Извините меня такую плохую, но только завтра, сегодня времяни нет, да и у меня уже поздее время( м-да 11 позднее во всем виновата школа) завтра после школы напишу...хоть не много)
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 31 страница 40 из 292
Поделиться322010-09-02 18:45:24
Saida
Я опять к тебе в ПЧ.
И ты меня не разочаровала . Супер!!!!
Жду продочку!!!
Поделиться332010-09-03 17:54:27
фанф супер!!!!
мне 1 часть очень понравиласьЯ!!!!!!
примешь в пч???????
буду ждать продку!!!!!!!
Поделиться342010-09-04 07:06:41
Фанфик просто супер.
Очень Хочу ПРОДУ!!!)))
Поделиться352010-09-04 11:43:07
вот мой малюсенький бред((( Я не когда не писала письма в армию во поэтому не знаю как они пишутся, простите
-Рота, к нам едет медсестра – кричал Сем – строится – я мы послушались Сема, он для наc много чего делал…мы все выстроились и ждали ее
-Рота смирно – закричал Сем, когда она вошла. Она рассмеялась над нами, она шатенка, хочу сказать, что даже не много симпатичная, но она уродка по сравнению с Беллой , она стал что то говорить, а потом посмотрела на меня и хищно улыбнулась и пошла дальше, от ее улыбки мне стало не по себе. Она подошла к Сему и что то у него спросила он ответил и она развернулась и ушла…
-А как ее зовут? – спросил я у Сета
- Джессика Стэнли, она же сказала
-Я ее не слушал.- Дальше было свободное время до самого вечера и принесли почту
-Эдвард Каллен, не финты себе тебе Белла Свон каждый день пишет – сказала Пол когда принес меня письмо, я не вольно улыбнулся и забрал у него письмо…мои руки дрожали пока я открывал конверт….
Любимый,
Я очень скучаю по тебе, ты, наверное, думаешь, что я сошла с ума. Потому что ты уехал всего неделю назад, но все, же…я скучаю по твоим глазам, твоим надежным рукам, по всему тебе… я уже считаю, дни, когда ты приедешь…эх. Я, правда, сошла сума!
Жду…. Люблю.…Скучаю
Твоя Белла!
Я раз сто перечитал ее письмо и улыбнулся, она любит и ждет….
Любимая,
Вроде бы всего неделя прошла с тех пор, как я уехал, а у меня такое чувство, что мы не виделись уже целую вечность.
Я точно сошел, сума и это все моя любовь к тебе, родная я тебя прошу не грусти, мне и так без тебя плохо. Каждую ночь я вижу тебя во сне…
Я так хочу тебя увидеть! Но насколько скоро это будет - никто не знает… Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента…
Вчера, когда я смотрел на закат я думал о тебе как я хотел, что бы ты была рядом в этот момент , я закрыл глаза, и на миг показалось, что ты рядом, что я обнимаю тебя, целую, но пока это все еще мечты
Как у тебя дела??? Что нового??? Как твоя почка???
P.s я тебя люблю
Твой Эдвард
Джессика Стэнли
Отредактировано Saida (2010-09-04 12:27:46)
Поделиться362010-09-04 12:15:58
Вау! Супер! Я очень жду продочку!
Поделиться372010-09-04 12:32:47
Саида,это не бред!!))))
Все просто замечательно и романтично!!)))Они так скучают)))
Ты большая умничка****))))
Я очень жду продолжения!!!))*))
Поделиться382010-09-04 12:59:27
чувствую, что Джессика положила глаз на нашего Эда...
всё супер...
прода потрясная...
мне очень нравится твой фф поэтому я прошу что б ты написала как можно быстрее продочку
Поделиться392010-09-04 13:10:38
Saida
Жду продочку
Поделиться402010-09-04 13:28:53
Как твоя почка???
Нее, это выражение меня убило наповал)))
Саида, прода восхитительная
жду еще!!