Ты узнаешь конец Вашей истории, с пониманием этого ты будешь жить дальше. Помни,что за все в жизнь есть своя цена
Глава 1. Между жизнью и смертью есть грань. Это грань называется боль
Эта история началась много лет назад. В одном городе, в одном роддоме родились две сестры. Две девочки, две близняшки. Какое счастье должны были испытать их родители? Но счастья не было. У каждого из родителей была своя жизнь, своя семья и эти девочки родились. Что оставалось делать их родителям? Да, они решили договориться.
Одну сестру забрал отец, другую- мать. Вот так родители разлучили сестер, пообещав никогда не появляться в жизни друг друга. Даже через много лет, когда правда о рождении сестер вскроется родители не будут общаться и не будут знать правду.
13 лет спустя. Мари.
«Братик, братик, помоги!»-кричала девочка 13 лет. Она пыталась сама передвинить большой стол, но у нее ничего не получалось. Девочку звали Мари и с рождения она отличалась своей добротой и заботливостью. Все раненные животные попадали к ней домой, Мари очень любила читать. У Марии было все, о чем могли мечтать девочки в ее возрасте. Любящи родители. бабушка и замечательный старший брат.
-Иду, иду…Вот зачем тебе это все?- сказал Стивен. Ему было 17лет и он действительно красивый парень. Девушки оборачивались на него. но он больше всех девушек любил свою сестру.
-Я хочу переставить стол…Сколько можно? Он мне мешает. .-сказала Мария с обидой. Стивен вздохнул и начал передвигать стол.
Стивен был маленьким. когда началась эта история, но он помнил, что у него две сестры. Он видел вторую сестру. хоть внешне девочки и были похоже, но когда начинали говорить все становилось по другому. Стивен чувствовал разницу между сестрами. ведь за одну он был готов на всю, а другую он видел раз в год, видел тайно.
-Все, я его передвинул. Теперь тебе больше нравиться? -спросил Стивен.
Бабушка смотрела за братом и сестрой. Ее сердце наполнялась болью. Ведь где-то далеко жила ее вторая внучка.
-Мария, подойди сюда. Надо поговорить .-сказала бабушка. Стивен остался в другой комнате. «Ну вот. Неужели скажет ей правду? Столько лет молчать .Какой смысл в этом?»
Мария подошла и села рядом с бабушкой
-Да, тебе что-то принести? -улыбнулась девочка. Бабушка смотрела на нее внимательным взглядом.
-Не могу…не могу сказать -заплакала бабушка.
Тайна рождения. Зачем нужны были эти тайны? Может все было бы иначе, если бы девочки знали друг о друге? Но они росли слишком разными, чтобы даже думать об их сходстве. Нет, не подумайте, внешне их не могли различить. но вот внутри.
Вы никогда не думали о возвращении в прошлое? Хотели бы исправить свои ошибки? Родители девочек никогда не осознают своей ошибки, никогда не узнают о дальнейших событиях в жизнях их дочерей