Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 141 страница 150 из 557

141

СУПЕР!!!!!!!!Классно!!!Нет слов!!!!Мне очень нравиться!!!Жду проду!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

142

Круто))
Очень меня порадовало)
Продки оболденные)

0

143

Love Jacob
|DeF4onKa<3|
спасибо,мне приятно,что вам нравится

0

144

Прочитала на одном дыхании. Мне очень нравится.
Интересный, хорошо описанный, сюжет.
В общем я тут поселяюсь

0

145

У тебя появилась девушка,помнишь что ты сказал? "девушка, которая более решительна" Ты не знал даже части правды,ты не знал почему она просила время. Сейчас это не важно. Ей было больно.но ты не знал, что ей было все равно на эту девушку,вот только мы узнали кто она и рассказали ей правду.Думал,что мы будем обманывать ее?Знаешь,но даже тогда ей было все равно. Твоя девушка сможет тебе простить все?

Глава 18. Стивен. Один разговор с ней, а что дальше?
Как только мы спустились. я обнял Джулию. Я видел, как ей было не по себе при Каролине.
-Отпусти меня, я не твоя девушка. Я жду объяснений .-сказала Джулия и оттолкнула меня.
Я отошел от нее.
-Каролина сестра Марии. Она жила с отцом, а Мария с мамой -мы пошли в машину. Джулия с удивлением смотрела на меня.
-Мария знает о сестре? -Джулия должна знать правду. обманывать ее я не мог. Она стала для меня всем, она же была моей подругой. но теперь я даже не могу смотреть на нее. как на друга. Вот сейчас она сидит со мной рядом и единственное желание обнять ее.
-Знает, но они не виделись. Марии бабушка рассказала о Каролине. У меня есть просьба, не рассказывай пока Марии о сестре. Пусть они сами решат. -Мне не хотелось, чтобы Джулия говорила Марии о Каролине .Я надеялся, что Мария не встретится с сестрой. Насколько они разные мог понять только человек. который знает их обоих. но знал только я. Придется еще и родителей обманывать. Каролина справится. а вот Мария? Не знаю. Джулия посмотрела мне в глаза
-Ладно, ты прав, пусть сами решают .-Я решился взять Джулию за руку, она не убрала руку. Я боялся что-то сделать не так. мне не хотелось ее обижать, но и понять ее я не мог.
-Что ты делаешь? -Джулия смотрела мне в глаза не с болью, было что-то другое, я не мог понять что.
-Неужели мне нельзя взять девушку за руку? -Джулия усмехнулась. Не верила? Или что?
-Девушку? С каких пор я стала для тебя девушкой? Это для твоей сестры я твоя девушка. а для тебя я подруга.- Джулия убрала руку и отвернулась. Я понял, что разговаривать она больше не хочет. заставлять бесполезно. Пришлось смириться с этим. Джулия не верила, что перестала быть мне подругой, перестала в один день. в один миг. Меня тянуло к ней.
-Ладно, я отвезу тебя домой. -Джулия всю дорогу молчала. Мы подъехали к ее дому .Я остановил машину и посмотрел на Джулию.
-Может все таки поговорим о нас? Ты мне нравишься, ты нужна мне. Что я сделал не так? -я не мог больше думать. мне хотелось конкретных ответов. я хотел понять ее. Джулия посмотрела на меня.
-О нас? Нет никаких нас. Я твоя подруга, хотя знаешь. .-Джулия задумалась. я ждал -Я больше и не подруга тебе. -Вот сейчас она была права. она больше не подруга, я любил ее как девушку.
-Да, ты для меня не подруга. Теперь я отношусь к тебе как девушке. к девушке. которая мне нравится. -Я взял ее за руку, но она убрала руку.
-Перестань лезть ко мне. Мы не можем больше общаться .не звони мне больше, не приходи. оставь меня в покое -Джулия открыла дверь машины и ушла.
Я так и остался сидеть. Мысли путались, я ничего не мог понять почему она так со мной. Друг становится парнем. такое часто бывает, очень часто.
Я поехал по городу, дорога отвлекала от мыслей о ней, о той, которую люблю.

0

146

Классно! Супер!  :cool: :cool: :cool:

0

147

Супер!

0

148

Ну что решайте!Мне писать бонус от Томаса,Джулии и Питера?Или писать дальше главы?До конца рассказа еще далеко.

0

149

Пиши бонусы... а потом продолжение....

0

150

Navey написал(а):

Ну что решайте!Мне писать бонус от Томаса,Джулии и Питера?Или писать дальше главы?До конца рассказа еще далеко.

Конечно писать!
Кстати прода СУПЕР!!!!написано классно жду ещё!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?