Очень очень очень классно!!! Просто супер!!! С нетерпением жду проду!!!!
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 131 страница 140 из 557
Поделиться1322010-09-14 13:11:49
Знаешь,есть интересные слова,ее слова "в том то и дело,что верю...дура..."насколько она была права.Помнишь свой ответ? "не называй себя так..я прошу...."Ты просил?Смешно,она и есть дура. Она тебе поверила,но ничего не рассказала,даже не так.Ты узнал только часть правды,ведь почему ты и почему все так получилось с ней она не рассказала.Ты узнаешь,скоро узнаешь, это знание может хоть немного изменит твою жизнь,хотя это уже не важно.
Глава 16. Мария. Не понимаю и никогда не пойму ее
(события этой главы уходят немного вперед. но дальше все встанет на место)
Наступил вечер. Я ехала на встречу с Джулией. Хотелось помочь брату. но я не знала как. не знала что произошло.
Я вышла из автобуса. Джулия уже ждала меня.
-Мария .это ты? -с просила она с настороженностью. Странный вопрос. Кто еще?
-Да, я .Пошли? -Джулия кивнула. Мы шли по набережной. Солнце начинало садиться. Море давало спокойствие. Надо было начать разговор.
-Так о чем ты хотела поговорить? -спросила Джулия. Я никогда не обманывала, да и сейчас смысла в этом не было.
-О брате. Ты знаешь, я не хочу вмешиваться, но Стивен пришел злой. Может расскажешь что случилось? Я не собираюсь говорить брату ничего. ты же знаешь .-Это была правда. Я никогда не расскажу брату ,просто мне надо знать что ему советовать .Джулия посмотрела на море и задумалась Я не торопила, я ждала ее ответа.
-Ладно. Я расскажу тебе. Ты же знаешь, что мы с твоим братом друзья, мы знаем друг друга очень давно, я можно сказать выросла с ним. Стивен всегда считал меня хорошим другом .-Я кивнула, насколько похожее начало. Мы с Питером тоже знали друг друга с детства. Помню, когда мне было семь, я писала ему Валентинки, но так и не смогла отправить, а сейчас. Сейчас я смотрю на кольцо, которое он мне подарил. всего одно кольцо, одно обещание и мы будем вместе, вместе всегда.
-Да, я знаю .но к чему ты это рассказываешь? Стивен обидел тебя? Что случилось? -Я вспомнила. как Стивен со злости ударил в стенку. Что же могло произойти?
-Так вот, вчера он позвал меня гулять. Я видела. что ему плохо, но Стивен в первые мне ничего не рассказал .я не знаю что случилось. но он поцеловал меня ,а потом мы поехали домой. Стивен всю дорогу молчал и я поняла, что он пожалел об этом поцелуи. Нет, ты не подумай ,я ни на что не рассчитывала, я ему подруга. Когда он проводил меня до подъезда, Стивен обнял меня, но я оттолкнула его. -Я пыталась понять все, что произошло. Стивен относится к ней как к подруге или как к девушке? Кто Джулия для него? Стивен ничего мне не рассказал но Джулия рассказала все иначе. Она же нравиться брату. я точно знаю.
-Ответь мне на один вопрос Тебе Стивен нравиться? -я задумалась -Ответь в первую очередь себе, честно ответь.- Джулия смотрела на море .у нее потекла слеза Зачем я это сказала? Вообще зачем я стала спрашивать
-Нравиться, нравится уже давно. но я всегда была ему только подругой и не более того, хоть мне и хотелось большего. но сейчас это не важно, совсем не важно. Я не могу больше с ним видится и дружить. -Вот в чем причина. Значит Джулии нравится Стивен. Теперь надо уговорить ее с ним поговорить обо всем.
-Ты говорила с ним? -была надежда, что все станет нормально. надежда.
-Да, я попросила его оставить меня в покое, попросила не звонить мне больше -Джулия заплакала. Сейчас я не могла понять ее поступка. она нравилась брату.
-Ты нравишься Стивену. ты понимаешь. что не безразлична ему? -Джулия вытерла слезы.
-Понимаю. я не безразлична ему, как подруга. -Как же объяснить ей, что она ошибается?
Джулия действительно ошиблась, но ошибалась и Мария. Мария ошиблась в своей мечте на лучшее. в своей вере во все хорошее. Судьба решит по другом. времени оставалось совсем мало, скоро Мария убедится ,что в жизни не всегда все хорошо.
Поделиться1332010-09-14 13:14:01
Класс!!! Супер!!!
Поделиться1342010-09-14 14:00:24
Классно!!!!!!!!!!!! Ты Мододец)
Поделиться1352010-09-14 14:38:53
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать продки!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1362010-09-14 14:48:56
Супер! Класс!У меня нет слов!
Жду проду!
Поделиться1372010-09-14 15:50:44
Все может меняться очень быстро, все изменилось. Она устала от своей боли,ты даже не представляешь сколько было ее боли. Она не смогла рассказать тебе все,может оно и правильно.ведь ты никогда не поймешь всего, что было в ее жизни.Извини.
Глава 17. Каролина. Мир тесен, неужели на столько?
Джулия ушла в ванную. Томас обнимал меня, целовал, но я пыталась понять ее удивление. Может во мне было что-то не так? Джулия вернулась. посмотрела на нас. откашлялась.
-Я не помешаю? -она улыбнулась, я отошла от Томаса. Джулия действительно была симпатична. Не верилось, что она может быть Томасу только подругой, но сейчас он стоял рядом и я начинала верить.
-Нет, что ты. Может тебе чаю или кофе? -Джулия смотрела на меня очень пристально, становилось не по себе от ее взгляда.
-Да, чай если можно.- сказала Джулия. Томас сел за стол.
-Вы давно друг друга знаете? -спросила я, делая чай. Джулия наблюдала за мной. Да что с ней такое?
-Давно. мы хорошие друзья и я надеюсь вы тоже подружитесь .-сказал Томас. Джулия вздрогнула от его фразы. Я поставила перед ней чай.
Мы сидели и разговаривали ни о чем. Они рассказывали шутки из прошлого. мне было даже интересно.
Неожиданно раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. Это был Стивен.
-Что тебе? Извини, но у меня гости –меня охватила злость. Я все сказала брату. Зачем он приехал? Что ему нужно? Томас подошел ко мне.
-Каролина, все нормально? Это кто? -спросил Томас. Томас один раз видел брата. видимо уже забыл. Жалко.
-Да, все хорошо –рядом с Томасом я не могла злиться. -Это мой брат Стивен. А это Томас мой парень -представила я.. Пришлось пригласить брата зайти. Томас может не понять. В коридор вышла Джулия, в ее глазах был страх, непонимание, ужас.
-Так что случилось? –Брат смотрел на Джулию, что уже было странно. Зачем он приехал?.
-Вообще-то мне позвонила моя девушка и попросила приехать за ней. –Девушка брата? Джулия молча кивнула. Она девушка Стивена. значит она должна знать о Марии, точнее должна знать Марию
-Подожди, ты брат Каролины и парень Джулии? -спросил Томас. Джулия улыбнулась. Этого не может быть. Мысли неслись с бешенной скоростью, объясняя реакцию Джулии на меня. Вот оно в чем дело, а я не могла понять. Мир очень тесен порой.
-Да, это мой парень. Ребят, мы пойдем, извините -Джулия улыбнулась и начала одеваться. Я смотрела на Джулию. Она ничего не сказала. Джулия знает сестру. может мы с сестрой не похоже?
-Так вот значит почему ты удивилась? Ты знала, что..- я посмотрела на Томаса. вздохнула и не стала продолжать. Томас не знал о сестре и пока никто не должен знать. ,но эта девушка так просто. Случайно узнала.
-Да, знаю, теперь я поняла. .-Джулия взяла брата за руку, улыбнулась Томасу -Ладно, мы пойдем. –Они вышли из квартиры. Я смотрела на закрытую дверь .Как она поняла? Я еще даже не видела сестру. Томас обнял и посмотрел в глаза.
-О чем Джулия догадалась? -он ждал ответа, но ответа у меня не было.
-Так не о чем. забудь. -Я улыбнулась и поцеловала его. Только это могло отвлечь сейчас Томаса, пока я не придумаю объяснение.
Томас остался у меня ночевать.
Поделиться1382010-09-14 15:53:03
Продка супер!!! Класс!!!
Поделиться1392010-09-14 15:59:37
Нет слов одни эмоции!)))
Вообщем супер!!!!))
Поделиться1402010-09-14 16:14:09
Элис Каллен
Юленька
спасибо!!!