Супер))))
проду жду))
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 121 страница 130 из 557
Поделиться1212010-09-13 18:54:42
Поделиться1222010-09-13 20:22:23
Alonka
спасибо
Поделиться1232010-09-13 21:57:37
Одна ее ошибка,одна ее фраза,одна ее вера тебе и все рухнуло.Ради чего?
глава 14. Каролина. Решение принято.
Время шло,скоро приедет Стивен.Осталось совсем чуть-чуть.И что я скажу брату?Что хочу познакомиться с сестрой?Что хочу увидеть ее,ту,которая живет с мамой,на месте которой могла быть я?Нет,этого нельзя говорить,надо сначала увидеть ее,увидеть кем она стала,какая она.Сестра.
Из мыслей вывел звонок в дверь.Вовремя.Я собралась с мыслями и пошла открывать дверь брату.
-Здравствуй. сестренка. -Стивен подошел и обнял меня.Решение принято,завтра я увижу сестру,но Стивену не стоит это знать от меня.Мне было интересно насколько они близки.
-Здравствуй, заходи -Стивен разулся и мы пошли на кухню.Сейчас он спросит,мне надо будет ответить.Страха нет,только обида на него,он тоже все знал,но молчал.
-Может чаю?-Все таки он пришел в гости,надо соблюдать правила гостеприимства.Он у меня в гостях,мой брат.Я усмехнулась про себя
-Нет, спасибо. садись и давай поговорим .-Я села и посмотрела на Стивена.Я решила не говорить ему,значит надо мягко сказать ему до свидание.
-Я знаю о чем. а точнее о ком ты хочешь поговорить. Я понимаю. Что родители так решили, я все понимаю. -Я усмехнулась.Чем брат хочет меня удивить?Я увижу сестру,возможно я смогу увидеть маму,надеюсь смогу
-Узнаешь скоро, очень скоро -Я посмотрела на часы .-Извини, но у меня еще дела, мне пора .-Хватит уже,разговаривать не о чем.Посмотрим насколько моя сестра умна.
Стивен встал,оделся и ушел.Я осталась одна,одна в пустой квартире.Зашла в комнату,посмотрела на кровать,сегодня Томас был здесь со мной. От этой мысли на душе стало тепло и спокойно.Здесь,со мной,я нужна ему.Я взяла телефон и набрала номер Томаса.Только его я хотела сейчас видеть.
-Привет.Как дела?-спросила я.
-Нормально,ты дома?Просто я хотел познакомить тебя с моей подругой,я тебе о ней рассказывал.-Ну да,его подруга.Я начала вспоминать.Девушка,к которой он ходил со своими проблемами,которая помогла его сестре.Да,она помирила его сестру с парнем и теперь у них будут дети.Просто Ангел,а не девушка.
-Да,я дома.Если ты с ней,то приезжайте.-Я улыбнулась,посмотрим какой она ангел.
-Мы скоро.-Я положила трубку,переоделась.
Через 30минут раздался звонок в дверь.Я усмехнулась и пошла открывать.Это был Томас,а рядом с ним стояла симпатичная девушка.Блондинка.
-Привет-Томас обнял меня-Познакомься,это Джулия,моя подруга.-Девушка посмотрела на меня,ее глаза округлились.Что с ней?Удивление?-А это Каролина.Моя девушка.
-Каролина?Как?-Я не могла понять ее вопрос.Они зашли ко мне в квартиру.Джулия с интересом смотрела на меня.
-Джулия,что с тобой?-Томас внимательно смотрел на подругу.
-А где ванная?Мне надо отойти не на долго.-Джулия старалась улыбаться,но я слышала напрежение.Я показала ей ванную и она вышла.
-Странная она-сказала я Томасу
-Я и сам не понял.-Томас подошел и поцеловал меня.
Поделиться1242010-09-13 22:05:25
Кажется у меня уже есть кое - какое предположение...
, продка замечательна,
И я как всегда жду еще
Поделиться1252010-09-13 22:05:35
СУПЕР!!!!!!!!ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Поделиться1262010-09-13 22:08:37
Класс Класс Класс!!!
Продка просто супер!!!
Поделиться1272010-09-13 22:24:15
|DeF4onKa<3|
Love Jacob
Элис Каллен
Спасибо!!!
Поделиться1282010-09-14 10:46:24
Супер!
Поделиться1292010-09-14 10:51:27
Ты говорил такие глупые фразы,надеялся,что она послушает тебя? "не смей ничего делать!! за все эжто время ты стала частичкой моего сердца!!" Глупо врать и обманывать,она поняла твою ложь,она сама сделала свой выбор. "всегда надо знать, что говорить, тому человеку, которому любишь и который любит тебя..." Настолько уверен,что фраза была ее?Мы не будем тебя убеждать в чем-то,ты все поймешь сам.сейчас уже не важно чья была фраза. Ты никогда не думал почему ты?Неужели ее объяснений.что ты дал ей жизнь,оказалось достаточно для тебя?Ты ошибаешься.мы знаем ответ почему ты,да и ты все скоро узнаешь.но это ничего не изменит,уже поздно
Глава 15.Стивен. Все идет не правильно.
Я вернулся домой .дома никого не было. Я еще долго ходил по квартире, пытаясь понять сестру, Джулию. В комнате зазвонил мобильный телефон. Я посмотрел на экран. Джулия. Сердце забилось быстрее. Я поднял трубку
-Алло. Спасибо, что решила позвонить- Всю дорогу домой я набирал ее номер, но она скидывал. Я понимал, что она обиделась, но хотелось понять за что и почему.
-Я позвонила не из-за этого. Я сейчас в гостях угадай у кого? Девушка как две капли воды похожа на Марию. Я ничего не понимаю, такое возможно? -Была только одна вероятность кем могла быть эта девушка, но так просто не бывает В большом городе Джулия могла встретить Каролину? Нет, так не бывает
-Успокойся и объясни ,как зовут девушку? -Неужели Джулия встретила Каролину? Я слышал ужас в ее голосе, я просто не верил в это.
-Ладно, друг пригласил меня в гости к своей девушке, я согласила и мы приехали к Марии, но и не Мария это. Он представилась Каролиной -Я сел на кровать и схватился за голову. Что же это такое происходит? Я знал, что события начали быстро набирать обороты. очень быстро. Теперь от меня ничего не зависело. Джулия могла сказать, что знает Марию. могла назвать ее так. Надо было что-то придумать, объяснять Джулии я буду позже.
-Все нормально, я знаю. Скажи ты назвала ее Марией? Сказала. что знаешь Марию? -это сейчас было важно. Я никогда не доверял Каролине, пусть внешне сестры и были похоже, но внутри разные и Каролина могла придумать что угодно.
-Нет, не назвала, ничего не сказала. Я в ванне. Может ты мне объяснишь что происходит? Я уже ничего не понимаю .-Поспать у меня видимо не получится, надо ехать к Каролине, забирать Джулию. Может это и к лучшему? Смогу поговорить с ней.
-Я сейчас приеду, все нормально. Я тебе все объясню. но потом. -Я начал собираться, быстро одевая свои вещи
-Ладно, я буду ждать. -Джулия повесила трубку.
Через полчаса я был у квартиры Каролины .Я позвонил в дверь и сестра открыла.
-Что тебе? Извини, но у меня гости -сказала Каролина со злость. В этот момент к ней подошел парень.
-Каролина, все нормально? Это кто? -спросил парень.
-Да, все хорошо -голос Каролины изменился, стал нежным. Значит, он ее парень. -Это мой брат Стивен. А это Томас мой парень -представила сестра. Каролина пригласила меня зайти. В коридор вышла Джулия, в ее глазах был страх, непонимание, ужас.
-Так что случилось? -Каролина смотрела мне в глаза. я перевел взгляд на Джулию.
-Вообще-то мне позвонила моя девушка и попросила приехать за ней. Томас молча переводил взгляд то на меня. то на Джулию. Джулия открыла рот, не зная что сказать. Она просто кивнула.
-Подожди, ты брат Каролины и парень Джулии? -спросил Томас. Долго думал? Что мне еще оставалось сказать? Я был не против быть ее парнем. Джулия отошла от шока и улыбнулась
-Да, это мой парень. Ребят, мы пойдем, извините -Джулия улыбнулась и начала одеваться. Каролина посмотрела на нее
-Так вот значит почему ты удивилась? Ты знала, что..- сестра посмотрела на Томаса. вздохнула и не стала продолжать. видимо парень не знал. Джулия посмотрела на Каролину
-Да, знаю, теперь я поняла. .-Джулия взяла меня за руку, улыбнулась Томасу -Ладно, мы пойдем. -Мы вышли из квартиры.
Как только мы спустились. я обнял Джулию. Я видел, как ей было не по себе при Каролине.
-Отпусти меня, я не твоя девушка. Я жду объяснений .-сказала Джулия и оттолкнула меня.
Поделиться1302010-09-14 12:20:28
СУПЕР!!!!Так классно!!!Очень интересно!!!!!Жду продочку!!!!!!!1