Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 71 страница 80 из 359

71

вау классная прода!!!жду следюглавку

0

72

классный фанф, мне безумно нравиться!!

0

73

Когда продка?)

0

74

Глава 5: «Помолвка»
Я решила быть сегодня при полном параде. У меня было огромное желание одеться так, чтобы Эдвард понял, что потерял, но я осознавала, что здесь я с мужем и сыном. Более того, здесь мои свёкор со свекровью. Я подошла к Эсми и Карлайлу и по очереди их обняла и поцеловала. Они любили меня, как родную дочь. Ведь для Тайлера я была всем. Поэтому я надела на себя коктейльное платье по колено нежно-розового цвета. Тайлер был в костюме. Он обнимал меня за талию, а я улыбалась всем не хуже невесты. Как только гости собрались, Эдвард с Таней вышли на середину зала.
– Друзья мои, сегодня я вас здесь сегодня собрал, чтобы сообщить вам всем о радостном для меня событии. Несколько дней я сделал потрясающей женщине, стоящей рядом со мной предложение, и она его приняла.  На моё счастье…
– Или несчастье… - услышала я знакомый голос. Я медленно повернула голову и увидела Эммета. Эдвард что-то продолжал говорить, а я уже его не слышала.
– Панда! – крикнула я и, освободившись из объятий Тайлера,  побежала к Эммету. Он повернул голос, отзываясь на кличку, которую я дала ему в детстве.
– Морковка! – услышала я в ответ и почувствовала, как сильные руки подхватили меня. Я засмеялась и обняла лучшего друга. – Морковка, как же ты выросла!
– Панда, я так скучала! Как же я рада, что мы увиделись сегодня! – незаметно к нам подошёл Тайлер и бросил злой взгляд на Эммета. – Знакомься, Эммет, мой муж Тайлер. Тайлер – это мой лучший друг с самого детства Эммет! – мой муж заметно расслабился.
– Так ты и замуж выскочить успела! Я кстати тоже женился. Знакомься, моя жена Розали! – представил он подошедшую к нам блондинку. В отличие от Тани она, несмотря на свою внешнюю стервозность была очень милой. Я увидела это в её глазах! – Эммет с любовь посмотрел на жену. – Рози, знакомься, это Морковка. Можно просто Белла – моя лучшая подруга между прочим.
– Панда… - пробормотала я. Розали рассмеялась и с интересом посмотрела на меня.
– Белла, а почему именно панда?
– Ну, он постарше меня, и когда я ему надоедала, он залезал на дерево. Когда его мама посылала меня, чтобы я позвала его есть, он говорил, что питается листьями и больше ему ничего не надо! – Розали заразительно рассмеялась.
– Забавно. Эммет, а почему Белла морковка?
– Потому что она постоянно её ела. Ну, к тому же я решил, что за панду нужно отомстить! – Тайлер тоже рассмеялся и обнял меня за талию. – Теперь понятно, почему ты вовремя беременности тоннами ела морковку.
– Морковка, так у тебя ещё и ребёнок есть? Когда ты только всё успеваешь?
– Уметь надо! – сказала я и поцеловала мужа. Он прижался ко мне, показывая то, что он хочет в данный момент. Я строго на него посмотрела, а он виновато улыбнулся. Я не выдержала и рассмеялась.
– Розали, я, конечно, понимаю, что Таня твоя лучшая подруга и всё такое. Но может ну её, эту помолвку. Эдвард уже сорок минут, какую-то ерунду городит. Пойдёмте куда-нибудь всеми вместе. Оторвёмся. Белла, Тайлер, вы как?
– Лично я только за! Не горю желанием присутствовать на помолвке «любимого» братца. Любимая, что ты скажешь? От твоего решения зависит всё!
– А пойдёмте. Розали…
– А я только за. С вами определённо будет веселее, чем здесь! – сказала Розали и улыбнулась. Вместе с ней мы пошли переодеваться.
В комнате я выбрала для себя розовое мини-платье, распустила волосы. Туфли на высоком каблуке. Я знала, что Тайлер не любит, когда я ношу джинсы и кеды в клуб. Ему нравится, когда его жена выглядит лучше всех. Мы с Розали вышли из комнат одновременно. Мы улыбнулись друг дружке. Ведь Розали выбрала для себя синее мини-платье. Да уж, сегодня в клубе от неё не оторвут глаз.
– Прекрасно выглядишь! – сказали мы вместе и засмеялись. Мы спустились вниз. Наши мужья ждали нас около лестницы. Мужчины синхронно сняли с себя пиджаки и галстуки, откинув их в сторону. Они расстегнули верхние пуговицы рубашек и подошли к нам.
– Сегодня ночью ты никуда от меня не денешься… - прошептал Тайлер мне на ухо и слегка прикусил мою мочку уха. Я задержала дыхание и соблазнительно посмотрела на мужа.
– Надеюсь, в том клубе будут VIP-кабинки! – прошептала я мужу на ухо. Розали с Эмметом тоже о чём-то перешёптывались. Тайлер слегка рыкнул и прижал меня к себе. Муж меня всегда умело возбуждал и мог привести меня к неожиданным для меня поступкам, особенно, когда он сам был в очень возбуждённом состоянии.
Вчетвером мы пошли к выходу. Нам приходилось пробираться через толпы гостей, но нам было всё равно. Я ушла вперёд и получила неожиданный шлепок по пятой точке. Резко развернувшись, я увидела смеющиеся, тёмные глаза Эдварда. Я гневно глянула на него, показывая всем своим поведением, что это всё могло бы принадлежать ему, но он упустил свой шанс. Белла дождалась мужа и, на глазах у Эдварда страстно его поцеловала. Тайлер схватил меня за руку, и мы вышли на улицу. Эммет заблаговременно вызвал такси. Так что, усевшись в автомобиль, мы поехали в лучший клуб города.

Платье Беллы на приёме|Платье Беллы 1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/dZSXPoAn.jpg

Платье Беллы на дискотеке|Платье Беллы 2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/RMBQSB7b.jpg

Платье Розали для дискотеки|Платье Розали(дискотека)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/dS7ZAr0S.jpg

P.S. Следующая глава будет к концу недели. Возможно, с высоким рейтингом...

0

75

замечательная главка

0

76

Урааа!))))
Новая глава)))
Юлечка, ты большая умничка))
Продка замечательная))

Little vampire написал(а):

Он обнимал меня за талию, а я улыбалась всем не хуже невесты

Ну и правильно))

Панда! – крикнула я и, освободившись из объятий Тайлера,  побежала к Эммету. Он повернул голос, отзываясь на кличку, которую я дала ему в детстве.

– Морковка! – услышала я в ответ и почувствовала, как сильные руки подхватили меня. Я засмеялась и обняла лучшего друга. – Морковка, как же ты выросла!

Аааа! Как это мило!))))  :love:

0

77

Клички между прочим взяты из собственной жизни. У меня друг детства панда, а я у него морковка. Он даже, когда в армии служил, я начинала ему письма с "Панды", а он мне с "Морковки"

0

78

Вау, Юля, потрясающая прода!
Мне так понравились "панда" и "морковка" :D
Им очень подходит! ^^
Очень здорово Белла Эдварда на место поставила!
Действительно, пусть теперь локти кусает и с Танюшей милуется! :yep:
Надеюсь, они оторвутся в клубе! :jumping:

0

79

Клички между прочим взяты из собственной жизни. У меня друг детства панда, а я у него морковка. Он даже, когда в армии служил, я начинала ему письма с "Панды", а он мне с "Морковки"

Значит вдвойне мило)) :love:

0

80

Маш, у тебя чудесная авка и подпись. Вообще класс

0