Эду, наверно, очень тяжело это слышать. Но он молодец - не стал обвинять Беллу, и вообще, захотел все услышать (как это произошло).
Саида, глава, хоть и небольшая (главное не количество, а качество!), но такая эмоциональная, пронизанная чувствами.
Очень жду продолжение!
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 211 страница 220 из 292
Поделиться2112010-11-29 23:55:08
Поделиться2122010-11-30 14:24:33
Ох, Саида, милая, извиняюсь что не комментила!!!!!((((
Было время только на прочтение, с сотки так неудобно печатать(((((
Главы потрясающие, у тебя прекрасно получается!!!!
Полностью согласна с Hélène, мне понарвилось как он себя повёл))))))
Жду ещё!!!!!
Поделиться2132010-12-01 15:59:14
Ах как мне грустно.........
Вот Маским пи*** убила бы его.........
если любишь это незначит что руки можно распускать.........
ладно плизззззззззззззззззззззз продочкуууууууууууууу
Поделиться2142010-12-07 13:23:50
Ромашка
ВампИрюШка
Justlive
ТоРмОзОк<3
Enova
Черная роза
Bonita
Hélène
эх, любимые мои спасибо))) я рада что вас до сих пор нравится этот фик) Но сейчас мысли заняты другим фиком и скоро у меня ПДК и надо готовится, на днях появится глава, извините я пишу маленькие проды, но пытаюсь хоть капельку чувств написать,а кстати это у меня получается? а ВОТ НАСЧЕТ Мейсона не так все легко будет! Фик будет большим, я обещаю) Люблю вас девочки)
P.s Поздравляю наш любимый форум с днем рождения)
Поделиться2152010-12-07 14:29:06
скоро у меня ПДК
А что это?
кстати это у меня получается?
Очень даже хорошо)
А я не знала, только знала, что в Декабре, а когда точно не знала, чтож теперь буду знать)
Присоединяюсь к поздравлениям Саиды и от себя хочу сказать бльшое-большое спасибо создателям этого форума!!
ПыСы. Диз красивый, но тот нравился больше)
Поделиться2162010-12-07 15:31:15
А что это?
промежуточный директорский контроль, а за ним потом государственный иначе подготовка к ЕНТ или ваше Егэ
Очень даже хорошо)
спасибо)
А я не знала, только знала, что в Декабре, а когда точно не знала, чтож теперь буду знать)
Присоединяюсь к поздравлениям Саиды и от себя хочу сказать бльшое-большое спасибо создателям этого форума!!
Я сама узнала тогда когда Юля сказала что в день ее 18- летие был создан форум и увидела что сегодня ее Др) Спасибо ей огромное
ыСы. Диз красивый, но тот нравился больше)
Да красивый, но правда тот интереснее был)
Поделиться2172010-12-07 18:14:44
Фик будет большим, я обещаю
надеюсь...
Люблю вас девочки)
мы тоже тебя любим...
да?? я не знала, что у него День варенья...я плохая...
да мне тоже...может потому что я привыкла?? не знаю...
если честно я хочу старый...(не в обиду не кому)
Поделиться2182010-12-07 22:43:06
Ой, ой, ой! Присоединяюсь! Спасибо огромное создателям! Благодаря этому форуму каждый день есть много чего интересного почитать, есть люди, с которыми приятно пообщаться! Здесь многие нашли друзей! Поздравляю! И еще раз спасибо!
Мне тоже! Еще зелененький, который до того был. Этот симпатичный, но немного на глаза давит.
пытаюсь хоть капельку чувств написать,а кстати это у меня получается?
Даааааааааааа! После признания Беллы, мне вместе с ней плакать хотелось. А еще этого гада придушить!!!
на днях появится глава, извините я пишу маленькие проды
Маленькие - это не проблема! Количество компенсируется качеством! А очередную главу ждем с нетерпением!
Поделиться2192010-12-08 08:22:02
промежуточный директорский контроль, а за ним потом государственный иначе подготовка к ЕНТ или ваше Егэ
Ясно.
спасибо)
Всегда пожалуйста)
да мне тоже...может потому что я привыкла?? не знаю...если честно я хочу старый...(не в обиду не кому)
И я)
А ещё хорошо бы эти фигнюшки летающие убрать, у меня например они не грузятся, а тольно как рамочки со словом "изображение", мешают только мне кажется.
Мне тоже! Еще зелененький, который до того был. Этот симпатичный, но немного на глаза давит.
Да фиолетовый цвет конечно красивый, но читать мне на нем не удобно. Не в обиду создателям дизайна.
Поделиться2202010-12-08 14:39:11
Девочки, спасибо вам))) Мне очень приятно все это читать)) Хик, я помню тот зелененький дизайн. настроение повышал) Ну, вот вам прода только вышло ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Простите меня(
- Он говорил что-то невнятное типо что любит меня и я должна быть его - ее голос сорвался на фальцет. А до меня дошла истина, как бы я поступил, если бы любил Беллу, а она любила Максима? На душе стало тяжело, а поступил бы я так же? Как девочка, которая находится в моих объятиях изменила меня, я больше не Казанова Эдварда Каллен, отношения до первой кровати, а потом прощай. НЕТ! Я стал другим и все из-за любви, но на что способна любовь? Наверное, на беспечные поступки,… НО ЭТО НЕ КАК НЕ ПОВЛЕЯТ НА ПОСТУПОК МАКСИМА, моя ненависть опять поглотила меня. Я сжал кулаки
-Продолжай - прошептал я и не смог узнать свой голос, такой отрешенный…такой безразличный. Я все время смотрел на Беллу, на ее точеную фигуру, на ее прекрасные коричневые волосы… Она подняла свои измученные глаза: в них была не понятная мне тоска, боль, разочарование
-Дальше он прижал меня к стенке и закрыл дверь. Мгновенно впился в мои губы с поцелуем. Я била его в грудь, но он теснее прижался ко мне…потом, потом - голос Беллы сорвался, и я понял, дальше началось насилие. Она сильнее прижалась ко мне, я чувствовала, что мой кофта опять стала мокрой, Белла плакала. Мне самому захотелось плакать. Боль пронзило до кончиков пальцев. Голос стала кружиться.
-Не плачь - прошептал я, потом почувствовал, что-то прохладное пробежала у меня на щеке. Одинокая слеза все-таки скатилась у меня по моему лицу. Но мне было не так больно как Белла. Все-таки этот урод сделал это с ней. Прошло пару часов, Белла стала засыпать, слезы и боль вымотала ее. Когда ее дыхание стала равномерным, и она расслабилась, я аккуратно поднял ее и понес в низ.
Я нес ее очень нежно, боялся разбудить мое солнце. Когда я прошел мимо зала, то увидел что родители уже дома и посмотрели на меня. Глаза мамы засветились счастьем, отец улыбнулся, все- таки сына давно не видели. На секунду я забыл про боль, что сейчас испытывал. Просто хотел обнять родных.
Мама и папа подошли ко мне и стали вопросительно на меня смотреть когда увидели Беллу в моих руках
-Она утомилась, я отвезу ее домой – сказал тихо я
-Сынок положи ее на диван, я сама ее отвезу ее домой - прошептала мама и с нежностью посмотрела на мою ненаглядную. Эсми и Карлайл приняли ее как родную дочь
-Как скажешь мама – прошептал я и отнес ее в зал, она поежилась, когда я освободил ее от своих объятий. Тут любимая начала что то не понятное говорить и в один момент прошептала «Эдвард!»- мой котенок обнял себя руками, я подумал, что она уже проснулась, но она повернулась на другой бог и прошептала «Я люблю тебя» - мое сердце ускорило ритм, я не знал, что она говорит во сне.…Тем более мое имя. Боль стразу отступила на второй план, сердце заполнило счастье, я не когда не устану слушать эти заветные слова. Тут я почувствовал руку отца у себя на плече. Встав, я пошел из зала. Как только я вышел, на меня набросилась мама
-Сыночек, сыночек – щебетала она и целовала мое лицо, а я крепко прижал мама к себе
-Господи, как я рада тебя видеть, боже, боже- все еще не успокаивалась она. Потом мы с папой не держались и тоже заключили друг друга в объятия
-Нужно поговорить, Эсми отвезет Беллу домой – сказала папа. Я посмотрел на маму, ее глаза погрустнели, по душе прошелся холод,…что-то случилось
Карлайл пошел в свой кабинет, а я последовал за ним. Мы, как только зашли в кабинет, Карлайл подошел к окну. Прошло некоторое время, но не чего не кто не говорил…
-Эдвард, Белла…беременна
Отредактировано Saida (2010-12-08 14:42:12)