СУПЕР!!!!
Ура я успела прочитать!!!!!!!!
Великолепно!!!!
У меня нет слов!!!!!
Я хочу ещё проду!!!!!!
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 261 страница 270 из 557
Поделиться2612010-09-26 21:24:43
Поделиться2622010-09-26 21:26:42
Бомба!!!
Нет слов одни эмоции!!!
Жду проду!!!!!!!!!
Поделиться2632010-09-26 21:28:14
Вечер,который изменит много в жизни сестер
Обломщица!
И так всегда..
На самом интересном.
Я теперь мучайся.
Продка великолепна)
Поделиться2642010-09-26 21:29:49
Обломщица!
нормально...почему обломщица?Вечером Каролина встречается с Крисом,я написала об этом
Поделиться2652010-09-26 21:36:38
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2662010-09-26 21:50:47
ладно,сажусь писать проду
Поделиться2672010-09-26 21:53:31
ладно,сажусь писать проду
УРА!!!!!!!!!!
Поделиться2682010-09-26 23:19:56
Многие твои фразы странно от тебя сейчас слушать...Начинаешь верить в лучшее,но будет ли оно?Вот в чем вопрос
Эта глава написана в соавторстве с Liz .Спасибо тебе,что не отказываешь в трудную минуту.
глава 31.Каролина.Одна ночь,один выбор
Вечером я собралась и поехала в центр города,родителям сказала,что к подруге.Предвкушение предстоящей встречи.Центр города.Вечер,на машина приезжает Крис.Выходит,открывая мне дверь
-Привет,красавица.Я скучал по тебе-Крис достает букет цветов для меня и обнимает.Сердце начинает биться сильнее,меня бросает в жар. Просто от его прикосновений.Я сажусь в машину,Крис закрывает дверь и садится за руль.
-Мы сегодня на перегонки по городу катаемся,не боишься?-Крис улыбнулся мне. Вот сейчас мне стало страшно.Мария всегда любила скорость и высоту,но я боюсь скорости..Стоп!Я вдохнула и выдохнула.Я сейчас Мария. Пусть он считает меня Марией.Это стоит того,чтобы сейчас побыть с ним рядом...Хоть чуть-чуть.
-Нет,не боюсь.-я улыбнулась-Чего мне бояться-я говорила спокойно,но внутри все переворачивалось.Страх сковывал все внутри.Мысли начинали путаться.Я пыталась успокоиться,но не получалось.Я боялась скорости.В этот момент я пожалела,что решила с ним встретиться. Крис поймет.
-Я знаю,просто шучу..-Крис взял меня за руку и нажал на педаль газа. Вот и пошли минуты моего страха.Единственная мысль,что это скоро закончится. Крис включил музыку,мы молчали.Я чувствовала,как рука становилась мокрой от страха.Я не могла даже закрыть глаза.Это было ужасно. Гонка продолжалась два часа.Мы выиграли.Только после этого Крис сбавил скорость и выключил музыку
-Ну что?Тебе понравилось?-Крис посмотрел мне в глаза.Интересно,в них он увидит ужас или что-то еще?
-Да,мне понравилось-я улыбнулась и чуть сильнее сжала его руку.
-Мария,может ко мне поедем перекусим?Ты наверно голодная..-К нему?Я посмотрела на часы.Десять вечера.В мыслях крутились все рассказы Марии о нем.Крис живет один...Можно и согласиться
-Поехали...-Я улыбнулась и мы поехали к Крису.
Мы зашли в его квартиру,Крис поставил чайник,а я села на диван.Квартира поражала своей красотой. Везде книги,статуэтки.Много книг. Значит Крис как и сестра много читает. Крис сел рядом со мной и посмотрел мне в глаза.
-Мария,все нормально?-его обращения.Он видел во мне сестру,не меня.
-Да,все хорошо.-я улыбнулась.Крис обнял меня.Его прикосновения возбуждали во мне волну желания.Желания его.Опять стало жарко.
Крис наклонился ко мне и поцеловал….я ответила на его поцелуй, непроизвольно подавшись ближе к нему…Я чувствовала желание…по телу пробегала волна возбуждения…Крис продолжал целовать меня, я отвечала на его поцелуи…его руки скользнули по моему телу…не встречая моего сопротивления, Крис перенес меня на кровать, продолжая ласкать мое тело, целовать меня…теперь уже я чувствовала, как его пальцы расстегивают мою одежду, его губы касаются моей кожи…я чувствовала все более сильное желание….когда я стала расстегивать его рубашку, мои руки дрожали…я не верила, что это происходит сейчас со мной. .я здесь, с ним…..одежда была сброшена, ничто не мешало нам…я знала, что никто не придет, никто не помешает мне и Крису…я покрывала поцелуями его грудь, чувствуя, как он ласкает меня….а дальше было только наслаждение, когда мы стали еще ближе…страсть и наслаждение затуманивали сознание…неважно было, что для него я – не Каролина…когда все закончилось, я прижалась к нему и уснула…
Одна ночь,ночь с любимым человеком...Ночь,которую Каролина никогда не забудет...Ночь,с которой началась боль,ведь за каждый поступок мы несем ответ.Мы строим свою судьбу,но иногда забываем,что нас могут принят за другого человека..Каролина забыла об этом всего на одну ночь.Правду тяжело скрывать,особенно тяжело от близких людей. И только одна фраза..."Один взгляд на него вернул меня в мое прошлое,я испытала все..Я любила его,но...и вот теперь он стоит перед мной..."Эта фраза будет сказана через пять лет,а сейчас Каролину ждет ее жизнь,в которую надо вернуться,после ночи с Крисом,а Марию ждет сильное удивление и выбор...Правда или ложь?
Поделиться2692010-09-26 23:31:28
Классно! Молодцы девчонки!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2702010-09-26 23:33:08
Не за что!!! я всегда рада помочь!!!