Класс! Конечно пиши бонусы!)))
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 151 страница 160 из 557
Поделиться1522010-09-15 16:49:02
Ты никогда не простишь ее.но ведь ты не знаешь,что она сделала.Ей было больно от этого.мы знали,но ничем не могли помочь.мог помочь только ты,но ты не захотел.
Бонусы. Дневники.
Часть 1.Томас.
Сегодня я встретился с Джулией. Мы давно друг друга знали. Джулия всегда приходила на помощь. Она была веселой и жизнерадостной девушкой. казалось. что у нее не может быть проблем, но это было для всех, а для меня. Джулия могла рассказать мне все. Помогая другим, мы забываем о себе, забывала и Джулия.
Мы сидели в машине. Я видел. что она расстроена. Не мог понять почему и что случилось. Я провел рукой по ее руке
-Может расскажешь что случилось? Только не надо врать. что ничего .-Джулия посмотрела мне в глаза, в ее глазах были слезы, но она улыбнулась.
-Все нормально, просто ночь не спала .кошмары снились .-Я всегда чувствовал ложь Джулии.
-А если правду? -все равно я узнаю правду. Джулия тяжело вздохнула.
-Правду ?Я запуталась и не знаю что делать. Просто я не понимаю что случилось с моим другом.- Джулия заплакала, я обнял ее. Сейчас она была такой маленькой, такой беззащитной.
-Все хорошо, не плач. Ну что ты в самом деле ?-я не знаю зачем и почему. У меня была девушка, которая мне нравилась, но я поцеловал Джулию. Она закрыла глаза и ответила на поцелуй.
Неожиданно зазвонил мой мобильный. Я оторвался от е губ, продолжая прижимать ее к себе. Что я делаю? Я посмотрел на экран. Звонила Каролина .Как почувствовала, что я с другой.
-Привет. Как дела? -спросила Каролина .А я продолжал смотреть на Джулию. Она положила голову мне на грудь..
-Нормально, ты дома? Просто я хотел познакомить тебя с моей подругой, я тебе о ней рассказывал .-что я говорю? Какое знакомство? Какая подруга? Я понял. что Джулия перестала быть для меня подругой. Мне хотелось не только пожалеть ее, но и всегда быть рядом. Каролина и мои чувства отошли на второй план.
-Да, я дома. Если ты с ней, то приезжайте .-Зачем Каролина согласилась? Как сказать Джулии. что надо ехать к моей девушке? Нет, Джулии надо развеется. но и обижать ее не хотелось.
-Мы скоро. -Я положил трубку и сильнее прижал Джулию к себе.
-Куда едем? -спросила она. Как ей сказать? Как объяснить .что я хочу расстаться с Каролиной? Я хочу быть с Джулией..
-К моей девушке Каролине .-Джулия отпрянула от меня, в ее взгляде была обида и ненависть. Сердце разрывалось от ее боли.
-Что? К твоей девушке? -Джулия провела рукой по губам, вздохнула –Ладно .поехали. Мне же интересно кого ты обманываешь, находясь сейчас со мной .-От ее слов по телу прошла дрожь. Джулия ненавидит меня, но я ей друг, а она мне? Я не мог назвать ее подругой. она стала для меня чем-то большим, чем подруга.
-Ладно, перестань. –и мы поехали к Каролине. Всю дорогу Джулия не сказала и слова. Я обидел ее, но сейчас я не мог ничего исправить, не мог..
Я позвонил в дверь Каролины..
-Привет- я обнял Каролину. Что мне оставалось? Она моя девушка, пока что девушка
.-Познакомься ,это Джулия, моя подруга. -Джулия с удивлением смотрела на Каролину. Что она увидела в Каролине? Что не так с ней? Может я просто чего-то не понимаю- А это Каролина. Моя девушка.
-Каролина? Как? -Я смотрел на Джулию и пытался понять. Еще в машине она была зла и обиженна на меня, но увидев Каролину .Джулия изменилась .Что было не так в этой ситуации?
-Джулия, что с тобой? -я смотрел на Джулию. Может ей плохо? Что могло случиться?
-А где ванная? Мне надо отойти не на долго .-Джулия улыбнулась, но что-то странное было в ее улыбке. Каролина показала ванную и Джулия вышла.
-Странная она- сказала Каролина.
-Я и сам не понял .-Я подошел и поцеловал ее. Может у меня остались к ней хоть какие-то чувства?
Часть 2.Джулия.
Сегодня я встречалась с Томасом, он был моим другом, другом, которому я могла рассказать все. Мне было страшно, что будет дальше. больно от вчерашнего вечера. Я села в машину Томаса.
-Может расскажешь что случилось? Только не надо врать .что ничего. -я посмотрела ему в глаза. Слезы ,которые я пыталась сдержать появлялись снова. но я старалась улыбаться. Зачем рассказывать всем?
-Все нормально, просто ночь не спала. кошмары снились. -Это было правдой. но я плакала, я надеялась, что с утра наступит облегчения .но его не было.
-А если правду? -Я тяжело вздохнула. Знала, что его мне не обмануть, но я не знаю. Мысли путались. было тяжело.
-Правду? Я запуталась и не знаю что делать. Просто я не понимаю что случилось с моим другом. -я заплакала. Мне так нужен был Стивен .но вчера. Я испугалась. мне стало страшно. Я надеялась. что Стивен не играл со мной. но поверить не могла, как бы я не заставляла себя.
-Все хорошо, не плач. Ну что ты в самом деле? -Томас прижал меня к себе и поцеловал. я закрыла глаза и ответила на поцелуй. Не знаю почему. не знаю зачем. но Томас друг и я поступала не правильно. но сейчас было не важно. я хотела забыть Стивена, хотела не помнить вчерашний вечер.
Неожиданно зазвонил мобильный телефон Томаса. Он взял трубку. а я положила голову ему на грудь.. Наступило спокойствие .боль. обида уходили, бессонная ночь давала о себе знать. Сейчас хотелось закрыть глаза и уснуть ,уснуть в его объятьях, чтобы Томас был рядом ведь с ним я могла забыть обо всем.
-Нормально, ты дома? Просто я хотел познакомить тебя с моей подругой, я тебе о ней рассказывал.- Кому Томас мог обо мне рассказывать?
-Мы скоро.- Томас положил трубку и сильнее прижал меня к себе. У меня не было сил думать. Хотелось спать, просто закрыть глаза и все.
-Куда едем?- спросила я, пытаясь не закрывать глаза.
-К моей девушке Каролине. -Я отодвинулась от Томас. Я забыла о его девушке, ведь она должна быть. На что я надеялась?
-Что? К твоей девушке? -я провела рукой по губам, хотелось все вернуть назад. а лучше убежать, я вздохнула- Ладно. поехали. Мне же интересно кого ты обманываешь, находясь сейчас со мной .-Мне было обидно, но хотелось и посмотреть на его девушку.
-Ладно, перестань. –мы поехали, всю дорогу я молчала ,пытаясь привести мысли в порядок, пытаясь не думать, но не получалось .Желание быть с Томасом усиливалось.
Мы подошли к нужной квартире. Дверь открылась и..
-Привет -сказал Томас и обнял Марию. Что Мария с Томасом? Мысли неслись с бешенной скоростью.- Познакомься, это Джулия, моя подруга. -Я смотрела на девушку, на Марию и не могла понять. Мария встречается с Питером, я видела их. но сейчас она с Томасом как? Мне было не важно, что он обнял ее, не важно, я просто хотела понять .-А это Каролина. Моя девушка. -Как он ее назвал? Каролина? Я запуталась. Что происходит? Может у меня проблемы с головой? Надо звонить Стивену .может он знает что происходит?
-Каролина? Как? -Я даже не могла объяснить свой вопрос. Такого не бывает просто. Сейчас здесь стоит Мария, но и не Мария одновременно.
-Джулия, что с тобой? -нужно найти предлог для ухода, уйти.
-А где ванная? Мне надо отойти не на долго .-Я улыбнулась и вышла в ванную.
Там я набрала номер Стивена и умыла лицо. Холодная вода должна помочь привести мысли в порядок.
-Алло. Спасибо, что решила позвонить- Мне было все равно на его слова обо мне. мне нужен был только ответ Что происходит?
-Я позвонила не из-за этого. Я сейчас в гостях угадай у кого? Девушка как две капли воды похожа на Марию. Я ничего не понимаю, такое возможно? –Я старалась объяснять понятно, но не получалось. Это было ужасно.
-Успокойся и объясни ,как зовут девушку? –легко сказать. У меня проблема с головой. а он предлагает успокоиться. Вот здорово.
-Ладно, друг пригласил меня в гости к своей девушке, я согласила и мы приехали к Марии, но и не Мария это. Он представилась Каролиной –А Каролина ли это была? Вот в чем вопрос. Мария? Но как?
-Все нормально, я знаю. Скажи ты назвала ее Марией? Сказала. что знаешь Марию? –Стивен знает? Он что шутит так?
-Нет, не назвала, ничего не сказала. Я в ванне. Может ты мне объяснишь что происходит?- Это единственное, что мне было нужно. Просто понять как такое возможно..
-Я сейчас приеду, все нормально. Я тебе все объясню. но потом. –Вот теперь мне захотелось увидеть его ,увидеть быстрее.
-Ладно, я буду ждать. –я положила трубку и вышла из ванны.
Часть 3.Томас.
Когда Джулия вернулась, я целовал Каролину.
-Я не помешаю? –Джулия улыбнулась. Мне стало не по себе от ее улыбки. Она всегда могла скрыть свои эмоции, но я знал. что Джулия играет.
-Нет, что ты. Может тебе чаю или кофе? –Джулия смотрела на Каролину. Что в ее взгляде? Злость? Нет ,не злость. Скорее непонимание, но чего непонимание?
-Да, чай если можно.- сказала Джулия, а я сел за стол.
-Вы давно друг друга знаете? -спросила Каролина.
-Давно. мы хорошие друзья и я надеюсь вы тоже подружитесь .-сказал я. Джулия вздрогнула. Что я говорю? Какие друзья? Я расстанусь с Каролиной. чтобы быть с ней.
Мы сидели и разговаривали ни о чем. Мы рассказывали шутки из прошлого Неожиданно раздался звонок в дверь. Каролина пошла открывать..
Мне было неловко находится с Джулией в квартире Каролины, поэтому я пошел в коридор. На пороге стоял парень. Лицо знакомое, но я не мог вспомнить откуда я знаю его.
-Каролина, все нормально? Это кто? -спросил я, оглядывая незнакомца.
-Да, все хорошо Это мой брат Стивен. А это Томас мой парень -представила Каролина. Точно. Я же видел е брата. Стивен зашел в квартиру, а Джулия вышла к нам. Ей не понравилось сидеть одной? Возможно.
-Так что случилось? –странные у нее отношения с братом.
-Вообще-то мне позвонила моя девушка и попросила приехать за ней. –Как девушка? Джулия молча кивнула. Брат Каролины парень Джулии? Я знал .что у нее нет парня. Это точно шутка.
-Подожди, ты брат Каролины и парень Джулии? -спросил я. Может я не правильно понял? Джулия час назад целовалась со мной, но у нее нет парня.
-Да, это мой парень. Ребят, мы пойдем, извините -Джулия улыбнулась и начала одеваться. Я смотрел на Джулию .Как она могла так поступить?
-Так вот значит почему ты удивилась? Ты знала, что..- Каролина посмотрела на меня и замолчала. Я что один не знал ничего и не понимал?
-Да, знаю, теперь я поняла. .-Джулия взяла Стивена за руку, улыбнулась мне -Ладно, мы пойдем. –Они вышли из квартиры. Я ничего не понимал. Что за комедия была здесь ?
-О чем Джулия догадалась? –спросил я. О чем они говорили.?
-Так не о чем. забудь. –Каролина улыбнулась и поцеловала меня.
Я остался у нее на ночь. Это была долгая ночь. очень долга .ведь.. всю ночь
Часть 4.Джулия.
Я зашла на кухню. Томас целовал Каролину. Значит со мной была шутка? Ну что же. пусть будет так .пусть.
-Я не помешаю? –я улыбнулась, точнее пыталась улыбаться .Каролина отошла от Томаса. Ничего ,я нарушу вашу идиллию. помешаю вам немного .сами звали в гости
-Нет, что ты. Может тебе чаю или кофе? –Я не могла отвести взгляд от Каролины. Или от Марии? Кто она?
-Да, чай если можно.- сказала я. Томас сел за стол.
-Вы давно друг друга знаете? -спросила Каролина. Давно. ну Томас расскажи как мы целовались не так давно .Я посмотрела на Томаса.
-Давно. мы хорошие друзья и я надеюсь вы тоже подружитесь .-сказал Томас. Я вздрогнула. Подруга значит, ну ладно.
Мы сидели и разговаривали ни о чем. Мы рассказывали шутки из прошлого.
Неожиданно раздался звонок в дверь.
Каролина ушла открывать, Томас посмотрел на меня и тоже ушел. Я осталась одна. Должно быть это Стивен. Он объяснит этот кошмар .Я начинала получать уверенность, что с головой у меня проблемы.. Я пошла в коридор. Действительно пришел Стивен.
-Так что случилось? –спросила Каролина. Мне и самой интересно что происходит.?.
-Вообще-то мне позвонила моя девушка и попросила приехать за ней. –сказал Стивен. я молча кивнула. Когда это я стала его девушкой? Что Стивен несет? Ладно, он знает, что делает
-Подожди, ты брат Каролины и парень Джулии? -спросил Томас. Я улыбнулась.
-Да, это мой парень. Ребят, мы пойдем, извините –я улыбнулась и начала одеваться.
-Так вот значит почему ты удивилась? Ты знала, что..- начала Каролина, но посмотрела на Томаса. вздохнула и не стала продолжать. О чем я догадалась? Мне и самой было интересно.
-Да, знаю, теперь я поняла. .-Я взяла Стивена за руку. Его ждет мой допрос, пусть объяснит что я знаю -Ладно, мы пойдем. –Мы вышли из квартиры.
Когда мы спустились, Стивен обнял меня. Сейчас я думала о другом.
-Отпусти меня, я не твоя девушка. Я жду объяснений .-сказала я и оттолкнула его от себя. Стивен отошел.
-Каролина сестра Марии. Она жила с отцом, а Мария с мамой -мы пошли в машину. Так вот в чем дело .Сестра значит.
-Мария знает о сестре? –спросила я. Мария ничего не говорила о сестре.
-Знает, но они не виделись. Марии бабушка рассказала о Каролине. У меня есть просьба, не рассказывай пока Марии о сестре. Пусть они сами решат. –Стивен прав. я не должна лезть. Я посмотрела ему в глаза. Сейчас он здесь .рядом со мной. а я? Что я?
-Ладно, ты прав, пусть сами решают .-Стивен взял меня за руку, по телу прошел разряд. Что он со мной делает? Я не могла перейти грань дружбы. он сам провел ее, а теперь я запуталась
-Что ты делаешь? –Я смотрела ему в глаза, в такие дорогие и любимые глаза.
-Неужели мне нельзя взять девушку за руку? –Я усмехнулась. Девушку? О чем он говорит? Стивен много раз повторял, что я подруга, я помню всех его девушек, всех до единой
-Ладно, я отвезу тебя домой. -всю дорогу я молчала. Хотелось спать. глаза закрывались. мозг не хотел ничего понимать и думать. Слишком много за сутки событий. Мы подъехали к моему дому .Стивен остановил машину и посмотрел на меня
-Может все таки поговорим о нас? Ты мне нравишься, ты нужна мне. Что я сделал не так? –я смотрела на него. уже не думала что говорю, просто говорила. лишь бы поскорее уйти спать.
-О нас? Нет никаких нас. Я твоя подруга, хотя знаешь. .-я задумалась. Что я говорю? -Я больше и не подруга тебе. –чего Стивен хочет от меня? Чего пытается добиться?
-Да, ты для меня не подруга. Теперь я отношусь к тебе как девушке. к девушке. которая мне нравится. –Он попытался взять меня за руку. Я чувствовала как слезы подступают к глазам.
-Перестань лезть ко мне. Мы не можем больше общаться .не звони мне больше, не приходи. оставь меня в покое –больше сил не было, я вышла из машины и убежала домой. смахивая на ходу слезы. Так я и заснула со слезами.
Наступил вечер и я поехала на встречу с Марией.
Вот она вышла из автобуса. И о чем она хочет поговорить со мной?
-Мария .это ты? -с просила я. Я не могла поверить. за один день увидеть двух сестер. да их не отличишь.
-Да, я .Пошли? –я кивнула. Мы шли по набережной. Солнце начинало садиться. Море давало спокойствие
-Так о чем ты хотела поговорить? -спросила я. Надеюсь я не просто так встала с кровати и приехала.
-О брате. Ты знаешь, я не хочу вмешиваться, но Стивен пришел злой. Может расскажешь что случилось? Я не собираюсь говорить брату ничего. ты же знаешь .-я смотрела на море. Опять мысли о Стивене, опять его поцелуй. который так запомнился мне.
-Ладно. Я расскажу тебе. Ты же знаешь, что мы с твоим братом друзья, мы знаем друг друга очень давно, я можно сказать выросла с ним. Стивен всегда считал меня хорошим другом .-Мария кивнула.
-Да, я знаю .но к чему ты это рассказываешь? Стивен обидел тебя? Что случилось? –я не знала как объяснить. я просто запуталась в своих чувствах к нему. запуталась навсегда.
-Так вот, вчера он позвал меня гулять. Я видела. что ему плохо, но Стивен в первые мне ничего не рассказал .я не знаю что случилось. но он поцеловал меня ,а потом мы поехали домой. Стивен всю дорогу молчал и я поняла, что он пожалел об этом поцелуи. Нет, ты не подумай ,я ни на что не рассчитывала, я ему подруга. Когда он проводил меня до подъезда, Стивен обнял меня, но я оттолкнула его. – как глупо это все звучит, но почему я не могу поверить, что Стивен увидел во мне девушку? Почему мне легче поверить Томасу. у которого есть девушка .Каролина. Так. Сейчас здесь Мария, точно Мария.
-Ответь мне на один вопрос Тебе Стивен нравиться? –Мария задумалась -Ответь в первую очередь себе, честно ответь.- я смотрела на море. Опять слезы, сколько их еще у меня?
-Нравиться, нравится уже давно. но я всегда была ему только подругой и не более того, хоть мне и хотелось большего. но сейчас это не важно, совсем не важно. Я не могу больше с ним видится и дружить. –Как глупо. ведь я люблю Стивена, но я смирилась с ролью его подруги. смирилась давно.
-Ты говорила с ним? –спросила Мария, я вспомнила свои последние слова и сердце сжалось от боли. Что я наговорила?.
-Да, я попросила его оставить меня в покое, попросила не звонить мне больше -сил сдерживать слезы не было.
-Ты нравишься Стивену. ты понимаешь. что не безразлична ему? -я вытерла слезы.
-Понимаю. я не безразлична ему, как подруга. –Я не могла заставить себя что-то поменять.
Поделиться1532010-09-15 16:56:00
Очень очень классно!!!
Супер!!!
Поделиться1542010-09-15 17:07:14
Какая она большая) Разве кто - нибудь за это тебя убьет?
Уфф) Она такая классная.
Поделиться1552010-09-15 17:10:47
меня убивать поздно,меня уже стол наказал
Поделиться1562010-09-15 18:14:33
Класно класно класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1572010-09-15 22:47:04
Villia
Я в ПЧ,можно?
Такой чудесный фанфик,правда немного грустный...
Жду продочку
Поделиться1582010-09-15 22:49:01
Светланачка
конечно можно.Эта реальная история,меня просто попросили ее описать,так что ничего не могу поделать, что грустная
Поделиться1592010-09-16 13:34:50
В жизни может случиться все.все может поменяться в один миг,одно событие может изменить отношение ко всему.Это событие случилось,все изменилось. Сейчас тяжело это понять.но для тебя все изменилось давно,а для нее уже не изменится никогда,но дело не в тебе,а в ее решении.она сама сделала свой выбор,ты сделал свой. Если сможешь,то прости ее
Глава 19. Мария. Встреча
Наступил следующий день. день, когда я встречусь с сестрой. Я отгоняла от себя страх. Какая она сестра? Похожа на меня внешне, а характер?
Вечер. Центр города. Я вижу девушку, она идет мне на встречу. улыбается, эта девушка -я. Нет, это не я. Она Каролина.
-Здравствуй сестренка -сказала Каролина улыбаясь. Наступило облегчение. мы были похоже. но отличия были.
-Привет. Пойдем на набережную? -сказала я. Каролина кивнула. Мы пошли на набережную, люди оглядывались на нас. Еще бы сестры- двойняшки -это такая редкость.
-Мы знаем историю родителей, но это их дело. Знаешь, я всегда хотела увидеть маму. -сказала Каролина. Я задумалась, ведь мне хотелось увидеть отца.
-Я понимаю. Расскажи о себе. Чем занимаешь, как ты вообще живешь? -мне было все интересно о сестре. все полностью.
-А что обо мне рассказывать? Я живу с папой и мачехой, у меня есть парень, учусь.- ее слова об отце. так хотелось посмотреть на него.
-А папа дома? Хочу посмотреть на него .-Каролина смотрела на меня с удивлением, оглядывая меня внимательным взглядом.
-Посмотреть? Есть у меня к тебе предложение .но это не на один день, надо будет постараться. Согласна? -Я не понимала что задумала сестра. но было интересно
-Я согласна. Что за предложение? -Почему проблема за проблемой? Брат ,сестра. Я до сих пор не понимала родителей.
-Ты хочешь увидеть отца. я хочу увидеть мать .Давай поменяемся местами? Я расскажу тебе все и обо всех в моей жизни, а ты в своей. Всего на несколько дней. но ты сможешь пожить с отцом, а я с мамой -Я задумалась над ее словами, было страшно .я не знала как такое можно сделать. ,но желание увидеть отца было гораздо сильнее
-Как мы это сделаем? Мы конечно похоже, но все равно .-Каролина посмотрела на меня и улыбнулась.
-Поехали, сейчас все сделаем. Но надо знать друг о друге все. без исключение. Вдруг родители спросят .-Сестра была права. Надо знать все. Я вспомнила свой сон. неужели сбудется. Я посмотрела на кольцо. кольцо, которое он мне подарил. Сердце сжалось от страха.
-У меня есть одно условие.- Каролина внимательно посмотрела на меня
-Условие? Ну давай.- все мысли занимал Питер. только он.
-Мы не встречаемся с парнями друг друга. -Как глупо, как страшно. Питер может нас перепутать.
-Ты шутишь? Мне твой парень не нужен, но если он придет. то надо будет общаться .сама подумай- Я понимала, что сестра права, но было страшно.
-Ладно, только общаться -Каролина кивнул.
-Ладно. пошли в парикмахерскую. будем делать одинаковую стрижку. -Каролина задумалась -А пока рассказывай о своих друзьях, парне, отношения с родителями. В общем все .-Я кивнула и начала свой рассказ.
В парикмахерской нас подстригли одинаково, изменив прическу нам обоим.
-Поехали ко мне? Отца с мачехой нет.- сказала Каролина. Я согласилась и мы поехали к ней домой. Там она рассказывала о себе.
Поделиться1602010-09-16 13:45:14
Мне очень очень очень понравилось!)