Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 201 страница 210 из 557

201

Всего один день.Как много изменилось.Всего одна фраза дает надежду "Я люблю тебя"Ты вспомнил,но тебе так много еще предстоит вспомнить.Вопрос выбора,вопрос надежды.Ее нет,вспомнив все,ты вернешься к своей девушке.Все встанет на свои места,как и было до твоего сна

.Глава 23.Стивен.Понимание правды.
Все изменилось.На утро после ночи с Джулией она попросила меня уйти.Зачем?Я не мог понять.Джулия ничего не объяснила,просто попросила уйти и все.Я ушел,больше мне ничего не оставалось.Я не знал,что она думает.Может ей просто нужно время.Все возможно,но я ошибся.Джулия не отвечала на телефон,а через день телефон был отключен.Я не понимал что происходит.Звонил ее родителям.Только одна их фраза «Джулия уехала,уехала на долго»Я винил себя,я понимал ошибку прошедшей ночи,но ничего уже не мог изменить.Возможно я бы и не нашел ответ,но все изменилось.
Сегодня Мария оставила дома свой сотовый.У меня не было привычки копаться в ее телефоне,но на него постоянно приходили сообщения.Я посмотрел.Сообщения с незнакомого номера,с подписью Джулия.Я не верил своим глазам,не верил,что такое возможно,но это было так.Я решился ответить.
«Привет.Как дела?»сообщение отправлено,я решил посмотреть все сообщения от нее.Сестра переписывалась с ней.Почему мне ничего не сказала?Вспомнил.Я и не спрашивал.
«Нормально.Тоолько тошнит.Что у вас интересного?»Ее ответ меня удивил.Тошнит?Может отравилась?
«Все хорошо.Почему тошнит?»Я не мог найти прошлых сообщений,только переписка за один день и все.
«Ты что забыла?Я же беременна»От ее сообщения по телу прошла дрожь.В голове крутилисаь даты,месяцы.От меня ли этот ребенок?
«Как беременна?От кого?»Я пытался понять.Джулия беременна.
«Что с тобой случилось?От  брата твоего,я же говорила»Телефон выпал из рук и упал на кровать.Мария скрывала от меня беременность Джулии?Зачем?Почему?
«Зачем ты уехала от меня?»сообщение отправлено.Тут я и понимаю,что Джулия не знает,что общается со мной.
«От тебя?Стивен?Это ты?»Сейчас уже врать бессмысленно.
«Да,это я.Почему ты уехала?»Руки тряслись.Она,моя любимая беременна,но она уехала,уехала от меня.
«Что тебе от меня надо?У меня есть парень.Скоро свадьба.» Злость, обида, безысходность. Она беременна от меня.Мой ребенок.Я не могу их потерять.
«Я люблю тебя,люблю Вас.Приедь,давай поговорим?»Я не знал где она,но чувствую,что сестра знает.
«Нам не о чем говорить.Я беременна от своего парня.»Вот и ложь.Не думаю,что у нее есть парень.Я был уверен,что у нее мой ребенок.
«Ладно.За что ты так?Ты сама сказала,что беременна от меня?»
«Я ошиблась.Забудь.Прощай»
Нет,Джулия не ошиблась.Я точно знал,что она говорит правду.Я найду ее.Я люблю ее.

Решения,которые ведут нас в будующее.Выбор,который решает наши жизни.Стивен не знал к какому выбору приведет его это решение.Даже через пять лет Стивен не пожалеет,ведь у него будет самое дорогое в жизни.У Стивена будет та часть жизни,о которой будет мечтать Мария,но только Мария навсегда потеряет возможность даже мечтать об этом.У Стивена будет то,ради чего живет каждый из нас.У Стивена будет……

0

202

Ну почему на самом интересном месте?Как всегда!!
Я хочу ещё проду!!!
Мне очень нравиться!!!
Хочу узнать что будет дальше!!!

0

203

Love Jacob написал(а):

Ну почему на самом интересном месте?Как всегда!!

почему на самом интересном?их переписка закончилась.

0

204

Naria написал(а):

У Стивена будет……

Ну вот самое интересное! Что у него будет?

0

205

Love Jacob написал(а):

Ну вот самое интересное! Что у него будет?

это кусочек из их будущего,поэтому в главах этого не будет пока,но потом узнаете

0

206

Naria написал(а):

это кусочек из их будущего,поэтому в главах этого не будет пока,но потом узнаете

Эх.......
Ещё так долго ждать!

0

207

Мне понравилось! Пиши продку! Всё так легко описывается, что я забываю счёт времени!

0

208

Мне так понравилось!!! С нетерпением жду проду!!!

0

209

Мне очень понравилось! пиши дальше

0

210

Всем спасибо!!!!Еще один коммент и сажусь писать.

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?