Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Сообщений 261 страница 270 из 292

261

Да я тоже надеюсь что седня будет продочка))))))))))))

0

262

вот обещанная продолжение. Тапочки в студию
------------------***------------------------

Белла нервно теребила платье, нет, она не боялась провести с Эдвардом новый год. Она не стеснялась, но внутри нее все горело и жгло
За окном меняли образы как в калейдоскопе.
Снег.
Метель, ночь, полная луна и любовь! Есть ли еще более романтический момент, чем сейчас?
Белла сплела свои пальцы с Эдвардом, ей нужны были его прикосновения.
Эдвард вздрогнул, но не отстранился, давно забытые нежности, нет тут дело было не в любви, в нем бушевала страсть, не контролимая страсть. Он всегда сдерживал себя рядом  с ней. Он любил очень сильно, но позволить себе расслабиться не мог.
Руки Эдварда были такие теплые по сравнению с руками Беллы. Парню не понравилось, что у его девочки холодны руки и стал греть их, растирать, что бы хоть немного  согреть ее.
Беллу ударило в жар от нежности, которая ее переполняла. 
Молчание стало тяготить Беллу и Эдварда. Тишина уже довила на уши, не чего им больше не хотелось чем услышать любимый голос.
-Я люблю Тебя - сказали одновременно влюбленные и посмотрели друг другу в глаза.
Эдвард помог Белле снять ее курку. Он привел ее к себе домой, родители уехали на новогодние каникулы в Сиетл к бабушке и оставили детей одних во все  доме
Свет был приглушен, везде были свечи, они горели ярко и каждый отдавали  разными оттенками. Зрелище было нереально красивым и романтично, по идеи дом должен быть увешен гирляндами, но Эдвард решил, что это пережиток прошлого и просто хотел романтики.
Держась за руки, Эдвард и бела пошли в зал. Парень решил не убирать елку, все же она символ этого праздника. В центре комнаты стоял большой стол, он был уставлен едой, пряностями и бутылкой красного вина .
Нервы Эдварда зашкаливали. Он отпустил Беллу и налил себе кружку вина и выпил залпом.
Белла стояла в шоке, она впервые видела, что ее любимый пьет.
-Эдвард – разрушила тишину Белла.
-Извини милая, я пью редко, что-то нервы зашкаливают – признался парень, и сел на стул не глядя на Беллу .
Девушка чувствовала напряжение, оно уже искрилось в воздухе. Тяжело вздохнув, Свон подошла и села на колени к Эдварду и  вписалась в его губы. Тут  произошел взрыв.
Настоящий взрыв страстей, все, что держалось в них,  выплескивалось наружу, они терзали друг друга.
   Губы Эдварда перешли на шею Белле. Она тяжело дышала, не когда ее любимый не позволял себе такого.
Руки Эдварда подхватили Беллу, и он понес ее на диван. Дальше все было как в тумане.
Они не могли насытиться ласками, Эдвард целовал Беллу в шею, ласкал ее руками и просто любил ее.
И именно в новогоднею ночи все и случилось, у Беллы и Эдварда, наконец, то случился секс. Эдвард в прошлом бабник не мог прожить без физической любви и дня, а рядом с любимой все поцелуи и ласки заканчивались холодным душам.  После самого первого взгляда он захотел ее, хотел быть владельцем ее тела, что бы хотя бы раз, но она принадлежала ему, а вот на втором взгляда родилась любовь.
Сейчас дело было не в физическом удовольствие,  а доставление его любимому человеку. 
Рано или поздно страсть, которая не давала жить им обоим, убила бы их. Этот день, этот новый год Белла и Эдвард запомнят его на всю жизнь. Белла впервые занялась любовью, а Эдвард наконец-то понял что Белла- его жизнь и не кто и не когда не сможет отнять ее у него. Бабника по-настоящему научила жить 15 летняя девственница, которая перевернула весь его внутренний мир
Симфония стонов раздавались по дому. Стоны любви и наслаждения.
  По утро влюбленные оторвались друг от друга.
Белла льнула к груди Эдварда, а он обнял ее,  прижал к себе
-Я люблю тебя – тихо сказала Эдвард, и поцеловал Беллу  в макушку
-Я люблю тебя – эхом повторила Белла и заснула в родных объят

0

263

как мило..
я плачу...я рыдаю...
это что-то...
Саид эта глава просто прекрасна...
спасибо тебе...

0

264

Ааххххххх как прекрасно и романтично
Я вся трепитаю от прочитоного
ммммм шикарно
уже с интересом жду продолжения)))))))

0

265

да уж сразу захотелось домой к мужу!
супер хочу проду!

0

266

Это фантастично, Саид)))Читала с улыбкой на губах)))Они такие счастливые, я за них так рада!!!Плакать от счастья хочется!!!Просто оболденно)))
Саид, жду продолжения)))

0

267

Saida написал(а):

Сейчас дело было не в физическом удовольствие,  а доставление его любимому человеку.

ПРЕЛЕСТЬ! Невероятно мило!

Saida написал(а):

Этот день, этот новый год Белла и Эдвард запомнят его на всю жизнь.

Как встретят, так и проведут!!
Саида, спасибо за эмоции! С нетерпением жду продолжение!!!

0

268

Ммммм... Как у них все хорошо складывается! Я так рада за них!
Наконец-то!
Саидочка, ты молодчина! Так все описывать...)))))
Очень нравится, Хочу ещё)))

0

269

Кстати, Я УЖЕ В ПЧ!!!

0

270

H?l?ne написал(а):

Как встретят, так и проведут!!

+1
Хотя ветаки мне кажется это не совсем правильно Новый год вот так встречать. Да и праздник вроде как семейный.))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)