ВНИМАНИЕ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ
Глава 6: «В клубе»
В клуб нас пропустили без проблем. Тайлер положил руку на мою талию. Мы подошли к столику и заняли места. Мужчины заказали коктейли. Тайлер положил руку мне на колено, пока нам несли заказ. Он потянулся ко мне и стал целовать шею. Я прикрыла глаза. Розали с Эмметом ушли танцевать.
– Тай, перестань. Всё-таки мы в людном месте.
– Любимая, ты же знаешь, что когда ты надеваешь такие наряды, мне очень тяжело держать себя в руках.
– Ты сам настоял на их покупке.
– И не чуть об этом не жалею… - пробормотал Тайлер и посадил меня к себе на колени, прижимая меня к своему телу. – Давай временно забудем, что мы с тобой муж и жена. Мне так хочется хоть раз в жизни почувствовать себя не просто любимым мужем, а любимым парнем, потенциальным мужем. Как ты на это смотришь?
– Только здесь в клубе. Когда мы приедем в дом к Эдварду, я снова твоя жена. Договорились? – спросила я, проводя рукой по груди мужа.
– Договорились! Может присоединимся к Розали и Эммету на танцполе?
– Идём!
В толпе танцующих мы с трудом нашли Розали и Эммета. Мы стали танцевать. Неожиданно заиграла меленная мелодия. Тайлер, не долго, думая, прижал меня к себе и по-хозяйски положил руки мне на бёдра. Я прижалась к нему, обнимая его за шею и, начиная тихонько поглаживать. Тайлер наклонился и страстно меня поцеловал. Я отвечала на его поцелуй, без зазрения совести. Я чувствовала, как руки Тайлера стали забираться ко мне под платье.
– Любимый, остановись, сегодня всё будет по-моему! – прошептала Белла. Они прошли к своему столику. Эммет с Розали на этот раз пошли с ними. Коктейли уже стояли. Полились тосты. Вскоре Розали с Эмметом нас покинули, решив уединиться. Я решила начать действовать. Сегодня мне не хотелось быть женой Беллой, сегодня мне хотелось быть страстной любовницей Тайлеру. Я наблюдала за действиями Розали, перед тем, как они удалились. В крови играл алкоголь, но мне сейчас было всё равно.
Я потянулась к мужу и провела рукой по его лицу, а потом начала покрывать его лицо мелкими поцелуями. Руку я запустила ему под рубашку и стала поглаживать его тело, опускаясь ниже. Я положила свою руку на уже заметный бугорок на брюках Тайлера. Он стиснул зубы и рывком посадил меня к себе на колени.
– Юная леди, что вы творите? – прошептал он хриплым голосом. Я начала немного двигаться на его коленях. – Белла, остановись, это может плохо кончиться!
– Плохо точно не кончиться! – сказал я и страстно поцеловал мужа, прижимаясь к нему всем своим телом.
– Ты меня плохо знаешь. Белла, я умоляю…
– Я хочу тебя… - прошептала я на ухо Тайлеру.
– Чёрт! Официант, у вас есть свободная VIP кабинка?
– Да. 300 долларов.
Тайлер всунул мужчине 500 долларов и сказал, что сдачи не надо. Официант указал в сторону свободно кабинки. Тайлер потащил меня через весь зал. Оказавшись, наконец, внутри, Тайлер плотно закрыл дверь и стал расстёгивать брюки. Я убрала его руки и начала расстёгивать его брюки сама. Руку я просунула в его нижнее бельё, начав ласкать возбуждённый орган Тайлера. Долго он терпеть не собирался. Он снял брюки с себя и поднял меня на руки, попутно задирая мне юбку платья. Он сорвал с меня трусики и отбросил их в неизвестном направлении. Он прижал меня к стене и резким движением вошёл в меня. Я застонала отнюдь не от боли. Движения сразу были частыми, резкими. Оргазм накрыл меня очень быстро, как, собственно и Тайлера. А потом, потом я отрубилась.
Открыла глаза я уже в нашей с Тайлером комнате в доме у Эдварда. Голова ужасно болела. Я не помнила, что вчера было. Тайлер на меня взволнованно смотрел.
– Любимая, ты как, в порядке? – на лице его застыло чувство вины.
– Не очень. Голова сильно болит…
– И всё?
– Нет… Я не помню, что было вчера…
Мне показалось, что Тайлер вздохнул с облегчением, а потом нежно поцеловал меня в лоб. Через десять минут он принёс мне чай с лимоном и таблетку от головы.