Очень жалко Беллу и Эдварда(((
Но я рада что Эдвард её не бросит)))
Ребёнка конечно жалко, но он от Максима поэтому пусть делает аборт.
Максима убить мало.
Саид,прода супер)))Ты большая молодец)))
Жду продолжения)))
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 241 страница 250 из 292
Поделиться2412010-12-20 17:57:41
Поделиться2422010-12-23 11:00:05
Саид я тут)))))
Фуф, смогу откомментить, всё просто клаааааассс!!!!!!!!!!
Мне очень и очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты всё так закрутила, что было интересно читать, жду ещё!!!!
Поделиться2432010-12-28 22:26:49
А ну продочку
хочу проду...........
Поделиться2442011-02-14 20:26:48
Саид, а прода когда???
Поделиться2452011-02-15 18:21:37
супер!!!!я в шоке!!!максим сука!!!ПИ*ДЕЦ
очень чувственные продки)))
поскорей пиши продку))))
Поделиться2462011-02-16 11:31:46
скажу честно, хотела фик забросить, надеюсь еще остались читатели!
Вышло как то суховата, но я жду ваши мнения
--------------------------------***-------------------------
Я сделал еще одну затяжку. Заплаканные глаза Беллы витали у меня в памяти. Я видел ее везде. Я не могу перенести разлуку. Мне нужна она и только она.
Я затушил сигарету. А каптерке не было приятно курить, но моя нервная система нуждалась в никотине здесь и сейчас .
Я все еще был погружен в свои мысли. Шли часы, а казались минуты. В такое отцепление я впадал не в первой. Каждая клеточка моего тела болела. Я не хотел вспомнить о том, что случилось, но все же…. Но меня радовало одно- Мейсон получил по заслугам. Это случилось в его доме, мной тогда руководила: ненависть и боль. Из-за них мой разум был словно в тумане. Я не контролировал себя. Я не чувствовал физической боли. Когда Максим упал в бессознательное состоянии, я успокоился. Дым в моей голове рассеялся, но мой разум находился далеко от тела в тот момент.
Я быстрым шагом ушел, я чувствовал как по коже текла жидкость, я чувствовал запах крови, но я не обращал внимание.
Когда я пришел домой, то не смотрел в зеркало. Просто пошел в свою комнату и обессилено упал в кровать. Я стал воскрешать слова Максима до разборок. Того они играли малую роль, но настало время анализировать, они словно нож пронзали сердце
-Я не когда не любил ее.… Это была игра, и ты в ней проиграл. Мы всегда шли на равных Каллен. Но когда я увидел Беллу, то наступила влюбленность, я хотел ее на тот момент, но она не далась. Я если скажу, честно успокоился. Но когда я увидел вас целующихся в парке, злость заполонила меня. Тогда я поклялся, что она все равно будет моя насильно или нет, не было разницы. – Я пытался не вспоминать тот диалог просто хотел забыть, но его слова все еще не покидали меня.
- Знаешь, каким это было удовольствием понять, что она девственница
Я распахнул глаза, не я решил ее ненависти хоть и был первым парнем, а решила это тварь с подбитым лицом
Рассвет…каждый день, каждый раз и он будет вечным.
Глаза стали слипаться, я не на минуту сегодня ночью закрыл глаза.
Пора будить роту.
Бонус Глава. Самая счастливая ночь
Белла надела платья. Оно струилось до пола, переливалась серебром, сегодня особенный день, единственный, когда можно все забыть и быть счастливой
На шеи у Беллы висел медальон, подаренный полгода назад ей Эдвардом.
«Прости, но слов я нежным не найду
Я лишь скажу, что я тебя люблю» - прочитала Белла, и опять ее сердце быстро стучало, ладони запотели, она провела рукой по нему.
Сегодня новый год и влюбленный хотели провести его вместе. Как говорят многие поверья: с кем проведешь новый год с тем его и проведешь. А они не хотели ни на секунду рустоваться
Девушка сделал пару пируэтов возле зеркала, и улыбнулась своему отражению, впервые раз в жизни она была довольна своим видом.
Эдвард нарезал круги вокруг своей машины, он нервничал из-за сегодняшнего вечера
Да он хотел провести его с любимой, но вот нервы зашкаливали. Его рука метнулась в карман, и он закурил, накатин так приятно освобождал от забот.
** *
Машина Эдварда припарковалась к дому Свон ровно в 11 вечера. Несколько раз, сигналив он, стал выглядывать Беллу в окно. И тут вышла его принцесса, она быстрым шагом направилась к черному Nissan.
Эдвард выскочил из машины и открыл дверь для любимой.
Щечки Беллы окрасились нежно Розовым цветом, за полгода, что они вместе, она не привыкла, что с ней обращаются как с королевой. Но Эдвард не мог по-другому, любовь заполоняла его сущность без остатка.
Ехали влюбленные, молча, каждый был поглощен в свои мысли
Эдвард гадал, понравиться ли его подарок Белле, он не был уверен, что ей будет комфортно с ним, ведь его так долго не было, она могла и отвыкнут. От этой мысли ему стало больно, он не хотел, что бы его девочка его стеснялась
Белла нервно теребила платье, нет, она не боялась провести с Эдвардом новый год. Она не стеснялась, но внутри нее все горело и жгло
Продолжение следует ...
Отредактировано Saida (2011-02-16 12:34:00)
Поделиться2472011-02-16 12:20:03
ААА!!! Саидка, солнце!!! Наконец я и сюда продку дождалась...
Ну вы с Лилей прогрессируете)
Наконец то от вас я дождалась того, чего хотела!!
Продочка замечательная...
Все очень понарвилось...
Поделиться2482011-02-16 14:33:09
ААА!!! Саидка, солнце!!! Наконец я и сюда продку дождалась...
скажу честно, я ее еще в 2010 написала)) Но выставить забыла и фик потом затерялся )
Ну вы с Лилей прогрессируете)
Лиля тоже такая же блохастая как и я?
Продочка замечательная...
Все очень понарвилось...
спасибо тебе, моя дорогая)) Мне очень приятно)
Поделиться2492011-02-16 15:11:06
Лиля тоже такая же блохастая как и я?
Ага...
Только я с вас обоих буду требовать еще!
Поделиться2502011-02-16 15:24:59
Только я с вас обоих буду требовать еще!
еще? Ну завтра *надеюсь*