Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 161 страница 170 из 557

161

Класс!!! Продка СУПЕР!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:

0

162

СУПЕР!!!!Класс!!!Очень жду проду!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

163

спасибо,мне приятно

0

164

Блин, а я как всегда( Даже не знала. что тут продка есть(
И чувствует моя пятая точка, что продки сегодня не только здесь...
, продка замечательна будет клево смотреть за их игрой ;)

0

165

Naria, молодец!
То, что я прочел не оставляет никакого сомнения в том, что ты талантливый автор. История реальная, да? Написана очень реально. Просто бывают произведения, когда в основу вкладываются реальные истории, как у тебя, но написаны они так, словно никогда этого не было. Так вот это не про тебя. Реальная история стала реальным произведением.

Я очень жду продолжения!

0

166

Night написал(а):

История реальная, да?

да история реальна и мне каждый день рассказывают ее продолжение и спрашивают о вашем мнении об этой истории,порой тяжело писать.ведь это история близкого для меня человека.

0

167

Всего одна фраза из твоего дневника,фраза,которая изменила все.Изменила решение,которое было принято. Жаль,что ты решил сказать это слишком поздно,даже не сказать,а написать. Теперь уже ничего не изменишь.назад пути нет. Все закончилось,пусть даже она и получила новую боль,боль только от одной твоей фразы.

Глава 20.  Каролина. Я стану тобой
Наступил следующий день. день. когда я увижу ее. Моя сестра. Та, которая жила с мамой и братом.
Центр города вечер. Я иду к ней. Вот и она. Настолько похожа на меня. Я подошла к ней..
-Здравствуй сестренка –Я улыбалась. я всегда умела улыбаться. но в душе .В душе я хотела жить с мамой .чтобы она жила с отцом
-Привет. Пойдем на набережную? –Я кивнула и мы пошли. Люди оборачивались на нас. а мне становилось смешно. Мы даже не знаем друг друга
-Мы знаем историю родителей, но это их дело. Знаешь, я всегда хотела увидеть маму. -сказала я, вот только я промолчала, что мне хотелось и жить с ней.
-Я понимаю. Расскажи о себе. Чем занимаешь, как ты вообще живешь? –какое ее дело до меня? Мне было интересно узнать о ней, узнать кто она, чем занимается
-А что обо мне рассказывать? Я живу с папой и мачехой, у меня есть парень, учусь.- Я вспомнила сегодняшнюю ночь .ночь с Томасом. сердце сжалось от боли. Ненавижу его.
-А папа дома? Хочу посмотреть на него .-Ее слова заставили задуматься. Мария хочет посмотреть на папу. но и я хочу увидеть маму. Идея пришла мгновенно
-Посмотреть? Есть у меня к тебе предложение .но это не на один день, надо будет постараться. Согласна? –Надо будет много времени. очень много. Я ведь ничего о ней не знаю.
-Я согласна. Что за предложение? –Значит ,узнав сестру я смогу стать ей
-Ты хочешь увидеть отца. я хочу увидеть мать .Давай поменяемся местами? Я  расскажу тебе все и обо всех в моей жизни, а ты в своей. Всего на несколько дней. но ты сможешь пожить с отцом, а я с мамой –а может и не несколько дней. Может я смогу жить с мамой? Я смогу стать ей.
-Как мы это сделаем? Мы конечно похоже, но все равно .-Я улыбнулась и посмотрела на сестру. Нет ничего проще. Прическа, одежда, вот привычки. Долгое общение и я смогу стать сестрой.
-Поехали, сейчас все сделаем. Но надо знать друг о друге все. без исключение. Вдруг родители спросят .-Все без исключения. Какая сестра добрая и наивная. Неужели он не понимает, что забрала у меня жизнь? Я могла быть на ее месте, могла жить счастливо, а не терпеть дома мачеху.
-У меня есть одно условие- Что же сестра придумает? Какое условие?
-Условие? Ну давай.- Я была согласна на все, абсолютно все. Мария верила мне.
-Мы не встречаемся с парнями друг друга. –Мария шутит? Она еще не знает о моих отношениях с парнем, хотя на ее парня я бы посмотрела с большой радостью.
-Ты шутишь? Мне твой парень не нужен, но если он придет. то надо будет общаться .сама подумай- Маленькая оговорка об общении. Сколько ее парень с ней разговаривает?
-Ладно, только общаться –Да, сестренка, неужели ты на столько во все веришь? Не думала, что ты такая добрая.
-Ладно. пошли в парикмахерскую. будем делать одинаковую стрижку. –я задумалась .Это был первый шаг. пусть маленький. но первый. -А пока рассказывай о своих друзьях, парне, отношения с родителями. В общем все .-Мария кивнула и начала свой рассказ.
Самое интересное для меня было про ее парня., Питера. Вот с кем я смогу проверить свое мастерство быть сестрой. Решено.
В парикмахерской нас подстригли одинаково, изменив прическу нам обоим.   
-Поехали ко мне? Отца с мачехой нет.- сказала я. Мария согласилась и мы поехали ко мне домой. Там я рассказывала о себе. но не все было правдой

0

168

Хочешь знать правду?Тогда вспомни свои чувства.когда ты видел все слова о тебе.Вспомни что ты почувствовал и о чем написал в дневнике.Это и будет ответ на вопрос,который ты хотел узнать.Ты так хотел правды,сможешь ли ты понять,принять и простить?Не думаю

Глава 21. Стивен. Мой поступок изменил ее жизнь.
Темная улица, два часа ночи, но в ее окне свет. она не спит, а мне так хочется увидеть ее, только ее. Знаю, что ее родители уехали, знаю, что поступаю неправильно .но ничего не могу с собой поделать, открываю дверь машины и иду к ней, не знаю зачем. чтобы просто увидеть.
Открывается дверь и вот я ее вижу. ее глаза расширяются от ужаса или удивления. У меня нет сил сказать ей еще хоть одну фразу, я просто прижимаю ее к себе ,шепча ей на ухо
-Я люблю тебя- Джулия не отталкивает меня, но и не обнимает, она ничего не делает, просто смотрит мне в глаза
-Уходи, я прошу тебя- боль в ее голосе, боль в ее глазах .Я не могу уйти, не могу оставить ее
-Нет. -я закрываю за собой дверь. Выбор сделан и я должен ей доказать Джулия смотрит на меня, во взгляде в один момент все чувства: любовь, страх, боль, ненависть. Любовь -откуда она могла взяться? Я ошибаюсь
-Зачем ты пришел? Что ты хочешь? -из ее глаз потекли слезы. Опять непонимание, я не могу уйти. Я сильнее прижал Джулию к себе. Она положила голове мне на грудь
-Ну не плачь, если хочешь, то я уйду -В один момент я был готов на все, лишь бы Джулия не плакала. Одно ее слово.- Мне уйти? -я со страхом задавал этот вопрос.
-Нет, не уходи- сказала Джулия сквозь слезы. Эти слова принесли мне облегчения. Я поднял ее на руки. одновременно снимая ботинки и отнес в ее комнату.
-Зачем ты приехал? -Я положил Джулию на кровать и сел рядом,
-Ты так и не поняла? Я люблю тебя, я не могу считать тебя подругой .Мне нужна ты, я хочу просто быть рядом.- Все слова сказаны в слух, я сделал свой выбор. Джулия смотрела мне в глаза, она перестала плакать. В ее взгляде была надежда. Надежда на что? Я не мог этого понять. Джулия приподнялась и села рядом со мной.
-Я всегда была твоей подругой -Что в этой фразе? Почему она повторяет ее постоянно? Что в этих словах? Джулия сидела рядом, совсем близко. Острое желание обнять ее. быть рядом, просто заснуть рядом с ней.
-Все изменилось. Я не могу больше считать тебя подругой, теперь ты для меня гораздо больше -Я решился обнять ее. Джулия не оттолкнула ,она положила свою голову мне на плечо .Я не знал о чем она думает, не знал, что может решить. Прошло минут пять.
Джулия подняла голову, посмотрела мне в глаза и поцеловала.
Этот поцелуй значил для меня много. Всего один поцелуй. Я прижал ее к себе чуть сильнее и посадил на руки, Джулия продолжала меня целовать. Не важно стало все в этом мире, все, кроме нее.
Я оторвался от ее губ, продолжая целовать ее шею, Джулия все сильнее обнимала меня. Острое желание ее, только желание сводило с ума в этот момент. Я поднял ее на руки положил на кровать, продолжая целовать. Я чувствовал. что ей нравиться, хотелось, чтобы ей было хорошо со мной.
Темная ночь, звезды, тишина, одежда летела с кровати. Я не мог остановиться, входя в нее все глубже, Джулия тихо постановила, давая понять, что ей нравиться.
Через час все закончилось. Джулия ничего не сказала. просто прижалась ко мне и уснула, а я не мог спать. Мысли бродили в голове.
Что я наделал? Джулия могла уйти. я совершил ошибку. Одна ночь, одно желание и потерять ее? Нет, так не должно быть. Я посмотрел на спящую Джулию и крепче прижал к себе. Я смотрел на нее всю ночь, пока не наступило утро.

0

169

Класс!СУПЕР!!!!!!!!!
УРА!!!!У Джулии и Стивена все хорошо!!!!Я за них очень рада!
Жду проду!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

170

Классная продка! Просто супер!!!  :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?