Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 171 страница 180 из 557

171

Замечательное продолжение!

0

172

Спасибо!Дальше события пойдут немного быстрее

0

173

"На привязи у чувств остаток веры.веры.которой нет"Мы совершили ошибку,назад дороги нет,сердце замирает от осознания наших поступков. Ты сделал свой выбор,она отойдет на всегда.Ты должен быть счастлив.ты должен жить.

Часть 2. Три месяца спустя.
Именно столько понадобилось Каролине и Марии чтобы узнать все друг о друге. Сестры приезжали друг к другу, смотрели фотографии, учили имена, учились просто быть друг другом. У них это получалось. но подошло время ,когда надо было проверить как хорошо девушки знали друг друга. Страх правды. Сестры поклялись никому не говорить. Только Стивен и Джулия знали правду, знали, но не могли никому сказать.
Джулия после ночи со Стивеном уехала. никому ничего не объясняя, даже ее родители не сказали Стивену где она. Может оно было к лучшему? Только Джулия общалась с Марией, но Стивен об этом не знал.
Томас не смог уйти от Каролины. После отъезда Джулии Томас вернулся.
Питер продолжал встречаться с Марией .Он ждал их свадьбы, но этого не случится.
Всего одно решение, всего один шаг и поступок, один выбор изменит жизнь сестер навсегда.

0

174

Супер!!!!Так интересно!!!!
Очень жду ещё продочку!!

0

175

еще два комментария и буду писать

+1

176

Класс!!! С нетерпением жду продку!!!

0

177

Naria
пожалуйста, продолжай писать!

0

178

Night написал(а):

пожалуйста, продолжай писать!

ладно,сажусь писать!!!!

0

179

Всего несколько слов,чтоб рассказать тебе,
всего несколько слов,возможно поймешь.
Вот эти слова на осколках нашего прошлого.
"Не могу жить,когда нету тебя"
Всего несколько слов,чтобы понять.
Всего несколько слов,чтобы простить
Вот эти слова на осколках всех чувств
"Люблю,но это так мало"
Всего несколько слов были важны
Всего несколько слов, приносящие боль
Вот эти слова на осколках мечты
"Я полюбил,извини не тебя"

глава 22.Мария.Первый раз-первый страх.
(в главах будет рассказываться почему и как произошло за эти три месяца)
Мы с Каролиной сидели у нее дома.Дата назначена.Сегодня я первый раз стану сестрой.Было страшно.Каролина решила проверить на своем парне.я не понимала ее решения,но согласилась.Мы переоделись в одинаковую одежду,сделали одинаковую прическу,ведь если не получится,я пойду в комнату и выйдет Каролина.Она не боялась.Насколько сестра была спокойно.Правильно,сегодня я становилась ей,а не наоборот.Все,назад пути нет.Через пять минут подойдет ее парень Томас,он звонил уже.Сегодня первый раз за три месяца я сняла кольцо Питера,ведь я не могла его носить и быть Каролиной.Все продумано,все готово,я все знаю,но страшно.
Вот и кончилось ожидание.Звонок в дверь.Мы переглянулись.я пошла открывать.Мне казалось,что я иду вечность,но прошло всего несколько секунд.Глубокий вздох,выдох и открываю дверь.Я первый раз видела ее парня в живую,я знала как он выглядит на фотографиях,но в живую все по другому.Томас подошел и обнял.Я растерялась.Страх.Он поймет.
-Привет,красавица,я скучал.-сказал Томас.Сердце начало биться быстрее.Мысли путались.Глубокий вздох.я должна.я хочу увидеть отца.
-Я тоже.-Я улыбнулась,пропуская Томаса в квартиру.Улыбка давалась с трудом.
Томас зашел и мы прошли в зал.Я села на диван.
-Ты чего такая грустная?Что-то случилось?-спросил Томас.Интересно,как ему понравится что случилось?Я не его девушка.О чем я думаю.Спокойно.Ничего не случилось.Томас сел рядом и взял меня за руку.
-Нет,что ты.Все нормально.Как день провел?-надо было спрашивать.нельзя давать ему спрашивать.Я боялась не ответить на его вопросы.Только сейчас поняла,что я еще не готова стать сестрой.Один его вопрос и он может узнать.
-Нормально,ты знаешь,сегодня Джулия звонила.Она скоро приезжает.-Джулия?Какая?Я не знала ответ,поэтому улыбнулась.
-Извини,я сейчас.-встала и пошла в комнату,закрыла дверь.Каролина лежала с книгой.Как она может быть так спокойна?Каролина отложила книгу в сторону и посмотрела на меня.
-Что-то не так?Что случилось?-Страх.
-Он спрашивает о Джулии.Кто она?Что сказать?-меня начало трясти.Руки дрожали от страха.
-Успокойся-зло сказала Каролина-Не волнуйся,все нормально.Джулия-это его подруга,обрадуйся,что она приезжает и прекрати волноваться,я рядом,все хорошо-Каролина улыбнулась.Я кивнула и вышла.Томас смотрел телевизор.
-Ну так?Что случилось?Если тебе не понравилась Джулия,то могла бы и сказать.-Томас подошел ко мне.Я даже не знаю кто она,а он понравилась,не понравилась.
-Нет,что ты.Мне понравилась Джулия.я рада,что она приезжает.-Томас обнял меня.
Дальше он рассказывал о себе.Я была рада,что могла молчать и только кивать и улыбаться.Вечером он ушел и я вернулась в комнату Каролины.Страх исчез.Томас не догадался.У нас все получилось.Я увижу отца.

Первый шаг,первый раз-это всегда самое сложное,но Мария сделала первый шаг.Случилось то,чего так хотели сестры.Мария смогла стать Каролиной,но сможет ли Каролина?Вопрос выбора,веры и надежды.Сестры решили поменяться местами,не зная,что их выбор приведет одну из них к выбору Жизнь или Смерть,а другую изменит навсегда,после всей боли,когда не останется никого,кого она могла любить,точнее она сама не захочет любить,в ее сердце будет только ненависть.

0

180

Продка Супер!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?