ПРОДУ)))
очень-очень жду)))
Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)
Сообщений 61 страница 70 из 292
Поделиться612010-09-10 08:23:47
Поделиться622010-09-10 16:43:39
я тащусь))
я в пч и жду продку))
Поделиться632010-09-10 16:51:12
Саид ну когда прода?
Поделиться642010-09-10 19:46:05
ПРОДУ!!!
Я плакать буду(((
Поделиться652010-09-10 19:54:16
Люди, продка может сегодня будет)))спасибо , что вы ждете)))
Поделиться662010-09-10 20:03:34
Жду,жду жду)))
Поделиться672010-09-10 20:15:02
Люди, продка может сегодня будет)))спасибо , что вы ждете)))
Ждем! Ещё как!
Поделиться682010-09-11 20:35:15
Люди....а-а-а. черт меня раздери, как тупо вышло, простите меня за эту продку, музы убежала, эх, вот моя прода
(Белла)
- Беллааааа. Если Эдвард в армии на это жизнь не остановилась, земля все ее вернется, …хватит седеть дома, это уже раздражает, ты бледная как смерть…пошли в кино, ну, хоть как то развеется,…пошли – кричали на меня в один голос Илона и Оля, пытаясь меня оторвать от моей подушки на моей кровати. Я услышала, как Илона застонала, и начали меня щекотать,…а Оля ударила меня по плечу…ауч...точно будет синяк..
-Ладно – я отлепила свое лицо от подушки и они обе начали смеяться
-Что смешного? – Илона и Оля уже валялись на полу и истречиски смеялись
-Ты похожа на ведьму– выговорила Оля, м-да меня уже с ведьмой сравнивают, я подошла к зеркалу и ужаснулась, я была бледная как мел, глаза отечные и на голове « Гнездо» я выглядела как клоун. Я рассержена, стала расчесывать волосы и мазать, тональны керм…. через минут 20 я была готова
-Ну, хоть не позорно будет с тобой идти – говорила Илона и посмеивалась , я ухмыльнулась и вышла из комнаты они поплелись за мной. Всю дорогу мы смеялись и веселились, давно я так себя не чувствовала, было все как раньше…
Кино было нормальным, но я ожидала лучшего от фильма -«кошки против собак»…
Старанное чувство пустоты не покидало меня как будто, я была не полноценной что-то исчезло, и я не могла понять что …
-Пока - крикнула я девочкам и пошла домой…на улице уже было темно на улицах не кого не было, я чувствовала, что за мной следят, но кто??? Я повернула за угол и увидела 2 парней, которые шли с заде меня…
-Смотрите какая девушка ходит одна в такое время –сказал парень …по телу прошлась дрожь я испугалась и сморщилась…мой мозг отказывал принимать настоящие… я перешла на быструю ходьбу, страх был невыносимый, нов друг они просто шли мимо?? Буду, надеется…
-Девушка вы куда?- меня схватили за руку и развернули к себе лицо… страх и адреналин побежал по моим венам и в сердце защемило, когда я представила что они могут со мной сделать!!! Что не кто не защитит меня, и как я буду смотреть в глаза Эдварду? Я пыталась вырваться, но без успешно их это больше развеселило и они стали стаскивать с меня одежду, я хотела закричать, но в горел пересохло, а из глаз потекли слезы
-УБИРИТЕ ОТ НЕЕ СВОИ РУКИ –кричал кто то, парни бросили меня на землю, я не могла посмотреть что случилось, с парнями, но я почувствовала что кто то положил мне на плече мою кофту которую эти извращенцы пытались с меня стащить…
-Белла – я услышала знакомый голос …Максим? – с тобой все нормально? – он сел на колени и приобнял меня, слезы текли из глаз, я не могла успокоится…
-Спасибо тебя – прошептала я
-Да не за что – тут я поняла, что сижу перед ним в нижнем белье и начала натягивать свою кофту …и встала на ноги он тоже поднялся. Я была ему благодарна, за что он сделал (от автора: она не знает, что ее сбил Максим на машине)
-Спасибо тебе большое – сказала я и поцеловала его в щечку. Он улыбнулся и погладил по щеке где я поцеловала
Поделиться692010-09-11 20:48:32
ыву, классная прода
Поделиться702010-09-11 21:11:28
Классно)
Жду продку!