Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)

Сообщений 81 страница 90 из 292

81

Саида фанф просто класс!
Ты Мего-автор!
с огромным нетерпением жду проду!

0

82

Saida написал(а):

-Ты похожа на ведьму– выговорила Оля, м-да меня уже с ведьмой сравнивают, я подошла к зеркалу и ужаснулась, я была бледная как мел, глаза отечные и на голове « Гнездо» я выглядела как клоун.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Saida написал(а):

-
Спасибо тебе большое – сказала я и поцеловала его в щечку. Он улыбнулся и погладил по щеке где я поцеловала

ООООО,не ужель в Максике хорошие качества проснулись http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Хотя что то  здесь не то,правда?
Еще продочку....

Отредактировано Светланачка (2010-09-12 18:59:29)

0

83

Нуу.
Уже столько времени без прод и там и там ни словаааааа!
У меня ломкА!
Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!
Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!Проду-дозу!

0

84

Проду!!!)

0

85

ааааааааааааааааааааааааааа
проду прошу мне очень срочна нужна прода!!!!!!!!!!!!!!

0

86

Саидочка, а когда продочка??)))))

0

87

А где прода???

0

88

ммммммммммммммммммммммммм
проду ну где она
щас заплачу
продучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Просто потрясающе!) я в пч. Жду продолжения~

0

90

спасибо огромное за комментарии=)
спасибо Оле за такой чудесный стих)))
Оцените его)))

Настоящие чувства
Не умрут от разлуки.
Они найдут средства
Побороть силу скуки.

Я жду тебя...
Считаю дни до встречи,
Готовлю пламенные речи.
Знай, что это все любя.

Ты далеко, но это не помеха.
Я все равно тебя люблю...
Я жду тебя без капли страха,
Прости, если сильно на тебя давлю.

Влюбленное сердце звучит,
Как солдатский сапог на плацу.
Пока сердце мое стучит,
Буду верна любимому солнцу.

P.s если вы хотите я могу сюда продку написать, но а если как то все равно будет или нет, то я и через месяц накалякать ее могу))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жду.…Люблю.…Скучаю (продолжение: «Любовь без памяти»)