где прода???я плакать буду!!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif
Сама не знаю может завтра
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Мечты сбываются
где прода???я плакать буду!!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif
Сама не знаю может завтра
Я не успеваю с продой сорри постараюсь завтра написать
Вот и продка! Если она кому-нибудь нужна. Знаю что маленькая но так уж вышло!
Уже как 3 месяца мы с Максимом встречаемся тайно от всех.
Сегодня я проснулась с хорошим настроением, после репетиции я пойду гулять с Максом.
На репетицию я пришла с улыбкой.
- Здравствуйте - поздоровалась я с охранником он только кивнул. Я пошла в зал там только была Нина Александровна.
- Здравствуйте Нина Александровна - сказала с той же улыбкой.
- Здравствуй Лиза - сказала она, но в ее глазах было расстройство - нам надо поговорить - сказала она серьезно. Моя улыбка тут же слетела с губ.
- Хорошо. А о чем?
- А ты не догадываешься? - спросила она и посмотрела мне в глаза, я лишь покачало головой.
- О тебе и Максиме - сказала она и опустила глаза.
Меня этот ответ ошарашил. Как она узнала? Может кто настучал? Но кто?
- Но я...- я не успела договорить ка она меня перебила.
- Не оправдывайся, я тебя за это ругать не буду, но вот Иван Игоревич будет. Я не против ваших отношений ведь я вижу как вы любите друг друга, но вот он будет против. - сказала она и легонько улыбнулась.
- Но мы ведь и так тайно встречаемся, и как вы об этом узнали? - я еще пребывала в шоке.
- Мне кое-кто рассказал - сказал она.
- А что нам делать с Иваном Игоревичем?
- Ну я буду вас прикрывать как смогу - сказала она и улыбнулась - а сейчас давай работать.
Вот и продка! Если она кому-нибудь нужна.
Нужна,нужна конечно.Я когда прочитала,что она узнала про их встречи,у меня аж дыхание остановилось!Круто,жду проду!
Нужна,нужна конечно.Я когда прочитала,что она узнала про их встречи,у меня аж дыхание остановилось!Круто,жду проду!
Спасибо! Продка наверное завтра!
Кстати вот обложка!
http://i060.radikal.ru/1009/7d/5afad02a6530.jpg
За обложку огромное спасибо Эльфик
Отредактировано Julia Black (2010-09-18 15:18:20)
Спасибо! Продка наверное завтра!
Гиде продочка???
Гиде продочка???
эх..........сейчас попробую что-нибудь накалякать!
Вот и прода правда она почти не кому не нужна!
Прошло 3 недели после нашего разговора с Ниной Александровной. Макс об этом разговоре тоже знает, но меня беспокоит как отреагирует на это Иван Игоревич, я не понимала что тут такого в том что мы с Максимом встречаемся.
Ну конечно на прямую я у него спросить не могла, поэтому решила спросить и Нины Александровны.
- Здравствуйте - сказал я войдя в класс.
- Здравствуй Лиза - ответила она с дружелюбной улыбкой.
- Нина Александровна можно опрос?
- Да конечно.
- Я не понимаю почему Иван Игоревич против отношений? - спросила я.
- Ну знаешь когда-то он тоже хотел стать певцом, но у него не сложилось так как в то время у его бросила любимая девушка и он теперь убежден что отношения мешают работе...... - она не успела договорить как открылась дверь и на пороге стоял Иван Игоревич.
- И ничего я не убежден - сказал он с довольной улыбкой - я хотел проверить будешь ли ты следовать этому условию. - я стояла с открытым ртом моему удивлению не было предела, я не могла выдовить из себя хоть слово.
- Но как? -дрожащим от удивления голосом произнесла я.
- Я хотел тебя проверить и увидел что ты поступила правильно, ведь нельзя препятствовать отношение у тебя появилось это препятствие и ты его преодолела - сказал он и искренне улыбнулся.
- То есть мы можем больше не прятаться? - спросила я когда мой голос более менее выровнялся.
- УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - крикнула я во весь голос.
- Можешь идти - сказали они хором.
Я выбежал из класс и позвонила Максу предложила встретиться.
Чрез по часа мы встретились в парке.
- Привет солнце - сказал он чмокнув губы - чего такая радостная?
- Привет, я тебя сейчас скажу сногсшибательную новость - сказала я с улыбкой до ушей.
Я начала свой рассказ с самого начала, во время рассказа Макс сидел с расширенными от удивления глазами.
На словах , что мы можем больше не скрываться он обнял меня и начал кружить, опустившись на ноги наши губы слились в поцелуи.
Конец!
Нужна!!!
Супер!!!Конец замечательный!
Нужна!!!
Супер!!!Конец замечательный!
Спасибо,но все равно очень очень жалко что никто не читает кроме тебя правда обидно!
Получается я почти просто так стараюсь!
Не знаю может ты обрадуешься, но завтра напишу еще бонусную главу от лица Леры!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Мечты сбываются