Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 111 страница 120 из 359

111

Вот уж кто действительно идеальная пара, так это Тайлер и Таня :yep:
Двое озабоченных ^^
Хотя конечно я подозревала, что Тайлер не так прост :disappointed:
А Беллу жаль :(
С Эдвардом не получилось, да ещё и муж извращенец :(
Жду следующего шага от Эдварда ;)
Юль, большое спасибо за главу :cool:

0

112

Вот лежу и думаю, выкладывать проду или нет

0

113

конечно выкладывай

0

114

Little vampire написал(а):

Вот лежу и думаю, выкладывать проду или нет

Выкладывай)

0

115

Глава 10: «Медицинский осмотр»
Эдвард
Мы обедали в дружеской атмосфере, не смотря на то, что мне было тяжело наблюдать за счастливой семейной жизнью Беллы и Тайлера. Просто я понимаю, что у меня никогда не будет такого взаимопонимания с Таней. Наши взаимоотношения с Беллой никогда не были идеальными, но она была мне дорога, но не настолько, чтобы я прекратил свои многочисленные романы. А сейчас Белла счастлива. У неё есть ребёнок. Я опустил глаза, вспомнив, что это мог бы быть мой ребёнок.
– Так, Эдвард, Тайлер, я договорился. Вы немедленно едете в мою клинику и проходите ежегодный медицинский осмотр! – сказал вошедший Карлайл. – Я уже обо всё договорился.
– Ну пап… - проговорил Тайлер. – Что мне проверять? Дети у меня быть могут, и Джереми явное тому подтверждение. Я здоров, как бык.
– Ничего не хочу слушать…
– Ну вообще-то у меня тоже всё в порядке. И дети тоже быть могут! – сказал Эдвард и выразительно посмотрел на Беллу. Девушка покраснела и опустила глаза.
– По машинам, мальчики! – сказал Карлайл и вышел. Мы с Тайлером нехотя встали и, одарив друг друга ненавидящим взглядом, вышли из дома и сели в машину Карлайла. Ни я, ни он не хотели выгонять свою машину из гаража.
В клинике мы сдали все необходимые анализы. Результаты были готовы через час. Я просматривал все бумаги. Всё было в порядке, кроме одного… Я был бесплоден. Я вышел из клиники и поймал такси. Мне было необходимо поговорить с Беллой. Я, дурак, мучился, а она была беременна вовсе не от меня, а меня собиралась женить на себе. Расчётливая… Оказавшись дома, я взял Беллу под руку и затащил её в свою комнату.
– Белла, скажи мне, а когда произошло зачатие нашего с тобой ребёнка? Я что-то подзабыл… - сказал я, стараясь держать эмоции при себе.
– Странный вопрос, особенно сейчас… Я думаю зачатие произошло или в ночь годовщины первого поцелуя или в следующую ночь. А что?
– Прости, можешь повторить первую возможную дату зачатия? Я пока ничего не понимаю, но очень хочу понять одну вещь.
– Эдвард, я тебя не понимаю, но на вопрос отвечу. В ночь годовщины нашего первого поцелуя, а что, что-то не так? – спросила она взволнованно.
– Нет, всё в порядке. Белла, выйди сейчас, пожалуйста.
Белла подала плечами и вышла, а у меня в голове начали складываться простые примеры. Ну, братец, ну удружил! Теперь понятно, почему от меня Белла стала требовать от меня нежности. Тайлер, выставил меня подонком перед Беллой, а потом женился, как будто так и надо. А она ведь тогда убила его ребёнка. Я услышал звук подъезжающей машины. Я выскочил на улицу и схватил Тайлера за грудки. Не долго думая, я ударил его. Тайлер на меня непонимающе посмотрел.
– Ты с дуба упал? Что я тебе сделал?
– А ты не знаешь?! Ты переспал с моей девушкой и думал, что я никогда ничего не узнаю? Так потом ещё и выставил меня перед ней идиотом!
– Ты никогда не любил её, а она для меня была и остаётся всем!
– Да! А в открытую ты играть не мог? Попросил бы меня познакомить тебя с ней, а потом бы начал ухаживания. А то сделал ей ребёнка от моего имени и радуешься! Ненавижу! – бросил я и кинулся на брата с кулаками. На улицу выбежал Эммет и растащил нас друг от друга. Я готов был убить его в тот момент. Белла выбежала из дома и подбежала к Тайлеру. Она посмотрела на меня, но во взгляде не было ненависти, а скорее непонимание происходящего.
В тот вечер Беллу и Тайлера я больше не видел. Они ушли в свою комнату. Я не знал, чем они там занимаются, но догадывался. Наверняка, Тайлер уже обрадовал Беллу, что у него всё в порядке, и они работают над увеличением своего потомства. В комнату вошла Таня. Она впервые была одета в закрытую до самого подбородка кофту.
– Эдвард, дорогой, что с тобой? Ты с этого осмотра вернулся сам не свой. Что-то не так? Врач сказал, что у тебя что-то со здоровьем?
– Да, Таня. У нас с тобой никогда не будет детей. Я бесплоден.
– Не расстраивайся! Врачи часто ошибаются в подобных диагнозах. Хочешь проверим прямо сейчас? – сказала она, садясь ко мне на колени.
– Нет, прости, желания нет! – сказал я и вышел из комнаты. Белла с Тайлером смеялись, просматривая какую-то телевизионную передачу. Я решил отомстить Тайлеру, и у меня даже появился план, как это сделать. Да, это низко, подло, но Тайлер испортил мне жизнь, и я ему испорчу.

Приятного прочтения))))

0

116

Я был бесплоден.

:'( Нет-нет-нет! Пусть это будет ошибкой!
Юлечка, глава бесподобна!
Мне очень понравилось!
Спасибо за главу! ;)

0

117

Justlive написал(а):

Нет-нет-нет! Пусть это будет ошибкой!

а вот это очередная интрига

0

118

а вот это очередная интрига

Интриганка!!!  :D

0

119

Justlive написал(а):

Интриганка!!!

А что я? Я ничего. Совсем. Должна же я начать запутывать сюжет

0

120

пропустила 2 главы и столько событий!!афигеть! удивил тайлер со своими наклонностями..а Эдвард с диагнозом!значит ребенок не Эдварда?!или это ошибка?
я в шоке!
хм..похоже скоро Эдвард станет Тайлером..ммм..=)
проду!

0