пропустила 2 главы и столько событий!!афигеть! удивил тайлер со своими наклонностями..а Эдвард с диагнозом!значит ребенок не Эдварда?!или это ошибка?
я в шоке!
хм..похоже скоро Эдвард станет Тайлером..ммм..=)
проду!
и мне тоже
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Близнецы
пропустила 2 главы и столько событий!!афигеть! удивил тайлер со своими наклонностями..а Эдвард с диагнозом!значит ребенок не Эдварда?!или это ошибка?
я в шоке!
хм..похоже скоро Эдвард станет Тайлером..ммм..=)
проду!
и мне тоже
Высокий рейтинг!!!
Глава 11: «Воплощая план»
Для начала осуществления своего плана, я взял телефон Тайлера, пока тот куда-то вышел с Таней и отправил Белле SMS с приглашением в ресторан. После этого я поговорил с Эмметом и Розали. Они будут отвлекать внимание Тайлера и Тани. Я выбрал один из костюмов Тайлера и поехал в ресторан, где меня должна была ждать Белла. Вернее не совсем меня. Я вошёл в ресторан. Белла сидела за центральным столиком. На ней было одето нежно-голубое платье в пол. Я поцеловал ей руку и сел напротив.
–Тайлер, это мило, но в честь чего такой праздник? – спросила она. Я улыбнулся и взял её за руку.
– Любимая, я хочу, чтобы сегодняшний вечер был особенным для нас с тобой! – сказал я и поцеловал её раскрытую ладошку. Белла с восхищением смотрела на меня. Мы сделали заказ. Я прекрасно знал вкусы Беллы и Тайлера, поэтому в этом не прогадал.
– Тайлер, ты такой хороший! Я даже не думаю, что заслуживаю тебя… - проговорила она, поправляя волосы. Я придвинул стул поближе к Белле и обнял её.
– Белла, это я тебя не достоин! Я не могу тебе рассказать всего. Поэтому я для тебя буду таким, какой есть. Ты ведь не против?
– Конечно нет! Это же я навязала себя с Джереми тебе. Жил бы ты своей жизнью. И твой племянник не называл бы тебя отцом! – проговорила Белла и опустила глаза. Значит, она не делала аборт. Значит, она искренне верила, что ребёнок мой и не смогла его убить. Да, я упустил идеальную девушку.
– А поехали отсюда. Я очень хочу побыть с тобой наедине, Белла!
Белла кивнула. Я оплатил счёт, и мы с Беллой пошли к лимузину. Шофёр открыл для нас дверь. Белла с восхищением посмотрела на меня. Она нажала на кнопку и подняла заслонку. После этого она села ко мне на колени и поцеловала. Я прижал её к себе, отвечая на поцелуй. Я ласкал её тело, но большего себе не позволял в машине. Я сейчас Тайлер, а не Эдвард. В пентхаусе, когда мы, наконец, остались наедине, я прижал Беллу к себе и страстно поцеловал. Белла сняла с меня пиджак и откинула куда-то в сторону. Она расстёгивала мою рубашку, но я её остановил. Я знал, что эта привычка у неё осталась ещё от меняю Я очень любил, когда она меня раздевала. Я сам разделся, а потом приступил к раздеванию Беллы. Я расстёгивал все крючочки на её платье, которых, казалось, было бесчисленное множество. Я целовал каждый участок её открывающейся кожи. Когда платье было снято, я увидел потрясающей красоты и сексуальности бельё. Я притянул её к себе и поцеловал, начав очень нежно ласкать её грудь. Девушка застонала.
Я положил её на кровать и начал ласкать её тело, прижимая девушку ближе к себе. Я радовался тому, что Белла действительно наслаждалась. С Таней было как-то не так и мне самому нравилось, как Белла реагировала на его нежность. Раньше он никогда не чувствовал от неё такого отклика. Я снял с неё бельё, покрывая поцелуями всё её тело. Я припал губами к её горячей точке. Белла выгнулась дугой и протяжно застонала. Я стал ласкать губами и языком самое чувствительное местечко моей девочки. В данный момент мне было плевать, что она не совсем моя девочка. Сейчас она таяла в моих объятиях.
– Я хочу почувствовать тебя внутри. Сейчас! – проговорила она с придыханием. Я быстро встал и стянул с себя брюки вместе с бельём.
– Сейчас, любимая! – сказал я и вошёл в её тело. Белла застонала. Я вспомнил наш с ней первый раз, и мне стало мучительно стыдно за тот раз. Я помнил, какой я был нетерпеливый тогда. Я не задумывался о том, что для неё это совсем первый раз. Я стал ещё нежнее, извиняясь за ту боль, которую причинил ей годы назад.
Как только я почувствовал оргазм Беллы, я позволил себе кончить и спрятал голову на груди Беллы. Как же мне хотелось, чтобы сейчас она была с Эдвардом Калленом, а не с Тайлером. Мне стало тяжело претворяться. Я встал и отправился в душ.
– К сожалению, мы не сможем остаться на всю ночь. Утром какие-то шишки въезжают в этот номер!
– Тогда я пойду в душ с тобой! - сказала она и улыбнулась, а потом подбежала ко мне.
Душ немного затянулся. В лимузине Белла заснула, а я сумел полюбоваться ей, не скрывая эмоций. Она очень изменилась за эти годы. В лучшую сторону. Около дома я её разбудил и отправил в дом, сказав, что мне нужно заплатить за машину. Как только Белла вошла в свою комнату, я прошёл к себе и рухнул на кровать, чтобы быстрее уснуть. Встал я рано и пошёл готовить завтрак для всех. Белла с Тайлером спустились позже всех счастливые и, как всегда, вместе. Я отбросил полотенце в сторону и вышел из кухни. Белла посмотрела мне вслед, а потом продолжила готовить то, что бросил я. Мне хотелось подойти к ней, прижать к себе и никогда больше не отпускать, но она жена Тайлера, и я ничего не поделаю с этим. А ещё раз претворяться Тайлером уже рискованно. Ко мне подошла Таня и прижалась ко мне. Я оттолкнул её и вышел из дома. Мне нужно было проветриться.
ух как классно
Я даже рада, что Эдвард сделала)) Какая я плохая)
Юлечка, я так рада, что ты так скоро нас порадовала продкой) Замечательной продкой))
Спасибо тебе)
значит ребенок не Эдварда?!или это ошибка?
Это станет известно в конце фанфика
Юлечка, я так рада, что ты так скоро нас порадовала продкой)
Это меня количество комментов порадовало. Будет столько же, бедет прода
Она уже написана
Это меня количество комментов порадовало. Будет столько же, бедет прода
Она уже написана
Народ, если прочитали продку - отписываетесь и только потом уходите, не мучайте себя и нас!
спасибо замечательные главки
почему-то мне кажется, что анализы перепутали
и Эдвард стал такой душкой что ли...
блин классно!!!выкладывай скорее!на протяжении всего фанфика уже несколько раз меняла свое мнение в отношении близнецов на абсолютно противоположное!
мне вот интересно,как после этой ночи Белла никак не упомянула ее в разговоре с Тайлером?
Глава 12: «День свадьбы»
Белла
Утром я проснулась раньше всех и отправилась завтракать. Чувство голода мучало меня всё утро. Я пожарила курицу и села её есть. Но в моём желудке он не занял место, а скорее наоборот… Я почувствовала резкий приступ тошноты и подошла к раковине. Курица отправилась в канализацию. Я умылась холодной водой и пошла к своей комнате. Но заметила на холодильнике календарь. Я взглянула на него и поняла, что у меня задержка на две недели. Такое было однажды. Тогда я была беременна от Эдварда. А сейчас… Неужели я рожу Тайлеру родного ребёнка?
Я побежала в комнату и достала из сумочки тест на беременность. Я всегда носила с собой. Ведь всякое может быть. Я вошла в туалет и сделала всё необходимое. Ожидание было тяжёлым. Как только две минуты прошло, я взяла тест и посмотрела на него. На табло отчётливо виднелся плюс. Я побежала вниз, чтобы найти Тайлера. Они с Таней и Эдвардом сидели на диване. Денали собиралась в салон красоты, чтобы подготовиться к венчанию. Я подошла к мужу и нежно его обняла. Я показала ему тест. Его глаза засветились. Он обнял её и перекинул меня через спинку дивана, а потом прижал меня к себе и нежно поцеловал.
– Что у вас там? – спросила Таня, наблюдая за нами.
– У нас с Тайлером будет ребёнок! – счастливо сказала я. Взгляд Тани почему-то стал печальным, и она поспешила уйти. Эдвард не сводил с нас глаз.
– Поздравляю! – сквозь зубы процедил он, а потом резко встал и ушёл.
– Что это с ним? – спросила я у Тайлера. Муж лишь пожал плечами и снова поцеловал меня.
Эдвард
После того, как Белла счастливым голосом сказала, что ждёт ребёнка, у меня внутри что-то перевернулось. Я не знал, как не выдать себя, поэтому через себя поздравил их, а потом быстрым шагом направился к себе в комнату.
Я не мог видеть счастливые лица Беллы и Тайлера. Ворвавшись в свою комнату, я со всей силы хлопнул дверью. В груди все сворачивалось в узел, будто внутри меня появилось гнездо змей, а в горле образовался ком, который до сих пор мешал что-то сказать, глаза щипало от непролитых слез. Хотелось громко закричать или что-то разбить, но нельзя, по-крайней мере здесь и сейчас. Потом, все будет потом, а сейчас мне надо побыть одному.
Я подошел к кровати и лег. На меня навалилась страшная апатия, хотелось, как в детстве лечь в позу эмбриона и просто лежать ни о чем не думая. Мне это всегда помогало, когда Тайлер получал то, что хотел я. Мне захотелось рассмеяться, ведь и в этот раз брат получил то что жажду я: Беллу и детей.
Дети.… Как странно раньше меня бросало в дрожь от одной мысли что бы стать отцом, а после того как я узнал о своем бесплодии, я все чаще и чаще стал ловить себя на том что я хочу ребенка. Что я хочу, чтобы кто-то маленький называл меня отцом, слезы все же полились из глаз.
Как больно… почему сердце так болит?
Я не знаю, сколько прошло времени. Ко мне вошёл отец. Он сел рядом со мной на кровати и похлопал по спине.
– Эдвард, сын, через два часа твоя свадьба, а ты тут лежишь! – сказал он. В этот момент я вспомнил, что сегодня должен был жениться. Хотел жениться потому, что Тайлер был счастлив в браке. Это всё, что я знал о нём до его приезда сюда.
– Не хочу… - пробормотал я и уткнулся лицом в подушку. Отец меня немного встряхнул. Я всегда был маминым сыночком, а Тайлер папиным.
– А надо. Сегодня у нас двойной праздник! – сказал он с радостью. Мне стало ещё хуже. – Прости, Эдвард, я не хотел. – В этот момент я не выдержал.
– Ты никогда не хотел! У тебя всегда был один сын, а я был для тебя непонятно кем! Он подонок, но это, кажется, замечаю только я! А ты ничего не замечаешь кроме своего расчудесного Тайлера!
– Эдвард, перестань… Он всего добился самостоятельно.
– Я устал молчать, Карлайл! Уйди лучше и позови маму. Только она меня понимает, потому что любит! – бросил я и отвернулся. Карлайл вышел, а через десять минут ко мне в комнату вошла мама.
– Эдвард, что такое? – сказала она и присела на кровать. Я, как в детстве, встал и сел рядом с ней и обнял.
– Мам, почему всегда всё достаётся Тайлеру? Белла, уже второй ребёнок. А у меня этого никогда не будет!
– Сынок, сегодня ты женишься на Тане. Детей можно усыновить. Знаешь, а мне ведь тоже ставили диагноз бесплодие, и мы с твоим отцом собирались даже брать приёмных детей, а потом я узнала, что беременна.
– Мам, раньше ошибочные диагнозы были ни редкостью. А сейчас всё иначе… - я опустил голову. Мама меня поцеловала в лоб, и я улыбнулся ей.
– Не будем о плохом. Готовься к свадьбе! – сказала она и вышла. Я надел костюм и в нужное время стоял перед священником.
Заиграла красивая мелодия. Я увидел, что ко мне идёт Таня. Я быстро отвёл глаза и посмотрел на Тайлера. Он смотрел на мою невесту с вожделением. Я прекрасно знал этот взгляд. Он не был для меня редкостью. Но он пялится на чужую невесту, когда рядом стоит собственная беременная жена. Я поднял взгляд на Таню. Она уже подходила ко мне и улыбалась, но почему-то улыбка не коснулась её глаз. Может она тоже не хочет за меня замуж? Она подошла ко мне, и я взял её за руку. Мы повернулись к священнику.
– Мы собрались сегодня здесь, чтобы заключить брак между Эдвардом Энтони Калленом и Татьяной Денали! – у Тани не было второго имени, так как она приехала из России вместе с годовалой дочкой, когда вышла замуж за жителя Америки. Священник что-то говорил, а я совсем потерялся в своих мыслях.
– Мистер Каллен, согласны ли вы, перед лицом всех собравшихся взять в жёны мисс Денали. Любить и заботиться о ней, пока смерть не разлучит вас? – я посмотрел на счастливых Беллу и Тайлера, а потом перевёл взгляд на священника.
– Согласен! – сказал я обречённо.
– Мисс Денали, согласны ли вы стать женой мистера Каллена. Любить и заботиться о нём, пока смерть не разлучит вас?
– Да… - с некоторой печалью произнесла Таня.
Мы обменялись кольцами, поцеловались, нас объявили мужем и женой. Мы стали получать поздравления от всех гостей. Наконец, ко мне подошла Белла. Она обняла меня и поцеловала его в щёку.
– Поздравляю! – сказала она и, улыбнувшись, пошла с мужем в банкетный зал. Мы с Таней завершали всю вереницу гостей.
А я до последнего надеялась, что он скажет „нет”. Он же не любит ее, зачем жениться?
Белла беременна от Эдварда. Я уверена))) И диагноз просто ошибочный. Как же жалко Эдварда. А Белла и Тайлер знают, что он бесплоден? Кстати, может результаты перепутаны? Детей не может иметь Тайлер, а не Белла.
Юлечка спасибо за замечательную главу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Близнецы