичный, но немного на глаза давит.

Saida написал(а):

пытаюсь хоть капельку чувств написать,а  кстати это у  меня получается?

Даааааааааааа! После признания Беллы, мне вместе с ней плакать хотелось. А еще этого гада придушить!!!  :mad:

Saida написал(а):

на днях появится глава, извините я пишу маленькие проды

Маленькие - это не проблема! Количество компенсируется качеством! А очередную главу ждем с нетерпением! :)

0

219

Saida написал(а):

промежуточный директорский контроль, а за ним потом государственный иначе подготовка к ЕНТ или ваше Егэ

Ясно.

Saida написал(а):

спасибо)

Всегда пожалуйста)

ВампИрюШка написал(а):

да мне тоже...может потому что я привыкла?? не знаю...если честно я хочу старый...(не в обиду не кому)

И я)
А ещё хорошо бы эти фигнюшки  летающие убрать, у меня например они не грузятся, а тольно как рамочки со словом "изображение", мешают только мне кажется.

H?l?ne написал(а):

Мне тоже! Еще зелененький, который до того был. Этот симпатичный, но немного на глаза давит.

Да фиолетовый цвет конечно красивый, но читать мне на нем не удобно. Не в обиду создателям дизайна.

0

220

Девочки, спасибо вам))) Мне очень приятно все это читать)) Хик, я помню тот зелененький дизайн. настроение повышал) Ну, вот вам прода только вышло ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Простите меня(
- Он говорил что-то невнятное типо что любит меня и я должна быть его - ее голос сорвался на фальцет. А до меня дошла истина, как бы я поступил, если бы любил Беллу, а она любила Максима?  На душе стало тяжело, а поступил бы я так же? Как девочка, которая находится в моих объятиях изменила меня, я больше не Казанова Эдварда Каллен, отношения до первой кровати, а потом прощай. НЕТ! Я стал другим и все из-за любви, но на что способна любовь? Наверное, на беспечные поступки,… НО ЭТО НЕ КАК НЕ ПОВЛЕЯТ НА ПОСТУПОК МАКСИМА, моя ненависть опять поглотила меня. Я сжал кулаки
-Продолжай - прошептал я и не смог узнать свой голос, такой отрешенный…такой безразличный. Я все время смотрел на Беллу, на ее точеную фигуру, на ее прекрасные коричневые волосы… Она подняла свои измученные глаза: в них была не понятная мне тоска, боль, разочарование
-Дальше он прижал меня к стенке и закрыл дверь. Мгновенно впился в мои губы с поцелуем. Я била его в грудь, но он теснее прижался ко мне…потом, потом - голос Беллы сорвался, и я понял,  дальше началось насилие. Она сильнее прижалась ко мне, я чувствовала, что мой кофта опять стала мокрой, Белла плакала. Мне самому захотелось плакать. Боль пронзило до кончиков пальцев. Голос стала кружиться.
-Не плачь - прошептал я, потом почувствовал, что-то прохладное пробежала у меня на щеке. Одинокая слеза все-таки скатилась у меня по моему лицу. Но мне было не так больно как Белла. Все-таки этот урод сделал это с ней. Прошло пару часов, Белла стала засыпать, слезы и боль вымотала ее. Когда ее дыхание стала равномерным, и она расслабилась, я аккуратно поднял ее и понес в низ.
Я нес ее очень нежно, боялся разбудить мое солнце. Когда я прошел мимо зала, то увидел что родители уже дома и посмотрели на меня. Глаза мамы засветились счастьем, отец улыбнулся, все- таки сына давно не видели. На секунду я забыл про боль, что сейчас испытывал. Просто хотел обнять родных.
Мама и папа подошли ко мне и стали вопросительно на меня смотреть когда увидели Беллу в моих руках
-Она утомилась, я отвезу ее домой – сказал тихо я
-Сынок  положи ее на диван, я сама ее отвезу ее домой -  прошептала мама и с нежностью посмотрела на мою ненаглядную. Эсми и Карлайл приняли ее как родную дочь
-Как скажешь мама – прошептал я и отнес ее в зал, она поежилась, когда я освободил ее от своих объятий. Тут любимая начала что то не понятное говорить и в один момент прошептала «Эдвард!»-  мой котенок обнял себя руками, я подумал, что она уже проснулась, но она повернулась на другой бог и прошептала «Я люблю тебя»  - мое сердце ускорило ритм, я не знал, что она говорит во сне.…Тем более мое имя. Боль стразу отступила на второй план, сердце заполнило счастье, я не когда не устану слушать эти заветные слова. Тут я почувствовал руку отца у себя  на плече. Встав, я пошел из зала. Как только я вышел, на меня набросилась мама
-Сыночек, сыночек – щебетала она и целовала мое лицо, а я крепко прижал мама к себе
-Господи, как я рада тебя видеть, боже, боже- все еще не успокаивалась она. Потом мы с папой не держались и тоже заключили друг друга в объятия
-Нужно поговорить, Эсми отвезет Беллу домой – сказала папа. Я посмотрел на маму, ее глаза погрустнели, по душе прошелся холод,…что-то случилось
Карлайл пошел в свой кабинет, а я последовал за ним. Мы, как только зашли в кабинет, Карлайл подошел к окну. Прошло некоторое время, но не чего не кто не говорил…
-Эдвард, Белла…беременна

Отредактировано Saida (2010-12-08 14:42:12)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)