Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 121 страница 130 из 359

121

Каримовна написал(а):

пропустила 2 главы и столько событий!!афигеть! удивил тайлер со своими наклонностями..а Эдвард с диагнозом!значит ребенок не Эдварда?!или это ошибка?
я в шоке!
хм..похоже скоро Эдвард станет Тайлером..ммм..=)
проду!

и мне тоже

0

122

Высокий рейтинг!!!

Глава 11: «Воплощая план»
Для начала осуществления своего плана, я взял телефон Тайлера, пока тот куда-то вышел с Таней и отправил Белле SMS с приглашением в ресторан. После этого я поговорил с Эмметом и Розали. Они будут отвлекать внимание Тайлера и Тани. Я выбрал один из костюмов Тайлера и поехал в ресторан, где меня должна была ждать Белла. Вернее не совсем меня. Я вошёл в ресторан. Белла сидела за центральным столиком. На ней было одето нежно-голубое платье в пол. Я поцеловал ей руку и сел напротив.
–Тайлер, это мило, но в честь чего такой праздник? – спросила она. Я улыбнулся и взял её за руку.
– Любимая, я хочу, чтобы сегодняшний вечер был особенным для нас с тобой! – сказал я и поцеловал её раскрытую ладошку. Белла с восхищением смотрела на меня. Мы сделали заказ. Я прекрасно знал вкусы Беллы и Тайлера, поэтому в этом не прогадал.
– Тайлер, ты такой хороший! Я даже не думаю, что заслуживаю тебя… - проговорила она, поправляя волосы. Я придвинул стул поближе к Белле и обнял её.
– Белла, это я тебя не достоин! Я не могу тебе рассказать всего. Поэтому я для тебя буду таким, какой есть. Ты ведь не против?
– Конечно нет! Это же я навязала себя с Джереми тебе. Жил бы ты своей жизнью. И твой племянник не называл бы тебя отцом! – проговорила Белла и опустила глаза. Значит, она не делала аборт. Значит, она искренне верила, что ребёнок мой и не смогла его убить. Да, я упустил идеальную девушку.
– А поехали отсюда. Я очень хочу побыть с тобой наедине, Белла!
Белла кивнула. Я оплатил счёт, и мы с Беллой пошли к лимузину. Шофёр открыл для нас дверь. Белла с восхищением посмотрела на меня. Она нажала на кнопку и подняла заслонку. После этого она села ко мне на колени и поцеловала. Я прижал её к себе, отвечая на поцелуй. Я ласкал её тело, но большего себе не позволял в машине. Я сейчас Тайлер, а не Эдвард. В пентхаусе, когда мы, наконец, остались наедине, я прижал Беллу к себе и страстно поцеловал. Белла сняла с меня пиджак и откинула куда-то в сторону. Она расстёгивала мою рубашку, но я её остановил. Я знал, что эта привычка у неё осталась ещё от меняю Я очень любил, когда она меня раздевала. Я сам разделся, а потом приступил к раздеванию Беллы. Я расстёгивал все крючочки на её платье, которых, казалось, было бесчисленное множество. Я целовал каждый участок её открывающейся кожи. Когда платье было снято, я увидел потрясающей красоты и сексуальности бельё. Я притянул её к себе и поцеловал, начав очень нежно ласкать её грудь. Девушка застонала.
Я положил её на кровать и начал ласкать её тело, прижимая девушку ближе к себе. Я радовался тому, что Белла действительно наслаждалась. С Таней было как-то не так и мне самому нравилось, как Белла реагировала на его нежность. Раньше он никогда не чувствовал от неё такого отклика. Я снял с неё бельё, покрывая поцелуями всё её тело. Я припал губами к её горячей точке. Белла выгнулась дугой и протяжно застонала. Я стал ласкать губами и языком самое чувствительное местечко моей девочки. В данный момент мне было плевать, что она не совсем моя девочка. Сейчас она таяла в моих объятиях.
– Я хочу почувствовать тебя внутри. Сейчас! – проговорила она с придыханием. Я быстро встал и стянул с себя брюки вместе с бельём.
– Сейчас, любимая! – сказал я и вошёл в её тело. Белла застонала. Я вспомнил наш с ней первый раз, и мне стало мучительно стыдно за тот раз. Я помнил, какой я был нетерпеливый тогда. Я не задумывался о том, что для неё это совсем первый раз. Я стал ещё нежнее, извиняясь за ту боль, которую причинил ей годы назад.
Как только я почувствовал оргазм Беллы, я позволил себе кончить и спрятал голову на груди Беллы. Как же мне хотелось, чтобы сейчас она была с Эдвардом Калленом, а не с Тайлером. Мне стало тяжело претворяться. Я встал и отправился в душ.
– К сожалению, мы не сможем остаться на всю ночь. Утром какие-то шишки въезжают в этот номер!
– Тогда я пойду в душ с тобой! - сказала она и улыбнулась, а потом подбежала ко мне.
Душ немного затянулся. В лимузине Белла заснула, а я сумел полюбоваться ей, не скрывая эмоций. Она очень изменилась за эти годы. В лучшую сторону. Около дома я её разбудил и отправил в дом, сказав, что мне нужно заплатить за машину. Как только Белла вошла в свою комнату, я прошёл к себе и рухнул на кровать, чтобы быстрее уснуть. Встал я рано и пошёл готовить завтрак для всех. Белла с Тайлером спустились позже всех счастливые и, как всегда, вместе. Я отбросил полотенце в сторону и вышел из кухни. Белла посмотрела мне вслед, а потом продолжила готовить то, что бросил я. Мне хотелось подойти к ней, прижать к себе и никогда больше не отпускать, но она жена Тайлера, и я ничего не поделаю с этим. А ещё раз претворяться Тайлером уже рискованно. Ко мне подошла Таня и прижалась ко мне. Я оттолкнул её и вышел из дома. Мне нужно было проветриться.

0

123

ух как классно

0

124

Я даже рада, что Эдвард сделала)) Какая я плохая)
Юлечка, я так рада, что ты так скоро нас порадовала продкой) Замечательной продкой))
Спасибо тебе)

0

125

Каримовна написал(а):

значит ребенок не Эдварда?!или это ошибка?

Это станет известно в конце фанфика

Justlive написал(а):

Юлечка, я так рада, что ты так скоро нас порадовала продкой)

Это меня количество комментов порадовало. Будет столько же, бедет прода
Она уже написана

0

126

Little vampire написал(а):

Это меня количество комментов порадовало. Будет столько же, бедет прода
Она уже написана

Народ, если  прочитали продку - отписываетесь и только потом уходите, не мучайте себя и нас!

0

127

спасибо замечательные главки
почему-то мне кажется, что анализы перепутали
и Эдвард стал такой душкой что ли...

0

128

блин классно!!!выкладывай скорее!на протяжении всего фанфика уже несколько раз меняла свое мнение в отношении близнецов на абсолютно противоположное!
мне вот интересно,как после этой ночи Белла никак не упомянула ее в разговоре с Тайлером?

0

129

Глава 12: «День свадьбы»
Белла
Утром я проснулась раньше всех и отправилась завтракать. Чувство голода мучало меня всё утро. Я пожарила курицу и села её есть. Но в моём желудке он не занял место, а скорее наоборот… Я почувствовала резкий приступ тошноты и подошла к раковине. Курица отправилась в канализацию. Я умылась холодной водой и пошла к своей комнате. Но заметила на холодильнике календарь. Я взглянула на него и поняла, что у меня задержка на две недели. Такое было однажды. Тогда я была беременна от Эдварда. А сейчас… Неужели я рожу Тайлеру родного ребёнка?
Я побежала в комнату и достала из сумочки тест на беременность. Я всегда носила с собой. Ведь всякое может быть. Я вошла в туалет и сделала всё необходимое. Ожидание было тяжёлым. Как только две минуты прошло, я взяла тест и посмотрела на него. На табло отчётливо виднелся плюс. Я побежала вниз, чтобы найти Тайлера. Они с Таней и Эдвардом сидели на диване. Денали собиралась в салон красоты, чтобы подготовиться к венчанию. Я подошла к мужу и нежно его обняла. Я показала ему тест. Его глаза засветились. Он обнял её и перекинул меня через спинку дивана, а потом прижал меня к себе и нежно поцеловал.
– Что у вас там? – спросила Таня, наблюдая за нами.
– У нас с Тайлером будет ребёнок! – счастливо сказала я. Взгляд Тани почему-то стал печальным, и она поспешила уйти. Эдвард не сводил с нас глаз.
– Поздравляю! – сквозь зубы процедил он, а потом резко встал и ушёл.
– Что это с ним? – спросила я у Тайлера. Муж лишь пожал плечами и снова поцеловал меня.

Эдвард
После того, как Белла счастливым голосом сказала, что ждёт ребёнка, у меня внутри что-то перевернулось. Я не знал, как не выдать себя, поэтому через себя поздравил их, а потом быстрым шагом направился к себе в комнату.
Я не мог видеть счастливые лица Беллы и Тайлера. Ворвавшись в свою комнату, я со всей силы хлопнул дверью. В груди все сворачивалось в узел, будто внутри меня появилось гнездо змей, а в горле образовался ком, который до сих пор мешал что-то сказать, глаза щипало от непролитых слез. Хотелось громко закричать или что-то разбить, но нельзя, по-крайней мере здесь и сейчас. Потом, все будет потом, а сейчас мне надо побыть одному.
Я подошел к кровати и лег. На меня навалилась страшная апатия, хотелось, как в детстве лечь в позу эмбриона и просто лежать ни о чем не думая. Мне это всегда помогало, когда Тайлер получал то, что хотел я. Мне захотелось рассмеяться, ведь и в этот раз брат получил то что жажду я: Беллу и детей.
Дети.… Как странно раньше меня бросало в дрожь от одной мысли что бы стать отцом, а после того как я узнал о своем бесплодии, я все чаще и чаще стал ловить себя на том что я хочу ребенка. Что я хочу, чтобы кто-то маленький называл меня отцом, слезы все же полились из глаз.
Как больно… почему сердце так болит?
Я не знаю, сколько прошло времени. Ко мне вошёл отец. Он сел рядом со мной на кровати и похлопал по спине.
– Эдвард, сын, через два часа твоя свадьба, а ты тут лежишь! – сказал он. В этот момент я вспомнил, что сегодня должен был жениться. Хотел жениться потому, что Тайлер был счастлив в браке. Это всё, что я знал о нём до его приезда сюда.
– Не хочу… - пробормотал я и уткнулся лицом в подушку. Отец меня немного встряхнул. Я всегда был маминым сыночком, а Тайлер папиным.
– А надо. Сегодня у нас двойной праздник! – сказал он с радостью. Мне стало ещё хуже. – Прости, Эдвард, я не хотел. – В этот момент я не выдержал.
– Ты никогда не хотел! У тебя всегда был один сын, а я был для тебя непонятно кем! Он подонок, но это, кажется, замечаю только я! А ты ничего не замечаешь кроме своего расчудесного Тайлера!
– Эдвард, перестань… Он всего добился самостоятельно.
– Я устал молчать, Карлайл! Уйди лучше и позови маму. Только она меня понимает, потому что любит! – бросил я и отвернулся. Карлайл вышел, а через десять минут ко мне в комнату вошла мама.
– Эдвард, что такое? – сказала она и присела на кровать. Я, как в детстве, встал и сел рядом с ней и обнял.
– Мам, почему всегда всё достаётся Тайлеру? Белла, уже второй ребёнок. А у меня этого никогда не будет!
– Сынок, сегодня ты женишься на Тане. Детей можно усыновить. Знаешь, а мне ведь тоже ставили диагноз бесплодие, и мы с твоим отцом собирались даже брать приёмных детей, а потом я узнала, что беременна.
– Мам, раньше ошибочные диагнозы были ни редкостью. А сейчас всё иначе… - я опустил голову. Мама меня поцеловала в лоб, и я улыбнулся ей.
– Не будем о плохом. Готовься к свадьбе! – сказала она и вышла. Я надел костюм и в нужное время стоял перед священником.
Заиграла красивая мелодия. Я увидел, что ко мне идёт Таня. Я быстро отвёл глаза и посмотрел на Тайлера. Он смотрел на мою невесту с вожделением. Я прекрасно знал этот взгляд. Он не был для меня редкостью. Но он пялится на чужую невесту, когда рядом стоит собственная беременная жена. Я поднял взгляд на Таню. Она уже подходила ко мне и улыбалась, но почему-то улыбка не коснулась её глаз. Может она тоже не хочет за меня замуж? Она подошла ко мне, и я взял её за руку. Мы повернулись к священнику.
– Мы собрались сегодня здесь, чтобы заключить брак между Эдвардом Энтони Калленом и Татьяной Денали! – у Тани не было второго имени, так как она приехала из России вместе с годовалой дочкой, когда вышла замуж за жителя Америки. Священник что-то говорил, а я совсем потерялся в своих мыслях.
– Мистер Каллен, согласны ли вы, перед лицом всех собравшихся взять в жёны мисс Денали. Любить и заботиться о ней, пока смерть не разлучит вас? – я посмотрел на счастливых Беллу и Тайлера, а потом перевёл взгляд на священника.
– Согласен! – сказал я обречённо.
– Мисс Денали, согласны ли вы стать женой мистера Каллена. Любить и заботиться о нём, пока смерть не разлучит вас?
– Да… - с некоторой печалью произнесла Таня.
Мы обменялись кольцами, поцеловались, нас объявили мужем и женой. Мы стали получать поздравления от всех гостей. Наконец, ко мне подошла Белла. Она обняла меня и поцеловала его в щёку.
– Поздравляю! – сказала она и, улыбнувшись, пошла с мужем в банкетный зал. Мы с Таней завершали всю вереницу гостей.

0

130

А я до последнего надеялась, что он скажет „нет”. Он же не любит ее, зачем жениться?
Белла беременна от Эдварда. Я уверена))) И диагноз просто ошибочный. Как же жалко Эдварда. А Белла и Тайлер знают, что он бесплоден? Кстати, может результаты перепутаны? Детей не может иметь Тайлер, а не Белла.
Юлечка спасибо за замечательную главу ;)

0