Спасибо!!!!!
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 271 страница 280 из 557
Поделиться2722010-09-27 10:08:22
Классно.
Вот только бы указывала перед главой о смене рейтинга
Поделиться2732010-09-27 12:20:41
Все!!По заказу пишу дневники Джулии,Томаса и..Криса
Поделиться2742010-09-27 12:37:41
По заказу пишу дневники Джулии,Томаса и..Криса
Я хочу дневник Томаса!!!!
Прода супер!!!
Вы молодцы!!!!!
Великолепно!!!!
Жду проду!!!
Поделиться2752010-09-27 16:17:23
Ты читал эту историю,ты говорил с ней о кольце.Ты догадался какое кольцо она носит...Носит как память о своей боли и предательстве...Поймешь такую память?
Дневники. Три месяца спустя.
Часть 1.Томас.
Я ушел от Каролины, я не мог ей врать, но Джулия уехала. Я не мог понять почему. Что изменилось? Ночной город. Было время подумать. Может я зря ушел от Каролины? Мы встречаемся уже давно, а глупое минутное желание быть с Джулией изменило все? Нет ,это не правильно. На следующий день я встретился с Каролиной. Мы померились. но я чувствовал. что след от моего поступка остался. Изменились наши отношения. Я не понимал что происходит с Каролиной. Мы почти не виделись .Она всегда куда-то уезжала или была занята.Не понимал почему Каролина еще со мной. я чувствовал холод в ней.
Сегодня я приехал к ней. Она сама позвонила. Это уже было странно для нее. Последние три месяца звонил всегда я. Я позвонил в дверь.
-Привет, красавица, я скучал .-Я видел ее напряжение .Что случилось с Каролиной?
-Я тоже.- Каролина улыбнулась. Ее улыбка была другая. Я отмахнулся от этих мыслей.
-Ты чего такая грустная? Что-то случилось?- я сел рядом и взял Каролину за руку. Она очень странно и не понятно реагировала на мои прикосновения. Я не мог понять в чем дело..
-Нет, что ты. Все нормально. Как день провел? -Меня удивило. что Каролина сама об этом спрашивает. Она давно перестала спрашивать. В последние три месяца все изменилось.
-Нормально, ты знаешь, сегодня Джулия звонила. Она скоро приезжает. -Каролина улыбнулась. Я сам только сегодня узнал. Мне пришла смс с незнакомого номера. Три месяца тишины и Джулия приезжает.
-Извини, я сейчас .-Каролина встала и пошла в комнату, закрыла дверь Я включил телевизор.
-Ну так? Что случилось? Если тебе не понравилась Джулия, то могла бы и сказать .-я подошел к ней.
-Нет, что ты. Мне понравилась Джулия. я рада, что она приезжает .-я обнял Каролину….
Часть 2. Джулия
Я провела ночь со Стивеном. Утром пришло раскаянье об этой ночи. Стивен ушел. Мне нужен был отдых. моральный отдых подальше от всех. Я уехала к бабушке в другой город. Через месяц я узнала. что беременна. Я понимала. что отец Стивен. но это было не важно. Я не хотела его видеть. а может просто не осталось надежды? Стивен получил что хотел. Я переписывалась с Марией уже два месяца общались по смс. Она знала о моей беременности.
Сегодня Мария долго не отвечала. Потом пришло сообщение
«Привет. Как дела?» Сегодня весь тошнит .Сильная головная боль. Я устала от этого.
«Нормально. Только тошнит .Что у вас интересного?»Мой постоянный вопрос, Мария знала, что меня интересует Стивен .Его дела. Я не могла его забыть .Я любила его.
«Все хорошо .Почему тошнит?»Мария сегодня странная .Меня уже два месяца тошнит и она спрашивает из-за чего.
«Ты что забыла? Я же беременна»Может просто Мария занята.Я вспомнила ночь со Стивеном. Слезы выступили на глазах. Сердце сжималось от воспоминаний. Всего одна ночь.
«Как беременна? От кого?» Мария точно странная..
«Что с тобой случилось? От брата твоего, я же говорила»Мне было сложно даже писать его имя, имя, от которого я старалась сбежать. Человека, которого я старалась забыть…Я любила его. Все не правильно .Я устала от боли.
«Зачем ты уехала от меня?»Руки задрожали. Я не верила своим глазам .Неужели Стивен мне писал?
«От тебя? Стивен? Это ты?»До последнего была уверенность, что я ошиблась. Завтра я приезжаю .Мне позвонила девушка, которая хочет мне что-то рассказать о Стивене. Я не знала кто она. но решила с ней встретиться..
«Да, это я. Почему ты уехала?»Стивен.. Его имя болью отдавалось в сознании. Любовь. беременность. Он не должен знать. Я рожу ребенка для себя.
«Что тебе от меня надо? У меня есть парень. Скоро свадьба.»Я врала, врала только ради одного…Стивен должен оставить меня в покое. Забыть. Я не могу больше быть ему подругой. Не могу..
«Я люблю тебя, люблю Вас. Приедь, давай поговорим?»Ложь. .Мне не нужна его жалость, я не буду его привязывать ребенком. Нет, это мой ребенок, только мой
«Нам не о чем говорить. Я беременна от своего парня.»Слезы потекли из глаз .Что я завтра узнаю? Какая еще боль мне предстоит?
«Ладно. За что ты так? Ты сама сказала, что беременна от меня?»Вот Стивен и догадался.
«Я ошиблась. Забудь. Прощай»-Последнее сообщение и я выключила телефон. Вечером поезд. Я возвращаюсь…..
часть 3. Крис.
Мы с Марией всегда были друзьями. только дружбе часто приходит конец. Я всегда был с ней рядом. Мария никогда не знала, что я люблю ее. Я писал письма ей, письма. которые она никогда не прочитает. Я знал Питера. знал. что она любит его .Я не хотел мешать ее счастью .Я был рядом. Просто рядом. Пусть даже Мария считала меня только другом. Она могла рассказать мне все. Из размышлений вывел звонок телефона.
-Привет. Как дела? Не отвлекаю?- спросила Мария. Она никогда не отвлекала. Из-за нее я мог отложить все свои дела, только чтобы увидеть ее
-Все нормально. Может к тебе гости приехать? Давно что-то не виделись ..-Мы не виделись три месяца, я очень скучал по ней. Слишком давно я смирился, что Мария всегда будет считать меня другом.
-Конечно приезжай. Может часа в три? – меня друзья пригласили в гости, но я был готов отменить все ради нее
-Договорились. Жди ..-Я положил трубку и поехал по городу.
В 14.00 я позвонил в дверь
-Привет! Давно не виделись -Я улыбнулся и обнял ее. Это был максимум, что мог себе позволить друг .Такая малость.
Мы с Марией прошли на кухню, она начала делать нам чай. Я стоял рядом. Я не мог оторваться от нее. Слишком давно все изменилось, но Мария с Питером, она счастлива
-Рассказывай! Где ты три месяца пропадала? Как с Питером? Как дела? -Мария улыбнулась. Ее улыбка была обворожительна.
-Нормально все. Только с Питером я не встречал ..-Сердце забилось сильнее -юсь.. Так все хорошо.- Мария поставила чай на стол, повернулась за блюдцами .Она так спокойно говорит о расставании с Питером? Это было не похоже на Марию. Она любила его, любила безумно, а сейчас улыбается говоря о расставании. Хотелось ее пожалеть. Я не думал о себе. Мария еще не поняла .что Питер ее бросил? Я знал, что она никогда его бросит.
-Серьезно? Ты рассталась с Питером? -я подошел ближе и обнял Марию. Сколько же боли сейчас у нее. Я ничем не могу помочь.
-Да..- сказала она немного заикаясь. Я никогда ничего не спрашивал, Мария сама расскажет. когда успокоиться. Я понимал, что это случилось не давно.
-Не расстраивайся! Все хорошо будет. -Мария подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я немного отодвинулся от нее. Что-то странное было в ее взгляде. Глаза, внешность, но взгляд. Нет боли. обиды, что-то другое. .Что? Желание.. Я не мог понять. Я наклонился и поцеловал ее. Не знаю почему. Сейчас я мог потерять даже дружбу, но я сделал это.
-Мария, что с тобой? Все нормально? -Мария улыбнулась
-Подожди, я сейчас вернусь. .-Мария вышла. .Гонки! Вот что может помочь отвлечь Марию. Она любит скорость. Может это поможет забыть о ее боли? Я позвонил друзьям и договорился. Я сидел за столом.
Когда Мария зашла. я встал.
-Мария, позвонили друзья. Поедешь вечером по городу кататься? -Я знал .что она не откажется.
-Да, во сколько? -Я подошел и обнял ее. .Мне не хотелось терять ее. Я был готов быть и дальше просто другом.
-Давай заеду в 20.00?-В это время начинается гонка.
-Я буду в центре. Сможешь забрать меня? -я кивнул.
Еще час мы разговаривали обо всем .Через час я ушел, поцеловав Марию на прощанье. Кто теперь я для нее? Возможность забыть Питера? Не думаю, что некто больше.
Часть 4.Джулия.
Я приехала в город. Встретилась с этой девушкой. Ее звали Сара. Стивен должен был приехать к ней. Мое сердце сжималось от боли. Он приедет к ней. Я не верила. Я слышала его голос. Когда наступила тишина. я зашла к ним в комнату. Странно, но Сара сама просила об этом. Не знаю зачем ей было это нужно…
Я открыла дверь в комнату и…Сара была без одежды, Стивен целовал ее. Дыхание перехватило, стало тяжело дышать. Сердце сжалось от боли. Стивен обнимал ее, но и меня…Вспомнилась наша ночь. Я не могла уйти. Наступил ступор. Я не могла двигаться. Я откашлялась
В этот момент я услышал кашель .В дверях стояла…Джулия
-Я не помешаю? -Сара улыбнулась. Стивен встал с кровати, со злостью кинув Саре одежду. Шок сменился ненавистью. Как мало надо. Теперь он точно не увидит моего ребенка.
-Джулия? Что ты тут делаешь? –хороший вопрос. На больше у Стивена фантазии не хватило.
-Вообще то пришла к троюродной сестре в гости .- Сара оделась. Я говорила все, о чем мы с ней договорились.
-Джулия, я же говорила. что это он…-Сара посмотрела мне в глаза .Она была права. На что я надеялась? На его любовь? На семью? Наивная.. Как глупо было надеется
-Я поняла…-Обида. злость….- Мне лучше уйти.. –я развернулась и пошла к двери.
-Не уходи .Я с тобой пойду –Я обернулась и посмотрела в глаза Стивену. Мне было противно его прикосновение.
-Не подходи ко мне никогда. Вообще забудь .что я есть…Ненавижу вас –Слова давались с трудом. Злость затуманивала мысли…
-Ненавидишь? –Неужели Стивен думал, что я брошусь его целовать?
-Да.. Ненавижу тебя….Ненавижу -Я заплакала. Больше не было сил сдерживать себя. Как он мог так поступить? Стивен подошел ближе и обнял.
-Пошел к черту…-Я оттолкнула его и ушла…Теперь я всегда буду одна.
Часть 5.Крис.
Вечер. Центр города. Когда я приехал, Мария уже ждала меня. Я вышел из машины. открывая ей дверь.
-Привет, красавица. Я скучал по тебе -Я протягиваю ей букет и обнимаю. Грань друга я уже перешел. В мыслях были слова Марии «Тонкая черта между другом и парнем. но перейдя ее раз. обратно не возвращаются».Мария садится в машину, я закрываю дверь и сажусь за руль. Кто я теперь для нее?
-Мы сегодня на перегонки по городу катаемся, не боишься? -Я улыбнулся. Я знал, что Мария не боится.
-Нет, не боюсь. -Мария улыбнулась -Чего мне бояться -Что-то странное было в ее голосе. Может я просто слишком хорошо знал ее? Нет .мне кажется
-Я знаю ,просто шучу ..-Я взял Марию за руку и нажал на педаль газа. Гонка продолжалась два часа .Мы выиграли. Только после этого я сбавил скорость и выключил музыку
-Ну что? Тебе понравилось? -я посмотрел ей в глаза. Как хотелось узнать ее мысли..
-Да, мне понравилось -Мария улыбнулась и чуть сильнее сжала мою руку. Мне не верилось, что Мария не относится ко мне как к другу. Она не убрала руку. Может появилась надежда?
-Мария, может ко мне поедем перекусим? Ты наверно голодная. .-Мария подумала и согласилась. Мария выглядела уставшей.
-Поехали...-Мария улыбнулась и мы поехали ко мне.
Мы зашли в квартиру, я поставил чайник, а Мария села на диван.
-Мария, все нормально? -Я не мог понять что с ней. Она часто была здесь, а сейчас оглядывается по сторонам, будто в первые здесь.
-Да, все хорошо .-Мария улыбнулась .Я обнял ее. Не знаю на что я надеялся, но решил испытать судьбу .Я. наклонился к Марии и поцеловал….она ответила на мой поцелуй, непроизвольно подавшись ближе ко мне…Мысли заканчивались, разум уступал место желанию. Я не мог становиться, Мария сама была не против.. Дальше мыслей не было.. Я люблю ее …Я продолжал целовать ее, Мария отвечала на мои поцелуи…Руки скользнули по ее телу, она сводила меня с ума…Я не мог ни о чем думать.. Только она.. Здесь и сейчас.., Мария была моей…Эта ночь была великолепна. Мария застонала сильнее, когда я вошел в нее.. Я стал первым для нее.. Я люблю ее
Поделиться2762010-09-27 16:35:49
Классная продка!!!
Так жалко Джулию....
Поделиться2772010-09-27 16:38:21
А Каролину?ВВВы думаете,что Мария не узнает правду?
Поделиться2782010-09-27 16:44:01
СУПЕР!!!!
Великолепно!!!!
Мне очень нравится!!!!
Жду проду!!!!!!
Поделиться2792010-09-27 17:39:49
"С тобой кошмаров не будет,ведь ты...."Она не писала,но ты спросила и она ушла ответа..Тайна прошлого.приносящая боль,фотографии,которые она смотрела...
Глава 32. Мария. День приносит сюрпризы.
На следующий день я позвонила Крису. Хотелось увидеть его, поговорить с ним. Мы договорились встретиться на даче за городом. У моей бабушки была дача. Вечером я зашла к Крису.
-Привет. Я хотел поговорить с тобой.- Я с непониманием смотрела на Криса Что он хочет мне сказать?
-Да, конечно. только о чем? -Мы шли по дороге. Дача- любимое мое место. Здесь всегда тишина и спокойствие .Есть время подумать обо всем.
-Я на счет вчерашнего…Я честно не хотел, нет не так.. Хотел. но…я ведь твой друг -Я даже остановилась. Что там вчера было? Не поняла. Каролина что-то сделала. Крис догадался. Да, лучше мне сказать….Я знала. что от Криса не могу скрывать правду…
-Я понимаю, все нормально..- Крис догадался. .Я не знала как начать. Крис посмотрел мне в глаза.
-Правда, все нормально? -Крис взял меня за руку. Я посмотрела на него с удивлением. Крис догадался…Он понял, что вчера была Каролина.
-Послушай, Крис.. Ты правильно догадался ..-я убрала руку -У меня есть сестра двойняшка. Ее зовут Каролина. Вчера ты разговаривал с ней. -Крис остановился и задумался. Он пытается понять? Он и так все знает…догадался
-Не понял…Вчера со мной что? Какая Каролина? -Вот сейчас задумалась я .Крис не догадался? Тогда о чем вчерашнем? Ладно, не важно…Потом спрошу при случаи
-Вчера с тобой была Каролина. Она моя сестра .Прости нас. Я не могу тебя обманывать -Я опустила голову. Крис подошел ближе и обнял. Я прижалась к нему. С ним я всегда чувствовала себя маленькой. Крис всегда был для меня старшим братом, лучшим другом.Я чувствовала. как у него затряслись руки.
-Сестра говоришь. Каролина. Ясно. .-в голосе Криса звучала злость. Мне стало больно. Как я могла обидеть его? Как я могла так поступить?
-Пожалуйста..- слезы потекли из глаз- Я не хотела тебя обидеть. Ты мой лучший друг ..-я не могла больше ничего сказать. Я поняла, что совершила ошибку. Зачем я выбрала Криса? Теперь он не простит ложь, мою ложь. Крис сильнее прижал меня к себе и нежно провел рукой по моей голове.
-Все нормально, правда. Не плач .-в его голосе не было больше обиды. Только забота.
-Я не обижаюсь. Ну как я могу злится на такого ребенка? -Крис улыбнулся. Он всегда называл меня ребенком. но часто он смотрел на меня далеко не как на ребенка.
-Правда?- Я подняла глаза и вытерла слезы
-Честно. Пошли, нас твоя бабушка уже ждет на ужин. Сейчас будем крушить холодильник- Крис рассмеялся.
Мы побежали ко мне .Весело смеялись и шутили .Почти всю ночь мы проговорили.
Мария так и не узнала о чувствах Криса, она не узнала. что он пишет ей письма, которые все равно не отправит. Правда всегда выплывает наружу. Мария еще узнает всю правду. но…это будет через пять лет ,когда выбор уже будет сделан.И только одна фраза «Ты не виновата в…он сам решил»Эти слова будут сказаны через пять лет, а сейчас…Крис понял обман Каролины. Сможет ли он забыть ночь, проведенную с ней?
Поделиться2802010-09-27 17:40:12
Мне всех жалко
Но Джулию больше, она ведь беременна....