наконец то эдвард показал себя в лучшем свете)
жду продолжения!захватывает блин!
Близнецы
Сообщений 101 страница 110 из 359
Поделиться1012011-12-15 21:55:23
Поделиться1022011-12-16 00:13:48
Ну хоть какое-то общение))
Юль, я рада, что ты скинула главу)
Она замечательная)
Спасибо тебе
Поделиться1032011-12-16 01:06:11
Юль, глава шикарная!
Блин, у меня столько мыслей в голове после прочтения...
Может быть я ошибаюсь, но кажется, Белла полюбила Эдварда, с его внешностью, но потом поняла, что есть в нём что-то такое, что неприемлемо для неё.
А Тайлер по сути то же лицо, но по характеру совершенно другой...
Именно такой, чего она ожидала в своё время от Эдварда.
Но сейчас, после этого разговора, я поняла, что Эдвард сожалеет о прошлом, о том, что потерял Беллу.
Обалденная интрига всего рассказа!!!
С нетерпением жду проду!
Спасибо, Юляш!
Поделиться1042011-12-16 12:44:56
прими в пч
Добро пожаловать
Ну хоть какое-то общение))
И это только начало))))
Может быть я ошибаюсь, но кажется, Белла полюбила Эдварда, с его внешностью, но потом поняла, что есть в нём что-то такое, что неприемлемо для неё.
Не могу точно сказать. Этот момент ещё мной не продуман
Именно такой, чего она ожидала в своё время от Эдварда.
Скорее Тайлер скрывает, что он такой, как Эдвард, которого знала Белла. Правда сама Белла нескоро об этом узнает. А вы, уважаемые читатель, уже в следующей главе
Обалденная интрига всего рассказа!!!
Это и для меня интрига. Я дл сих пор не знаю, чем всё закончится
Поделиться1052011-12-21 13:09:28
спасибо за замечательную главку
вот теперь Эд понял что он потерял
Поделиться1062011-12-21 20:17:36
Внимание, высокий рейтинг!!!
На мой взгляд прода получилась не такой, как я планировала, но Настю я так и не сумела поймать. Так что выкладываю на ваш суд то, что есть
Глава 9: «Измена»
Таня
После удачного шоппинга с Розали, мы с ней отправились в офис Тайлера, предварительно узнав у Беллы, где он находится. Роуз хотела встретиться с Эмметом, а я была не против пообщаться с Тайлером наедине. Что-то было в нём такого, что притягивало меня, как магнитом. Это что-то он всеми силами пытался скрыть от своей скромной жёнушки, на которую Эдвард постоянно смотрит, хоть и пытается это скрыть от меня. Я прошла к Тайлеру в кабинет, чтобы узнать, что же он скрывает от своей Беллы. Он сидел над какими-то документами.
– Привет, Тайлер! Как работается? – спросила я, присаживаясь на край стола. Глаза мужчины стали тёмными.
– Прекрасно. Таня, ты что-то хотела? – спросил он, а потом встал и подошёл ко мне. – А вообще ты тут какими судьбами?
– Мы с Розали пошли по магазинам, и она очень захотела увидеть Эммета. Нам Белла сказала, где ты работаешь. Ты же не против?
– Нет, конечно! – сказал Тайлер и присел на диван, положив ногу на ногу и раскинув руки в сторону, опираясь на спинку дивана. – Может подойдёшь поближе?
Я пожала плечами и подошла к Тайлеру. То, что произошло дальше, не ожидала даже я. Он резко встал и наклонил меня. Он задрал мою юбку и несколько раз сильно ударил меня по пятой точке, и мне это понравилось. После этого он положил руку между моих ног и почувствовал то, что я надеялась он не узнает. Я возбудилась не от ласк, а от шлепков. Он ещё раз шлёпнул меня. Я застонала. Тайлер отошёл от меня и закрыл дверь на ключ, а потом снова подошёл ко мне и ударил сильнее, а после этого повалил меня на диван и снял с себя брюки. Он расстегнул мне блузку и до боли сжал грудь, но мне это очень понравилось. Он сжал мою шею и вставил детородный орган мне в рот, начав двигаться. Мне это очень нравилось. После этого он развернул меня и несколько раз очень сильно ударил меня, а потом сорвал трусики и резко вошёл в меня. Двигался он резко, при этом он сильно сжимал грудь. Оргазм очень быстро накрыл меня с головой. После того, как он кончил сам, он оделся и отошёл от меня в сторону, сев за стол. Я села на диване и стала застёгиваться.
– Тайлер, а что это только что было? – спросила я, восстанавливая дыхание и поправляя волосы. – Неужели твоей жене это нравится?
– Она вообще не знает меня такого и не должна узнать. Я слишком долго мечтал о Белле и не хочу её бездарно потерять. Мне составляет огромного труда быть с ней нежным и ласковым. Просто сейчас это выплеснулось. Так что можешь забыть об этом.
– Ты меня, конечно, прости, но я не смогу забыть. Это было слишком хорошо, чтобы забыть. Да, я всегда к твоим услугам. Мне не хватает такого с Эдвардом, хоть он и не плох. Но это было… я даже слов не могу подобрать, насколько хорошо мне было с тобой сейчас! И не волнуйся, Белла об этом не узнает! – сказала я и вышла. Оказавшись за дверью, я подошла к зеркалу и увидела проявляющиеся на шее синяки.
«Вот чёрт! Но это того стоило! А что сказать Эдварду, я придумаю» – подумала я и поправила волосы. Я достала из одного из пакетов шейный платок и повязала его на шею. Я стала ждать Розали. Вскоре она появилась и была изрядно потрёпана. Мы с ней отправились домой, но решили взять такси, потому что ни она, ни я были не в состоянии вести машину. Дорога до дома прошла в молчании. Я вспоминала Тайлера. Лишь от воспоминаний я вновь возбудилась. Дома Эдвард лежал на кровати, а я улыбнулась ему и отправилась в ванную, чтобы снять с себя то, что не должен был понять Эдвард. Когда я спустилась вниз, все уже были в сборе. Тайлер вновь стал нежным и любящим мужем. Он обнял жену и что-то ей шептал на ушко. Эдвард смотрел на них, но в его глазах почему-то не было одобрения.
Поделиться1072011-12-21 20:32:59
Урааа!))) Глава)
Тайлер у нас не из нежных парней)))
Юлечка, спасибо за шикарную главу)
Мне очень понравилось
Поделиться1082011-12-21 20:43:31
Блин ну он козел!!! Не везет Белле с мужиками!! Жду проду!!!)))
Поделиться1092011-12-21 20:59:28
Тайлер у нас не из нежных парней)))
Ну получилось показать это не совсем так...
Поделиться1102011-12-21 21:57:09
Продолжай все просто супер