Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 151 страница 160 из 557

151

Класс! Конечно пиши бонусы!)))

0

152

Ты никогда не простишь ее.но ведь ты не знаешь,что она сделала.Ей было больно от этого.мы знали,но ничем не могли помочь.мог помочь только ты,но ты не захотел.

Бонусы. Дневники.
Часть 1.Томас.

Сегодня я встретился с Джулией. Мы давно друг друга знали. Джулия всегда приходила на помощь. Она была веселой и жизнерадостной девушкой. казалось. что у нее не может быть проблем, но это было для всех, а для меня. Джулия могла рассказать мне все. Помогая другим, мы забываем о себе, забывала и Джулия.
Мы сидели в машине. Я видел. что она расстроена. Не мог понять почему и что случилось. Я провел рукой по ее руке
-Может расскажешь что случилось? Только не надо врать. что ничего .-Джулия посмотрела мне в глаза, в ее глазах были слезы, но она улыбнулась.
-Все нормально, просто ночь не спала .кошмары снились .-Я всегда чувствовал ложь Джулии.
-А если правду? -все равно я узнаю правду. Джулия тяжело вздохнула.
-Правду ?Я запуталась и не знаю что делать. Просто я не понимаю что случилось с моим другом.- Джулия заплакала, я обнял ее. Сейчас она была такой маленькой, такой беззащитной.
-Все хорошо, не плач. Ну что ты в самом деле ?-я не знаю зачем и почему. У меня была девушка, которая мне нравилась, но я поцеловал Джулию. Она закрыла глаза и ответила на поцелуй.
Неожиданно зазвонил мой мобильный. Я оторвался от е губ, продолжая прижимать ее к себе. Что я делаю? Я посмотрел на экран. Звонила Каролина .Как почувствовала, что я с другой.
-Привет. Как дела? -спросила Каролина .А я продолжал смотреть на Джулию. Она положила голову мне на грудь..
-Нормально, ты дома? Просто я хотел познакомить тебя с моей подругой, я тебе о ней рассказывал .-что я говорю? Какое знакомство? Какая подруга? Я понял. что Джулия перестала быть для меня подругой. Мне хотелось не только пожалеть ее, но и всегда быть рядом. Каролина и мои чувства отошли на второй план.
-Да, я дома. Если ты с ней, то приезжайте .-Зачем Каролина согласилась? Как сказать Джулии. что надо ехать к моей девушке? Нет, Джулии надо развеется. но и обижать ее не хотелось.
-Мы скоро. -Я положил трубку и сильнее прижал Джулию к себе.
-Куда едем? -спросила она. Как ей сказать? Как объяснить .что я хочу расстаться с Каролиной? Я хочу быть с Джулией..
-К моей девушке Каролине .-Джулия отпрянула от меня, в ее взгляде была обида и ненависть. Сердце разрывалось от ее боли.
-Что? К твоей девушке? -Джулия провела рукой по губам, вздохнула –Ладно .поехали. Мне же интересно кого ты обманываешь, находясь сейчас со мной .-От ее слов по телу прошла дрожь. Джулия ненавидит меня, но я ей друг, а она мне? Я не мог назвать ее подругой. она стала для меня чем-то большим, чем подруга.
-Ладно, перестань. –и мы поехали к Каролине. Всю дорогу Джулия не сказала и слова. Я обидел  ее, но сейчас я не мог ничего исправить, не мог..
Я позвонил в дверь Каролины..
-Привет- я обнял Каролину. Что мне оставалось? Она моя девушка, пока что девушка
.-Познакомься ,это Джулия, моя подруга. -Джулия с удивлением смотрела на Каролину. Что она увидела в Каролине? Что не так с ней? Может я просто чего-то не понимаю- А это Каролина. Моя девушка.
-Каролина? Как? -Я смотрел на Джулию и пытался понять. Еще в машине она была зла и обиженна на меня, но увидев Каролину .Джулия изменилась .Что было не так в этой ситуации?
-Джулия, что с тобой?  -я смотрел на Джулию. Может ей плохо? Что могло случиться?
-А где ванная? Мне надо отойти не на долго .-Джулия улыбнулась, но что-то странное было в ее улыбке. Каролина показала ванную и Джулия вышла.
-Странная она- сказала Каролина.
-Я и сам не понял .-Я подошел и поцеловал ее. Может у меня остались к ней хоть какие-то чувства?
Часть 2.Джулия.
Сегодня я встречалась с Томасом, он был моим другом, другом, которому я могла рассказать все. Мне было страшно, что будет дальше. больно от вчерашнего вечера. Я села в машину Томаса.
-Может расскажешь что случилось? Только не надо врать .что ничего. -я посмотрела ему в глаза. Слезы ,которые я пыталась сдержать появлялись снова. но я старалась улыбаться. Зачем рассказывать всем?
-Все нормально, просто ночь не спала. кошмары снились. -Это было правдой. но я плакала, я надеялась, что с утра наступит облегчения .но его не было.
-А если правду? -Я тяжело вздохнула. Знала, что его мне не обмануть, но я не знаю. Мысли путались. было тяжело.
-Правду? Я запуталась и не знаю что делать. Просто я не понимаю что случилось с моим другом. -я заплакала. Мне так нужен был Стивен .но вчера. Я испугалась. мне стало страшно. Я надеялась. что Стивен не играл со мной. но поверить не могла, как бы я не заставляла себя.
-Все хорошо, не плач. Ну что ты в самом деле? -Томас прижал меня к себе и поцеловал. я закрыла глаза и ответила на поцелуй. Не знаю почему. не знаю зачем. но Томас друг и я поступала не правильно. но сейчас было не важно. я хотела забыть Стивена, хотела не помнить вчерашний вечер.
Неожиданно зазвонил  мобильный телефон Томаса. Он взял трубку. а я положила голову ему на грудь.. Наступило спокойствие .боль. обида уходили, бессонная ночь давала о себе знать. Сейчас хотелось закрыть глаза и уснуть ,уснуть в его объятьях, чтобы Томас был рядом ведь с ним я могла забыть обо всем.
-Нормально, ты дома? Просто я хотел познакомить тебя с моей подругой, я тебе о ней рассказывал.- Кому Томас мог обо мне рассказывать?
-Мы скоро.- Томас положил трубку и сильнее прижал меня к себе. У меня не было сил думать. Хотелось спать, просто закрыть глаза и все.
-Куда едем?- спросила я, пытаясь не закрывать глаза.
-К моей девушке Каролине. -Я отодвинулась от Томас. Я забыла о его девушке, ведь она должна быть. На что я надеялась?
-Что? К твоей девушке? -я провела рукой по губам, хотелось все вернуть назад. а лучше убежать, я вздохнула- Ладно. поехали. Мне же интересно кого ты обманываешь, находясь сейчас со мной .-Мне было обидно, но хотелось и посмотреть на его девушку.
-Ладно, перестань. –мы поехали, всю дорогу я молчала ,пытаясь привести мысли в порядок, пытаясь не думать, но не получалось .Желание быть с Томасом усиливалось.
Мы подошли к нужной квартире. Дверь открылась и..
-Привет -сказал Томас и обнял Марию. Что  Мария с Томасом? Мысли неслись с бешенной скоростью.- Познакомься, это Джулия, моя подруга. -Я смотрела на девушку, на Марию и не могла понять. Мария встречается с Питером, я видела их. но сейчас она с Томасом как? Мне было не важно, что он обнял ее, не важно, я просто хотела понять .-А это Каролина. Моя девушка. -Как он ее назвал? Каролина? Я запуталась. Что происходит? Может у меня проблемы с головой? Надо звонить Стивену .может он знает что происходит?
-Каролина? Как? -Я даже не могла объяснить свой вопрос. Такого не бывает просто. Сейчас здесь стоит Мария, но и не Мария одновременно.
-Джулия, что с тобой? -нужно найти предлог для ухода, уйти.
-А где ванная? Мне надо отойти не на долго .-Я улыбнулась и вышла в ванную.
Там я набрала номер Стивена и умыла лицо. Холодная вода должна помочь привести мысли в порядок.
-Алло. Спасибо, что решила позвонить- Мне было все равно на его слова обо мне. мне нужен был только ответ  Что происходит?
-Я позвонила не из-за этого. Я сейчас в гостях угадай у кого? Девушка как две капли воды похожа на Марию. Я ничего не понимаю, такое возможно? –Я старалась объяснять понятно, но не получалось. Это было ужасно.
-Успокойся и объясни ,как зовут девушку? –легко сказать. У меня проблема с головой. а он предлагает успокоиться. Вот здорово.
-Ладно, друг пригласил меня в гости к своей девушке, я согласила и мы приехали к Марии, но и не Мария это. Он представилась Каролиной –А Каролина ли это была? Вот в чем вопрос. Мария? Но как?
-Все нормально, я знаю. Скажи ты назвала ее Марией? Сказала. что знаешь Марию? –Стивен знает? Он что шутит так?
-Нет, не назвала, ничего не сказала. Я в ванне. Может ты мне объяснишь что происходит?- Это единственное, что мне было нужно. Просто понять как такое возможно..
-Я сейчас приеду, все нормально. Я тебе все объясню. но потом. –Вот теперь мне захотелось увидеть его ,увидеть быстрее.
-Ладно, я буду ждать. –я положила трубку и вышла из ванны.

Часть 3.Томас.
Когда Джулия вернулась, я целовал Каролину.
-Я не помешаю? –Джулия улыбнулась. Мне стало не по себе от ее улыбки. Она всегда могла скрыть свои эмоции, но я знал. что Джулия играет.
-Нет, что ты. Может тебе чаю или кофе? –Джулия смотрела на Каролину. Что в ее взгляде? Злость? Нет ,не злость. Скорее непонимание, но чего непонимание?
-Да, чай если можно.- сказала Джулия, а я сел за стол.
-Вы давно друг друга знаете? -спросила Каролина.
-Давно. мы хорошие друзья и я надеюсь вы тоже подружитесь .-сказал я. Джулия вздрогнула. Что я говорю? Какие друзья? Я расстанусь с Каролиной. чтобы быть с ней.
Мы сидели и разговаривали ни о чем. Мы рассказывали шутки из прошлого Неожиданно раздался звонок в дверь. Каролина пошла открывать..
Мне было неловко находится с Джулией в квартире Каролины, поэтому я пошел в коридор. На пороге стоял парень. Лицо знакомое, но я не мог вспомнить откуда я знаю его.
-Каролина, все нормально? Это кто? -спросил я, оглядывая незнакомца.
-Да, все хорошо Это мой брат Стивен. А это Томас мой парень -представила Каролина. Точно. Я же видел е брата. Стивен зашел в квартиру, а Джулия вышла к нам. Ей не понравилось сидеть одной? Возможно.
-Так что случилось? –странные у нее отношения с братом.
-Вообще-то мне позвонила моя девушка и попросила приехать за ней. –Как девушка? Джулия молча кивнула. Брат Каролины парень Джулии? Я знал .что у нее нет парня. Это точно шутка.
-Подожди, ты брат Каролины и парень Джулии? -спросил я. Может я не правильно понял? Джулия час назад целовалась со мной, но у нее нет парня.
-Да, это мой парень. Ребят, мы пойдем, извините -Джулия улыбнулась и начала одеваться. Я смотрел на Джулию .Как она могла так поступить?
-Так вот значит почему ты удивилась? Ты знала, что..- Каролина посмотрела на меня и замолчала. Я что один не знал ничего и не понимал?
-Да, знаю, теперь я поняла. .-Джулия взяла  Стивена за руку, улыбнулась мне -Ладно, мы пойдем. –Они вышли из квартиры. Я ничего не понимал. Что за комедия была здесь ?
-О чем Джулия догадалась? –спросил я. О чем они говорили.?
-Так не о чем. забудь. –Каролина улыбнулась и поцеловала меня.
Я остался у нее на ночь. Это была долгая ночь. очень долга .ведь.. всю ночь
Часть 4.Джулия.
Я зашла на кухню. Томас целовал Каролину. Значит со мной была шутка? Ну что же. пусть будет так .пусть.
-Я не помешаю? –я улыбнулась, точнее пыталась улыбаться .Каролина отошла от Томаса. Ничего ,я нарушу вашу идиллию. помешаю вам немного .сами звали в гости
-Нет, что ты. Может тебе чаю или кофе? –Я не могла отвести взгляд от Каролины. Или от Марии? Кто она?
-Да, чай если можно.- сказала я. Томас сел за стол.
-Вы давно друг друга знаете? -спросила Каролина. Давно. ну Томас расскажи как мы целовались не так давно .Я посмотрела на Томаса.
-Давно. мы хорошие друзья и я надеюсь вы тоже подружитесь .-сказал Томас. Я вздрогнула. Подруга значит, ну ладно.
Мы сидели и разговаривали ни о чем. Мы рассказывали шутки из прошлого.
Неожиданно раздался звонок в дверь.
Каролина ушла открывать, Томас посмотрел на меня и тоже ушел. Я осталась одна. Должно быть это Стивен. Он объяснит этот кошмар .Я начинала получать уверенность, что с головой у меня проблемы.. Я пошла в коридор. Действительно пришел Стивен.
-Так что случилось? –спросила Каролина. Мне и самой интересно что происходит.?.
-Вообще-то мне позвонила моя девушка и попросила приехать за ней. –сказал Стивен. я молча кивнула. Когда это я стала его девушкой? Что Стивен несет? Ладно, он знает, что делает
-Подожди, ты брат Каролины и парень Джулии? -спросил Томас. Я улыбнулась.
-Да, это мой парень. Ребят, мы пойдем, извините –я улыбнулась и начала одеваться.
-Так вот значит почему ты удивилась? Ты знала, что..- начала Каролина, но  посмотрела на Томаса. вздохнула и не стала продолжать. О чем я догадалась? Мне и самой было интересно.
-Да, знаю, теперь я поняла. .-Я взяла Стивена за руку. Его ждет мой допрос, пусть объяснит что я знаю -Ладно, мы пойдем. –Мы вышли из квартиры.
Когда мы спустились, Стивен обнял меня. Сейчас я думала о другом.
-Отпусти меня, я не твоя девушка. Я жду объяснений .-сказала я и оттолкнула его от себя. Стивен отошел.
-Каролина сестра Марии. Она жила с отцом, а Мария с мамой -мы пошли в машину. Так вот в чем дело .Сестра значит.
-Мария знает о сестре? –спросила я. Мария ничего не говорила о сестре.
-Знает, но они не виделись. Марии бабушка рассказала о Каролине. У меня есть просьба, не рассказывай пока Марии о сестре. Пусть они сами решат. –Стивен прав. я не должна лезть. Я посмотрела ему в глаза. Сейчас он здесь .рядом со мной. а я? Что я?
-Ладно, ты прав, пусть сами решают .-Стивен взял меня за руку, по телу прошел разряд. Что он со мной делает? Я не могла перейти грань дружбы. он сам провел ее, а теперь я запуталась
-Что ты делаешь? –Я смотрела ему в глаза, в такие дорогие и любимые глаза.
-Неужели мне нельзя взять девушку за руку? –Я усмехнулась. Девушку? О чем он говорит? Стивен много раз повторял, что я подруга, я помню всех его девушек, всех до единой
-Ладно, я отвезу тебя домой. -всю дорогу я молчала. Хотелось спать. глаза закрывались. мозг не хотел ничего понимать и думать. Слишком много за сутки событий. Мы подъехали к моему дому .Стивен остановил машину и посмотрел на меня
-Может все таки поговорим о нас? Ты мне нравишься, ты нужна мне. Что я сделал не так? –я смотрела на него. уже не думала что говорю, просто говорила. лишь бы поскорее уйти спать.
-О нас? Нет никаких нас. Я твоя подруга, хотя знаешь. .-я задумалась. Что я говорю? -Я больше и не подруга тебе. –чего Стивен хочет от меня? Чего пытается добиться?
-Да, ты для меня не подруга. Теперь я отношусь к тебе как девушке. к девушке. которая мне нравится. –Он попытался взять меня за руку. Я чувствовала как слезы подступают к глазам.
-Перестань лезть ко мне. Мы не можем больше общаться .не звони мне больше, не приходи. оставь меня в покое –больше сил не было, я вышла из машины и убежала домой. смахивая на ходу слезы. Так я и заснула со слезами.
Наступил вечер и я поехала на встречу с Марией.
Вот она вышла из автобуса. И о чем она хочет поговорить со мной?
-Мария  .это ты? -с просила я. Я не могла поверить. за один день увидеть двух сестер. да их не отличишь.
-Да, я .Пошли? –я кивнула.  Мы шли по набережной. Солнце начинало садиться. Море давало спокойствие
-Так о чем ты хотела поговорить? -спросила я.  Надеюсь я не просто так встала с кровати и приехала.
-О брате. Ты знаешь, я не хочу вмешиваться, но Стивен пришел злой. Может расскажешь что случилось? Я не собираюсь говорить брату ничего. ты же знаешь .-я смотрела на море. Опять мысли о Стивене, опять его поцелуй. который так запомнился мне.
-Ладно. Я расскажу тебе. Ты же знаешь, что мы с твоим братом друзья, мы знаем друг друга очень давно, я можно сказать выросла с ним. Стивен всегда считал меня хорошим другом .-Мария кивнула.
-Да, я знаю .но к чему ты это рассказываешь? Стивен обидел тебя? Что случилось? –я не знала как объяснить. я просто запуталась в своих чувствах к нему. запуталась навсегда.
-Так вот, вчера он позвал меня гулять. Я видела. что ему плохо, но Стивен в первые мне ничего не рассказал .я не знаю что случилось. но он поцеловал меня ,а потом мы поехали домой. Стивен всю дорогу молчал и я поняла, что он пожалел об этом поцелуи. Нет, ты не подумай ,я ни на что не рассчитывала, я ему подруга. Когда он проводил меня до подъезда, Стивен обнял меня, но я оттолкнула его. – как глупо это все звучит, но почему я не могу поверить, что Стивен увидел во мне девушку? Почему мне легче поверить Томасу. у которого есть девушка .Каролина. Так. Сейчас здесь Мария, точно Мария.
-Ответь мне на один вопрос Тебе Стивен нравиться? –Мария задумалась -Ответь в первую очередь себе, честно ответь.- я смотрела на море. Опять слезы, сколько их еще у меня?
-Нравиться, нравится уже давно. но я всегда была ему только подругой и не более того, хоть мне и хотелось большего. но сейчас это не важно, совсем не важно. Я не могу больше с ним видится и дружить. –Как глупо. ведь я люблю Стивена, но я смирилась с ролью его подруги. смирилась давно.
-Ты говорила с ним? –спросила Мария, я вспомнила свои последние слова и сердце сжалось от боли. Что я наговорила?.
-Да, я попросила его оставить меня в покое, попросила не звонить мне больше  -сил сдерживать слезы не было.
-Ты нравишься Стивену. ты понимаешь. что не безразлична ему? -я вытерла слезы.
-Понимаю. я не безразлична ему, как подруга. –Я не могла заставить себя что-то поменять.

0

153

Очень очень классно!!!
Супер!!!   :cool:

0

154

Какая она большая) Разве кто - нибудь за это тебя убьет?
Уфф) Она такая классная.

0

155

меня убивать поздно,меня уже стол наказал

0

156

Класно класно класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

157

Villia
Я в ПЧ,можно?
Такой чудесный фанфик,правда немного грустный...
Жду продочку

0

158

Светланачка
конечно можно.Эта реальная история,меня просто попросили ее описать,так что ничего не могу поделать, что грустная

0

159

В жизни может случиться все.все может поменяться в один миг,одно событие может изменить отношение ко всему.Это событие случилось,все изменилось. Сейчас тяжело это понять.но для тебя все изменилось давно,а для нее уже не изменится никогда,но дело не в тебе,а в ее решении.она сама сделала свой выбор,ты сделал свой. Если сможешь,то прости ее

Глава 19. Мария. Встреча

Наступил следующий день. день, когда я встречусь с сестрой. Я отгоняла от себя страх. Какая она сестра? Похожа на меня внешне, а  характер?
Вечер. Центр города. Я вижу девушку, она идет мне на встречу. улыбается, эта девушка -я. Нет, это не я. Она Каролина.
-Здравствуй сестренка -сказала Каролина улыбаясь. Наступило облегчение. мы были похоже. но отличия были.
-Привет. Пойдем на набережную? -сказала я. Каролина кивнула. Мы пошли на набережную, люди оглядывались на нас. Еще бы сестры- двойняшки -это такая редкость.
-Мы знаем историю родителей, но это их дело. Знаешь, я всегда хотела увидеть маму. -сказала Каролина. Я задумалась, ведь мне хотелось увидеть отца.
-Я понимаю. Расскажи о себе. Чем занимаешь, как ты вообще живешь? -мне было все интересно о сестре. все полностью.
-А что обо мне рассказывать? Я живу с папой и мачехой, у меня есть парень, учусь.- ее слова об отце. так хотелось посмотреть на него.
-А папа дома? Хочу посмотреть на него .-Каролина смотрела на меня с удивлением, оглядывая меня внимательным взглядом.
-Посмотреть? Есть у меня к тебе предложение .но это не на один день, надо будет постараться. Согласна? -Я не понимала что задумала сестра. но было интересно
-Я согласна. Что за предложение? -Почему проблема за проблемой? Брат ,сестра. Я до сих пор не понимала родителей.
-Ты хочешь увидеть отца. я хочу увидеть мать .Давай поменяемся местами? Я  расскажу тебе все и обо всех в моей жизни, а ты в своей. Всего на несколько дней. но ты сможешь пожить с отцом, а я с мамой -Я задумалась над ее словами, было страшно .я не знала как такое можно сделать. ,но желание увидеть отца было гораздо сильнее
-Как мы это сделаем? Мы конечно похоже, но все равно .-Каролина посмотрела на меня и улыбнулась.
-Поехали, сейчас все сделаем. Но надо знать друг о друге все. без исключение. Вдруг родители спросят .-Сестра была права. Надо знать все. Я вспомнила свой сон. неужели сбудется. Я посмотрела на кольцо. кольцо, которое он мне подарил. Сердце сжалось от страха.
-У меня есть одно условие.- Каролина внимательно посмотрела на меня
-Условие? Ну давай.- все мысли занимал Питер. только он.
-Мы не встречаемся с парнями друг друга. -Как глупо, как страшно. Питер может нас перепутать.
-Ты шутишь? Мне твой парень не нужен, но если он придет. то надо будет общаться .сама подумай- Я понимала, что сестра права, но было страшно.
-Ладно, только общаться -Каролина кивнул.
-Ладно. пошли в парикмахерскую. будем делать одинаковую стрижку. -Каролина задумалась -А пока рассказывай о своих друзьях, парне, отношения с родителями. В общем все .-Я кивнула и начала свой рассказ.
В парикмахерской нас подстригли одинаково, изменив прическу нам обоим.   
-Поехали ко мне? Отца с мачехой нет.- сказала Каролина. Я согласилась и мы поехали к ней домой. Там она рассказывала о себе.

0

160

Мне очень очень очень понравилось!)

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?