Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близнецы

Сообщений 81 страница 90 из 359

81

ВНИМАНИЕ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ

Глава 6: «В клубе»
В клуб нас пропустили без проблем. Тайлер положил руку на мою талию. Мы подошли к столику и заняли места. Мужчины заказали коктейли. Тайлер положил руку мне на колено, пока нам несли заказ. Он потянулся ко мне и стал целовать шею. Я прикрыла глаза. Розали с Эмметом ушли танцевать.
– Тай, перестань. Всё-таки мы в людном месте.
– Любимая, ты же знаешь, что когда ты надеваешь такие наряды, мне очень тяжело держать себя в руках.
– Ты сам настоял на их покупке.
– И не чуть об этом не жалею… - пробормотал Тайлер и посадил меня к себе на колени, прижимая меня к своему телу. – Давай временно забудем, что мы с тобой муж и жена. Мне так хочется хоть раз в жизни почувствовать себя не просто любимым мужем, а любимым парнем, потенциальным мужем. Как ты на это смотришь?
– Только здесь в клубе. Когда мы приедем в дом к Эдварду, я снова твоя жена. Договорились? – спросила я, проводя рукой по груди мужа.
– Договорились! Может присоединимся к Розали и Эммету на танцполе?
– Идём!
В толпе танцующих мы с трудом нашли Розали и Эммета. Мы стали танцевать. Неожиданно заиграла меленная мелодия. Тайлер, не долго, думая, прижал меня к себе и по-хозяйски положил руки мне на бёдра. Я прижалась к нему, обнимая его за шею и, начиная тихонько поглаживать. Тайлер наклонился и страстно меня поцеловал. Я отвечала на его поцелуй, без зазрения совести. Я чувствовала, как руки Тайлера стали забираться ко мне под платье.
– Любимый, остановись, сегодня всё будет по-моему! – прошептала Белла. Они прошли к своему столику. Эммет с Розали на этот раз пошли с ними. Коктейли уже стояли. Полились тосты. Вскоре Розали с Эмметом нас покинули, решив уединиться. Я решила начать действовать. Сегодня мне не хотелось быть женой Беллой, сегодня мне хотелось быть страстной любовницей Тайлеру. Я наблюдала за действиями Розали, перед тем, как они удалились. В крови играл алкоголь, но мне сейчас было всё равно.
Я потянулась к мужу и провела рукой по его лицу, а потом начала покрывать его лицо мелкими поцелуями. Руку я запустила ему под рубашку и стала поглаживать его тело, опускаясь ниже. Я положила свою руку на уже заметный бугорок на брюках Тайлера. Он стиснул зубы и рывком посадил меня к себе на колени.
– Юная леди, что вы творите? – прошептал он хриплым голосом. Я начала немного двигаться на его коленях. – Белла, остановись, это может плохо кончиться!
– Плохо точно не кончиться! – сказал я и страстно поцеловал мужа, прижимаясь к нему всем своим телом.
– Ты меня плохо знаешь. Белла, я умоляю…
– Я хочу тебя… - прошептала я на ухо Тайлеру.
– Чёрт! Официант, у вас есть свободная VIP кабинка?
– Да. 300 долларов.
Тайлер всунул мужчине 500 долларов и сказал, что сдачи не надо. Официант указал в сторону свободно кабинки. Тайлер потащил меня через весь зал. Оказавшись, наконец, внутри, Тайлер плотно закрыл дверь и стал расстёгивать брюки. Я убрала его руки и начала расстёгивать его брюки сама. Руку я просунула в его нижнее бельё, начав ласкать возбуждённый орган Тайлера. Долго он терпеть не собирался. Он снял брюки с себя и поднял меня на руки, попутно задирая мне юбку платья. Он сорвал с меня трусики и отбросил их в неизвестном направлении. Он прижал меня к стене и резким движением вошёл в меня. Я застонала отнюдь не от боли. Движения сразу были частыми, резкими. Оргазм накрыл меня очень быстро, как, собственно и Тайлера. А потом, потом я отрубилась.
Открыла глаза я уже в нашей с Тайлером комнате в доме у Эдварда. Голова ужасно болела. Я не помнила, что вчера было. Тайлер на меня взволнованно смотрел.
– Любимая, ты как, в порядке? – на лице его застыло чувство вины.
– Не очень. Голова сильно болит…
– И всё?
– Нет… Я не помню, что было вчера…
Мне показалось, что Тайлер вздохнул с облегчением, а потом нежно поцеловал меня в лоб. Через десять минут он принёс мне чай с лимоном и таблетку от головы.

+1

82

Юля, глава шикарная!!!
Мне теперь всю ночь будут ТАКИЕ сны сниться... :love:
Белла молодец, отрывается по полной!
Но как она умудрилась забыть такое??? :disappointed:
Может Тайлер ей напомнит? ^^
Юль, суперская прода!!!
Мне очень понравилось! :yep:

0

83

Уууух! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wacko.gif Глава вышла... горячей! Морозильничка бы мне. http://kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif
Вот это Тайлер с Беллой отожгли http://kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif
Запамятовала значит? Ну как она могла?
Я бы не отказалась от главы, где Тай ей наглядно помогает вспоминать вчерашнюю ночь http://kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif
И у меня постоянно какие-то подозрение на счет Тая и Эдварда, мне даже начинается казаться, что в клубе был не Тайлер, а Эдвард, но моя правая ягодица спокойна, значит я могу ошибаться... http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Юлечка, спасибо за шикарную главу, и ничем не пошлую! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/give_heart.gif

0

84

а это вообще тайлер был?

0

85

A.S.A написал(а):

а это вообще тайлер был?

Он самый... Эдвард в этом плане появится не скоро

0

86

ммм.. а почему она отключилась?.. я за неё волнуюсь.. она не больна? с ней все хорошо будет?))

0

87

A.S.A написал(а):

а почему она отключилась?.. я за неё волнуюсь.. она не больна? с ней все хорошо будет?))

Об этом позже)))))

0

88

буду ждать продолжение... и мне очень очень интересно..

0

89

Глава 7: «Старые подруги»
Через два часа я полностью пришла в себя. Я оделась, причесалась и спустилась вниз. На диване, головой на коленях у Эммета лежала Розали. Таня сидела на коленях у Эдварда, а мне оставалось сесть на колени к Тайлеру. Я подошла к нему и села к мужу. Он сразу же поцеловал меня. Розали с интересом за нами наблюдала.
– Белла, ты же вчера выпила столько же, сколько и я. Почему у тебя такое хорошее настроение? Голова что, совсем не болит?
– Болела, но у меня прекрасный доктор и хорошее лекарство! – сказала я и прижалась к Тайлеру. Он победно улыбнулся, а Эдвард нахмурился.
– Не знал, что ты пьёшь, Белла… - сказал Эдвард, опуская голову.
– Ты вообще многого обо мне не знал, Эдвард и не стремился узнать! – сказала я между делом и повернулась к Розали.
– А вы что раньше были знакомы? – спросила ничего не понимающая Таня.
– Конечно. Я вообще-то жена Тайлера, если ты забыла, а Тайлер – брат-близнец Эдварда, если ты не заметила! – пояснила я Тане с нескрываемым ехидством. Эммет знал меня, поэтому засмеялся первым.
– Зато я знаю, что сейчас будет очень громко! – сказал Эдвард и, убрав руки с талии Тани, закрыл уши. Тайлер и  Эммет непонимающе посмотрели в сторону лестницы.  Маккарти хихикнул и тоже закрыл уши. Таня, Розали и Тайлер продолжали отставать от общества. Белла посмотрела на лестницу и завизжала.
– Элис!!! – закричала Белла и, вскочив с коленей Тайлера, бросилась к подруге.
– Белла, как же я рада тебя видеть! Ты откуда тут? Я так скучала! Смотрю, ты последовала моему совету и выкинула все свои безразмерные свитера и джинсы! – сказала Элис, обнимая подругу.
– На этом настоял мой муж!
– Муж? – спросила Элис и с удивлением посмотрела на Эдварда, держащего на коленях Таню. Я засмеялась и повернула Элис к Тайлеру.
– Знакомься, мой любимый муж и отец моего сына Тайлер Каллен! – гордо сказала я. Элис переводила взгляд с Эдварда на Тайлера и обратно.
– Ты же с Эдвардом встречалась, когда я в прошлый раз приезжала? Или это был Тайлер, который претворялся Эдвардом? Я ничего не понимаю… - мой муж почему-то побледнел. Я подошла к нему.
– Подруга, Милан тебя совсем испортил. Ты хотя бы звонила мне иногда, была бы в курсе событий. А так… С Эдвардом мы уже давно расстались. А я встретила Тайлера и теперь счастлива! – сказала я и обняла Тайлера. – Ты тут какими судьбами?
– Эсми собирается переделывать комнаты своих сыновей, а я здесь в качестве дизайнера. Она попросила меня приехать пораньше, чтобы я помогла Тане с оформлением свадьбы. Стоп, а твоей свадьбой, кто занимался?
– Никто! У нас свадьбы-то и не было. Я была беременна и не хотела толпу народу. Мы тихо поженились только в присутствии родителей и теперь счастливо живём. Душа в душу между прочим.
– Ты меня расстроила… За это сегодня идём по магазинам! – Розали и Таня оживились. – Вдвоём! – твёрдо сказала Элис. Она знала, что мне нужно выговориться кому-то близкому. А с Элис в своё время мы в больнице вместе лежали. Так и подружились и Эммет с нами.
Элис села на диван, а я вернулась на колени к Тайлеру. Он улыбнулся и поцеловал меня, обнимая. Элис странно на него посмотрела, а потом они с Таней разговорились по поводу свадьбы. Эдвард встал и подошёл к нам с Тайлером. Он сел на один из подлокотников и посмотрел на Тайлера.
– Наверное, она тебя оглушила… - вкрадчиво сказал он, пытаясь показать Тайлеру, что он знает обо мне то, чего не знает Тайлер.
– Знаешь, братец, то, что было сейчас – это не громко. В нашей с ней жизни есть такие моменты, когда Белла кричит гораздо сильнее! – вкрадчиво сказал Тайлер. Я спрятала лицо у мужа на груди, а Эдвард встал и отошёл от нас, присоединившись к обсуждению собственной свадьбы. Я взяла Тайлера за руку и встала. Я посмотрела на Розали и Эммета и махнула головой. Мы вчетвером пошли на кухню, где я, с разрешения Тани занялась приготовлением обеда.

+2

90

хм=))тайлер мне больше по душе..эдвард такой самовлюбленный..
проду!

0