-Эдвард, Белла…беременна
А откуда родители узнали или я, что-то уже забыла?
Прода классная, надеюсь если даже ребенок не от Эдварда он примет его как своего)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
-Эдвард, Белла…беременна
А откуда родители узнали или я, что-то уже забыла?
Прода классная, надеюсь если даже ребенок не от Эдварда он примет его как своего)
Саид,прости что пропустила целых две проды.Я не специально.
Очень захватываюше, а особенно в конце-Белла беременна.Ппц.
Отличные проды.Ты большая молодец)))
Жду проду)))
Ромашка
Катя230697
Черная роза
Девочки, спасибо)) Мне очень приятно))) Вот моя главка, вышло плохо, да и не чего нового вы тут не узнаете. кстати скоро напишу бонус главу от лица Беллы.
-------------------------------♥♥♥-----------------------------
(Белла)
Я проснулась как от дурного сна. Тело все ломило, а глаза опухли. Открыть глаза толком не выходило. Они слиплись, я потерла их и после этого смогла распахнуть их. Надо мной была Эсми, в ее глаза плескалась грусть.
- Как ты милая? – спросила нежно она и погладила меня по щеке
- Как Эдвард? – ее глаза стали совсем грустными
- Карлайл расскажет ему про ребенка- слезы хлынули из моих глаз, обжигая лицо словно кислотой. «Он уйдет, он уйдет от тебя» - кричал мой внутренний голос «Зачем ему испорченная девчонка? Тебе там все зашивали, зачем ты ему теперь сдалась? Как полюбил, так и разлюбит и через пару лет он тебя ушел и на свадьбу пригласит» Душа просто ныла от боли, я стала рыдать. Тело содрогалась в мелкой судороге. Он, правда, уйдет….
-Белла, Белла не плачь…. ЭДВАРД – закричала Эсми, я хотела остановить ее, но замес-то слов получились стоны. Я слышала, как Эдвард сбегает с лестницы.
-Мама, что с ней? – кричал обеспокоенно Эдвард. Через пару секунд я оказалась в родных объятиях. Эдвард посадил меня к себе на колени и прижал к себе.
-Она проснулась и начала плакать – оправдывалась Эсми, Эдвард стал меня укачивать и поцеловал в макушку
-Любимая все хорошо, успокойся – шептал мне Эдвард…
-Прости – шептала я
-За что?
- За, за… ребенка – я чувствовала, что у меня начинается истерика. Она уже подошла к горлу.
-Глупышка, все будет хорошо – Эдвард говорил нежно, я но сильно хорошо его знала и точно могу сказать ему больно
- Я не хочу этого ребенка, знаю что грех, но не от него, я хочу только твоего ребенка, сына дочь… - шептала я
- Белла, ты, правда, не хочешь ребенка? – спросил взволнованно Эдвард
-Да
-Уф, вот и хорошо, а то я боялся, отец обо всем договорится, можно и без аборта обойтись, он тебе таблетки специальные даст и плод ведет, и ты сама этого не поймешь
(Эдвард)
-Как беременна? – я стал терять равновесие и упал на стул. Отец развернулся ко мне. До меня еще не доходила реальность. Я не верил в это
- Мы проверили сперма в ее организме не твоя, и остается только 1 человек – Боль сдавила спазмом. Я чуть не задыхался от боли. Я лег на колени. В голове шумело, а в висках я слышал глухие сердца стуки.
-Эдвард? – папа подошел и опустился на колено рядом со мной
- Как вы узнали об изнасилование? – я посмотрела в отцовские глаза, видно он что-то не договаривал
- После этого она обратилась ко мне и все рассказала, я повел ее к акушеру- гинекологу и она ужаснулась. Все ее так скажем, интимные места были порваны, ей делали легкую операцию. ЕЕ родителям мы все рассказали. Чарли хотел убить Максима, но я остановил, их сказал, что тебе лучше этим заняться. Она ходила месяц на обследование, и вскроем, выяснилось – она беременна. Она так сильно расплакалась, мы так и не поняли почему. Потом приехал ты – во время его рассказала, сердце больно защемило. Он еще и садисировал над ней. Я соскочил с кресла и словно зверь в клетке стал ходить по комнате. Голова кружилась, толи от боли то ли от избытка информации
-Что будем делать с ребенком, Эдвард?
-Ей решать, если она захочет его, то пусть родит, я все равно приму его. Тут я услышал до боли знакомый плач. Грудную клетку сдавило…Белла. Я выбежал из кабинета и услышал что меня зовет мама.
Я рада, что она его не хочет...
И не опасно для здоровья...
Саидик, ты большая умничка)
Люблю тебя, сильно - сильно)))
вот любовь,это я понимаю..
ухх...я разревелась...
спасибо за главу
Аааааа какая прода я сейчас расплачусь(((((((((
продочку
А мне ребенка жалко..он же не в чем не виноват...
Надеюсь Белла одумается..
Проду мне))
Тяжелая главка....Столько за и против, поэтому очень трудно..
Но все потрясающе и очень эмоционально изложено!!!
Саидочка, ты гений!!!!**)))
С нетерпением жду еще!)))))
Продка супер!
Максима этого самого порвать надо!
ух...
Жутко хочу продку))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)