Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Сообщений 71 страница 80 из 292

71

Максим не так глуп, как кажется....Коварный! Саида прода супер! Ещё!!!

0

72

СУПЕР!!!!КЛАСС!!!!!!!!! Жду проду!!

0

73

Саидка, продка классная
Максим во время подоспел
ты молодец
проду

0

74

Офигенно)))
Жду проду с нетерпением)))

0

75

опять этот Максим...
знаете что мне кажется, что вот эти два парня друзья Максима и он их специально подослал...ну не может так быть что он просто шёл мимо и именно в тот момент ней приставали...не верю я в это совпадение...
спасибо за проду...

0

76

Проду

0

77

спасибо вам девочки

ВампИрюШка написал(а):

знаете что мне кажется, что вот эти два парня друзья Максима и он их специально подослал...ну не может так быть что он просто шёл мимо и именно в тот момент ней приставали...не верю я в это совпадение...

а ту быстро догадалось)))) прода не знаю когда, может завтра,а может сегодня

0

78

Saida
УУРРЯЯЯ!! Я доползла до твоего фика!
ДДДДАААА!!
Я в пч, возьмёшь???
И ПРОДУ)))

0

79

Saida написал(а):

ВампИрюШка написал(а):

а ту быстро догадалось))))

Уж больно быстро они разбежались. Как же хочется, чтобы Белла не попала под его "обаяние"... Ждем, что же будет дальше...

0

80

Saida, замечательное продолжение!!!)))
А Максим не глуп...НО меня что-то всеравно настораживает сильно!!!!!
Ты большая молодец**)))
Жду продолжения!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)