Продка супер!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 281 страница 290 из 557
Поделиться2812010-09-27 17:42:59
Поделиться2822010-09-27 17:52:32
СУПЕР!!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Мне очень нравится!!!
История очень грустная!!!!
Жду продку!!!!!
Поделиться2832010-09-27 21:53:39
Аеее))
Дневники)))
Я их ждала..
И продка - зашибенная.
Ты такая умница)
Поделиться2842010-09-28 20:58:40
Все становится на свои места. Медленно,но на это нужно время...Теперь он поверила тебе,после всего,что было,она смогла...
глава 33. Каролина.Одна ночь и обратно в свой мир.
Я проснулась,когда Крис еще спал.Я тихо оделась и ушла.Мне было стыдно за свою слабость перед ним.Обидно,что Крис считал меня в эту ночь Марией.Я вышла из его квартиры.Прохладный ветер освежил все мысли.Что я сделала?Крис поедет к Марии и...Мне стало страшно от мысли,что он может наговорить ей.Одна ночь,один соблазн..Я не смогла устоять.Теперь в мыслях был Крис. Я влюбилась,влюбилась безвозвратно...Как я могла?Не было объяснения этому.
Дома никого не было.Я зашла и пошла в душ.Крис..,эта ночь не выходили из головы.Из мыслей о нем вывел телефонный звонок.Я посмотрела на дисплей.Звонил Томас.
-Привет.Что хотел?-грубо,но я устала от него.Томас оставался рядом со мной только из-за Марии,теперь он больше не нужен
-Привет.Что так грубо?Я соскучился.Может увидимся?-слезы потекли из глаз.Я не хотела его видеть.Вся боль,которую он мне причинил,вспомнилась,разрывая сердце.Тогда было больно,но сейчас...Я просто устала за последние два дня.
-Нет,не увидимся..-голос предательски задрожал.Томас ничего не ответил,просто повесил трубку.
Я вышла из ванны,переоделась и легла в кровать.Слезы не прекращались.Я- Каролина,не могу стать Марией. Крис провел ночь не со мной,с ней...
Из мыслей вывел звонок в дверь.Я открыла,там стоял...Томас.Он обнял меня
-Ты плачешь?-со страхом спросил он-Что случилось?-От его прикосновений слезы потекли еще сильнее.
-Я...Я не могу...-Томас закрыл дверь и поднял меня на руки.Я положила голову ему на плечо.Томас прошел в мою комнату и положил меня на кровать,а сам лег рядом и крепко обнял меня.
-Каролина,не плачь.Скажи просто что случилось?-Мне не хотелось говорить.Он называет меня моим именем.Моим,а не Марии.Для Томаса я-Каролина,он любит меня.Если не любит?Какая разница?Томас реален,он сейчас здесь,со мной,а Крис...
-Ничего...-я сильнее прижалась к Томасу и положила голову ему на грудь.Томас нежно провел рукой по моим волосам.С ним рядом наступило спокойствие.Я закрыла глаза и уснула...
Усталость,страх могут довести человека до грани его жизни.Каролина еще долго будет помнить ночь с Крисом,она будет вспоминать об этом через пять лет,когда жизнь сестер изменится,когда Каролина уже не будет бояться..."Как вы могли так со мной поступить?Вы солгали мне..Не понимаю"эти слова прозвучат позже,через пять лет одна из сестер испытает сильную боль,а другая получит новую жизнь,жизнь без страха,но...Ничего не бывает так просто.Каролину и Марию еще ждет выбор...Выбор,который изменит их жизни,выбор только из-за одного парня,но..это будет позже,а сейчас Каролина с Томасом,Мария так и не узнала о ночи с Крисом...
Поделиться2852010-09-28 21:07:55
Великолепно!!! Супер!!! Класс!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2862010-09-28 21:32:12
Ты и без меня знаешь, что продка замечательная.
А Мария или Крис скажут Каролине, что он знает?
Поделиться2872010-09-28 21:33:09
СУПЕР!!!!!!!!!
мне очень нравится!!!!
Великолепно!!!!!!!!
Жду продочку!!!!!!!!!
Поделиться2882010-09-28 21:40:17
лассно. Продолжай в том же духе)
Поделиться2892010-09-28 21:42:12
А Мария или Крис скажут Каролине, что он знает?
Крис,при чем при очень интересных обстоятельствах
Поделиться2902010-09-28 21:52:58
Крис,при чем при очень интересных обстоятельствах
Заинтригована =)