Эта глава на вид большая, а как села читать, она быстро кончилась(
извините,но много очень я тоже не могу писать.Завтра будет продолжение
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?
Эта глава на вид большая, а как села читать, она быстро кончилась(
извините,но много очень я тоже не могу писать.Завтра будет продолжение
Завтра будет продолжение
Это радует)
спасибо
Знаю.что это рассказ понравиться тебе.ты так много не знал о ее жизнь.Ей все равно любишь ты теперь другую или нет.теперь ей все равно на все.Ответь себе на один вопрос: "Твоя любимая сможет поверить тебе?"
Глава 11.Каролина.Всего один звонок, всего одно слово.
Я долго смотрела на номера, три мобильных и один домашний. Надо позвонить, вдруг это не сестры Три мобильных? Один знакомый номер -брата, а остальные? Может мамы и сестры? На мобильный звонить опасно, а если я попаду на маму? Я боялась услышать ее голос, всю жизнь я хотела найти маму, а теперь я боюсь ей позвонить. Обида на отца за его ложь. обида на маму .которая меня бросила ,на брата, на сестру, ведь я могла жить с мамой и братом, а не она. Это несправедливо .Я еще раз посмотрела на все телефоны и решила позвонить на домашний. Трубку долго не брали.
-Алло- это был мой голос, значит сестра. Я испугалась и скинула. Еще минут 10 я думала стоит ли ей звонить. В сердце появлялась ненависть, перекрывая собой чувство обиды на всех .Мария, сестра, а ведь я могла жить с мамой ,братом. я а не она. Нет. нужно ей позвонить, нужно. Я еще раз подняла трубку. набрала номер и попыталась сделать спокойный голос.
-Алло -опять сестра, мой голос .как странно слышать себя.
-Здравствуй Мария. Я Каролина твоя сестра. Хотела узнать как твоя жизнь? -Злость. ненависть охватили меня. она живет с мамой, у нее есть все, а у меня? Мария молчала, я усмехнулась
-Что молчишь? Ты не знала, что у тебя есть сестра? -мне захотелось с ней встретиться. захотелось увидеть ее.
-Знала -сказала Мария заикаясь. Я услышала, как кто-то позвонил ей в дверь -Подожди немного, не отключайся -Интересно кто?
-Ладно.- Прошло минуты три, я не слышала кто пришел к сестре.
-Я сейчас не могу говорить, я не одна. Давай встретимся? -голос Марии дрожал, она волновалась. а вот мое волнение и страх ушли.
-Ладно, завтра вечером в центре города. Я думаю, что ты узнаешь меня -Я усмехнулась. Узнать свою копию .Мне стало даже смешно от этой мысли.
-Да. узнаю. До встречи. -Мария повесила трубку. На последней фраз ее голос дрожал. Волнуется или боится? Какая она. сестра? Не думаю, что мы похоже, ведь у нее было все. Мама, брат. семья. А моя семья-это мачеха и отец. Мачеха. которую я ненавижу.
Одна встреча, одно их решение изменит их жизни. Может они и правильно поступят, решать не нам, но через пять лет одна из сестер скажет : «Она забрала все, она смогла стать мной, ты даже не заметил разницы, ты признался ей в любви»Скажет парню, которого будет любить, а пока они не знают сколько боли, сколько потерь принесет их решение
Это восхитительно! Мне очень понравилось!
СУПЕР!!!КЛАССНО!!!!Мне очень очень нравиться!!!!Жду продочку!
начинаю писать!!Моя лень мне этого точно не простит
начинаю писать!!Моя лень мне этого точно не простит
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто!Супер!Восхитительно!
Жду проду с нетерпением!
Выяснялась интересная вещь,мой брат общается с твоей сестрой.Это не поможет тебе забыть о ее боли.Не думай,что все закончиться так быстро. Это только начало истории.самое интересное тебя ждет впереди. Помни ее слова,помни ее поступок,помни кем ты был для нее.
Глава 12.Стивен. Встреча, ее решение.
Я зашел домой и пошел в комнату Марии. Сестра поднялась и посмотрела мне в глаза.
-Что случилось? Ты не ночевал дома? Ты где был? -Я сел возле сестры. Я до сих пор не мог понять Джулию. Что я сделал не так? Я хотел просить сестру поговорить с ней..
-Я гулял. Случилось? У меня есть к тебе просьба, поговори с Джулией -Я знал, что сестра не откажет. знал. что поможет. В мыслях были последние слова Джулии, она оттолкнула меня. Может я обидел ее? Но чем?
-О чем мне с ней поговорить? -мне не хотелось рассказывать сестре все. Я знал .что Мария поймет. но не мог рассказать. сейчас не мог.
-Я поцеловал Джулию, я понял, что не могу с ней дружить, я люблю ее, но я не знаю, что произошло, но Джулия не хочет меня ни видеть, ни слышать -эти слова давались с трудом, я убеждал себя, что виноват. что обидел ее, но не мог понять чем
-Ладно, я поговорю- Этих слов было достаточно, у меня появилась надежда понять Джулию. .Мария взяла телефон и набрала номер Джулии.
-Привет Как дела? Что делаешь? -быстро говорила сестра. Я не отрываясь смотрел на нее, показывая жестами включить громкую связь, Мария отрицательно мотнула головой,
-Нормально, музыку слушаю, а что? -я слышал. что отвечала Джулия. плохо, но было слышно. Я был рад. даже просто слышать ее. Как быстро все поменялось и она стала мне нужна.
-Да Стивен пришел расстроенный и злой, я думала он с тобой гулял, ладно, забыли. Может после учебы встретимся? -Мария с ума сошла? Что она говорит?
-Стивен-тишина- расстроенный?- Мария посмотрела на меня, я кивнул. В голосе Джулии была боль. Теперь я точно уверен.что обидел ее- Знаешь, передай брату, что нам с ним не о чем разговаривать."я ему не подруга"-это его слова.--давай, я после учебы позвоню и погуляем. Все, мне пора, пока- Джулия повесила трубку, а Мария посмотрела мне в глаза
-А теперь объясни что случилось? -Я сам не знал что случилось
-Я не знаю- злость охватила меня. Я встал и ударив кулаком об стенку вышел. Как я мог обидеть ее? Как?
Я вышел из квартиры, до встречи с Каролиной оставалось еще полдня. Я пошел на море. где вчера был с Джулией. Зачем я решил что-то изменить? На что я надеялся?
Я долго ходил по берегу. Надо было ехать к Каролине, разговаривать с ней. забыть на какое-то время о Джулии и решить проблему сестер.
Я постучал в дверь. Каролина открыла. Как всегда красива, но только внешне. Она никогда не сравнится с Марией. слишком много злости.
-Здравствуй. сестренка. -Я подошел и обнял ее.
-Здравствуй, заходи -Сестра пригласила меня к себе. Я знал, что отца нет, он с новой женой ухал. Надеюсь на долго, я е мог простить отца .я просто никогда не общался с ним. Вот уже много лет мы не разговаривали. Я зашел к ней в квартиру, разулся и прошел на кухню.
-Может чаю?- Мне не хотелось ничего. бессонная ночь давала о себе знать, а надо было еще разговаривать с сестрой.
-Нет, спасибо. садись и давай поговорим .-Каролина села и посмотрела на меня.
-Я знаю о чем. а точнее о ком ты хочешь поговорить. Я понимаю. Что родители так решили, я все понимаю. -я не мог поверить в ее слова, ведь в ее взгляде была злость, злость. которой никогда не было у Марии. Общаясь с двумя сестрами я видел разницу между ними. я ощущал насколько они разные. ощущал как никто другой
-Что ты теперь собираешься делать? -если Каролина решит найти сестру? Что будет? Может им и стоит пообщаться. чтобы понять насколько они разные. Каролина усмехнулась
-Узнаешь скоро, очень скоро -Она посмотрела на часы .-Извини, но у меня еще дела, мне пора .-Теперь я здесь лишний. Что задумала сестра?
Я встал. оделся и ушел.
Больше мне ничего не оставалось, только ждать.
Я поехал к Джулии. но вспомнил ,что она сегодня встретится с сестрой и поехал домой
Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?