спасибо.Как и обещала вечером напишу бонусную главу,в которой будет эта история и мысли от Джулии,Питера и Томас
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?
спасибо.Как и обещала вечером напишу бонусную главу,в которой будет эта история и мысли от Джулии,Питера и Томас
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где продка???? Я ее с нетерпением жду!!!!)
На что ты надеялся после слов слов ей?Думал,что она все простит и поймет?Она поняла,она простила.Твой поступок-твой выбор-твоя память.Помни ее.
Бонус. Питер,Джулия,Томас
часть 1.Томас.
Я видел,что Каролина ходит пот залу,улыбается,но ей не нравиться здесь.Я встал в углу зала,достал телефон и написал ей сообщерние
«Привет, красавица! Как дела? Тебе не надоела эта вечеринка? Может прогуляемся?»Я смотрел на Каролину,вот она достает телефон,читает и набрает ответ. Как же она была прекрасна.
«Пойдем, я через 5 минут выйду»Я еще раз посмотрел на Каролину и вышел. Прошло минут 10,вот вышла и она,ночной ветер развивал ее тонкое платье.Да,одета она не по погоде.Я посмотрел на нее,снял пиджак и накинул Каролине на плече.Конечно,это мало,но хоть что-то
-Спасибо .Может пойдем от сюда? Проводи меня домой, не хочу больше здесь быть .-Я никогда старался не задавать лишних вопросов,да и зачем?Каролина всегда была для меня загадкой,любимой загадкой
-Пойдем. Может тебя отвезти? Тут конечно можно и прогуляться, но ты замерзнешь. -Я прижал ее к себе,она была такой хрупкой,беззащитной,что хотелось всегда быть рядом,всегда защищать ее
Каролина кивнула и мы сели в машину. Дома она сняла пиджак и повесила его в шкаф.
-Может чай. кофе? -спросила Каролина.
-Нет .спасибо -Я подошел и обнял ее.Я никогда не мог подумать,что смогу привязаться к девушке,но сейчас я не представлял свою жизнь без нее.
Неожиданно Каролина закрыла глаза и начала падать,я успел подхватить ее,прислушался к дыханию,она спала.Сегодня был длинный день,она устала.Я поднял Каролину на руки и понес в комнату,положил на кровать.Она была похожа на ангела,моего ангела. В шкафу я нашел пижаму и переодел ее,а сам лег рядом.Я тоже устал,поэтому сразу уснул.
Я открыл глаза.
-Привет. Проснулась? -Каролина смотрела на меня с ужасом.Что с ней такое?
-Томас, у нас с тобой что-то было? Я ничего не помню..-интересно что должно быть и что я должен был делать со спящей девушкой?
-У нас с тобой….-начал я.
часть 2.Джулия
Я сидела дома,слушала музыку,когда позвонил сотовый телефон,я посмотрела на экран,улыбнулась и взяла трубку.Это был Стивен
-Привет. Ты дома? -спросил он.Стивен всегда был для меня больше,чем друг,но вот я для него была только подругой.Пусть подругой.
-Да, я дома. Что у тебя с голосом? Что-то случилось? -в голосе Стивена чувствовалась напряженность,я знала,что что-то случилось.Ладно,он сам все расскажет
-Нет, все нормально. Поехали на море? -интересное предложение.Стивен приглашает на море. Надо отменить встречу с подругой,она меня звала с парнями познакомиться,вот только эти парни были мне не нужны
-Давай. Мне надо собраться. Заходи, подождешь меня минут 15.-я успею,ведь надо только переодеться.
-Да. скоро буду .-я улыбнулась,он придет.Я быстро сняла юбку,кофту и надела спортивный костюм.Когда я вышла,Стивен уже ждал меня
-Привет .Ну что пойдем?- сказала я. надевая кроссовки. Стивен кивнул и мы поехали на море.
Через час мы были на месте.Всю дорогу Стивен молчал,я понимала,что у него неприятности,но никогда не спрашивала первая,он должен сам мне все рассказать,а Стивен расскажет,ведь не зря он позвал меня на море.
Мы шли по берегу моря. Морской ветер развивал мои волосы. становилось прохладно.
-Знаешь, я всегда приезжаю сюда, когда хочу найти ответы, которые не знаю. -я посмотрела мне в глаза.Найти ответы,но одного ты не знаешь,что ты нравишься мне,нравишься давно
-Я тоже люблю море, оно приносит спокойствие и уверенность. знаешь, когда мне плохо. я хожу на море -Стивен смотрел мне в глаза. я не любила,когда он так делает. Он снял куртку и накинул на меня. Я улыбнулась
-Сам не замерзнешь? -Мне не было сильно холодно,я пыталась понять что со Стивеном. Он подошел и обнял меня.Что он делает?
-Я думаю, ты меня согреешь .-я с непониманием смотрела на него. Я положила голову мне на плечо и посмотрела на море. Вот сейчас здесь Стивен рядом со мной,но все это иллюзия,я для него подруга,когда мы вернемся в город все кончиться.
-Ну может и согрею, а может и нет .-Стивен прижал меня к себе сильнее.
Солнце начало садиться, пустынный пляж, море.
Я подняла голову,посмотрела на Стивена и он поцеловал меня. Надежда,одна надежда,что все это правда,но я знала,что сейчас ему плохо,когда все измениться,я снова стану подругой.Стивен единственный парень,который не видел во мне девушку,не видел никогда.
часть 3. Питер.
Я сидел в машине возле дома Марии.Я набрал ее номер.
-Да. Привет- сказала Мария. Сейчас будем уговаривать ее гулять,вот так всегда.
-Ты дома? Я сейчас зайду. Пойдешь гулять? -я знал ее слишком хорошо,сейчас Мария скажет нет,а потом все равно пойдет со мной. Сегодня я решил сделать ей подарок,я купил кольцо,ведь я всегда хотел быть только с ней.
-Дома, но мне не хочется никуда, извини -я слышал грусть в ее голосе,Марии было грустно,точно надо отвезти ее в одно место.Совсем недавно я нашел его,думаю ей понравится
-Ты что там делаешь? Почему грустишь? Пошли, нечего быть домоседкой, а то так вся жизнь пройдет .-мой обычный аргумент.Почему ей так нравилось сидеть дома одной?
-Ладно. приходи, я одеваюсь .-Мария положила трубку.Я отсчитал пять минут и пошел к ней.
-Привет. Ну ты и собираешься. Что так долго? -Мария посмотрела на часы.
-Слушай. я собралась за 10 минут .найди девушку. которая так быстро соберется -сказала она одевая кроссовки.Я знаю,просто я уже был рядом,когда звонил
-Ладно, ладно, это я так быстро пришел. -Я усмехнулся.В этом она вся,найди,да найди.Я уже нашел ее
Мы вышли из дома.
-Куда пойдем? -спросила Мария. Я смотрел на нее,я любил ее больше жизни.
-Пойдем, я покажу тебе одно место. -я взял мы за руку и мы пошли.В кармане лежит кольцо,кольцо для нее.Если Мария откажет мне?Я старался об этом не думать
Город, в котором мы жили находился возле моря. Было много пляжей и набережных.
Высокая скала, до вершины которой идет лес. а дальше резкий обрыв. обрыв в море. Мы поднялись на самый обрыв и сели на камни. Солнце заходило за горизонт. Это было прекрасно. Я взял меня за руку.Сейчас или никогда.Одна фраза,один ответ.
-Знаешь .я думаю. что это место может стать нашим -Я достал из кармана кольцо и надел ей на палец.- Пообещай через пять лет выйти за меня замуж. Я люблю тебя и никогда не оставлю -Мария смотрела на кольцо. А если сейчас откажет?Что будет тогда?
-Конечно выйду. Я обещаю. Я тоже люблю тебя -Я обнял ее и поцеловал.Наступило мое счастье.Мария согласна,она всегда будет со мной
Еще час мы просидели на скале. потом я проводил ее домой.
часть 4. Томас
Вот сейчас здесь,Каролина рядом со мной и больше никто мне не нужен.
-У нас с тобой ничего не было,я просто переодел тебя и уложил. Извини,если что-то не так,но я не знал,что делать.Ты заснула так неожиданно.-Каролина прижалась ко мне и поцеловала.Она действительно подумала,что я мог что-то с ней сделать?Меня всегда удивляли мысли Каролины.При внешней красоте,внутри она порой становилась бесенком.
Желание,желание ее здесь и сейчас охватило меня,но я не хотел ради этого потерять Каролину.
-Ты уверена в этом?-я посмотрел ей в глаза. Всего одно слово и она сделает свой выбор сама.
-Да-Каролина поцеловала меня,но зазвонил телефон.Она поднялась с кровати и посмотрела на дисплей. Кто же это звонит?Как вовремя главное
-Черт-выругалась Каролина.Я с непониманием смотрел на нее.Кто мог так ее расстроить?
-Кто звонит?-спросил я. У такой девушки,как Каролина всегда были парни,которые ухаживали за ней. Может один из них?
-Брат.Извини,я выйду-Она вышла из комнаты и закрыла дверь.Почему я не верил,что звонил брат?
Каролина вошла в комнату и села рядом со мной.
-Прости,брат должен приехать-Я обнял и начал одеваться.Брат значит.Я подожду на улице.Посмотрим какой брат должен приехать.
-Я все понимаю,позвони когда освободишься.-Я улыбнулся,поцеловал на прощанье и ушел.
часть 5.Джулия
В этот вечер Стивен проводил меня домой. Обратно мы ехали молча.Сейчас мы возвращаемся обратно,все,что было на море,его поцелуй,надо забыть. Мне не хотелось терять друга,пусть он будет хотя бы моим другом,но только не исчезнет из моей жизни.Мы подошли к моему подъезду и Стивен обнял меня.
-Ты чего?-удивленно спросила я.Мы вернулись,я помогла ему отвлечься.,а сейчас что?Зачем Стивен мучает меня?Я не могла поверить,что могу нравиться ему как девушка.Он всегда считал меня другом,Стивен рассказывал мне о своих девушках,в такие моменты мое сердце сжималось от боли.Стивен посмотрел мне в глаза и поцеловал ее.Я оттолкнула его.Зачем?Хотелось убежать,убежать от своей обиды на него,вспоминались все его рассказы.
-Что я не так сделал?-Стивен отошел от меня.
-Послушай,Стивен,наш поцелуй там ничего не значит,я не знаю,что на тебя нашло,но я тебе подруга,только подруга.-Я подала ему куртку,развернулась и ушла.Придя домой,я закрылась в комнате и плакала до утра.Плакала от своей боли и обиды на него.Я любила его,а Стивен просто играл.Я помогла ему отвлечься от проблем
Утром я включила музыку и начала собираться.Раздался звонок мобильного,это звонила Мария. Интересно,что у нее случилось?Я подняла трубку.
-Привет Как дела?Что делаешь?-быстро говорила Мария.Странно,что она решила позвонить мне с утра,на нее это не похоже.
-Нормально,музыку слушаю,а что?-может Стивен попросил позвонить ее?Хотя нет,не думаю.
-Да Стивен пришел расстроенный и злой,я думала он с тобой гулял,ладно,забыли.Может после учебы встретимся?-Только от одного его имени мое сердце начинало биться быстрее.Только его имя.
-Стивен-я пыталась собраться с мыслями,но после бессонной ночи это плохо получалось-расстроенный?-я была права,у Стивена были проблемы,я помогла забыть о них.Стало больно.Обида.Я больше не хотела его видеть,я больше не хотела его мучить своим присутствием-Знаешь,передай брату,что нам с ним не о чем разговаривать."я ему не подруга"-.-я старалась сдержать слезы.Я думала,что их больше не осталось,но они текли по щеке.-давай,я после учебы позвоню и погуляем.Все,мне пора,пока-я повесила трубку.Слезы с новой силой потекли из глаз.Я не знала,что мне делать и как жить дальше
СУПЕР!!!!!Бедная Джулия!!!Прода просто класс!!!!!Буду с нетерпением ждать ещё!!!!!!
Нет слов.... одни овации!!! !
С нетерпением жду проду!!!
Love Jacob
Элис Каллен
Спасибо
Спасибо
Не за что!
Круто.
the_Night_King
спасибо
Эта глава на вид большая, а как села читать, она быстро кончилась(
Но мне все равно продочка очень понравилась
Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?