Как убрать твою боль?Как вернуть тебе жизнь?Она не знала ответов,но вернула тебя к жизни,только она потеряла себя....навсегда
Глава 33.Мария.Одни слова, один день…
На следующий день я поехала в город. Надо встретиться с Каролиной. Я шла к своему дому. Как будет дальше? Сможем ли поменяться местами? Надо ли мне это? Из мыслей вывел голос, проходящей мимо старухи.
-Не соглашайся, ты потеряешь все. Совсем скоро твоя любовь умрет.. Не соглашайся с ней- Дрожь прошла по всему телу. Откуда она знает? Может это мне?
-Извините. Вы мне? -Бабушка посмотрела мне в глаза. От ее взгляда стало жутко. Сумасшедшая, точно сумасшедшая.
-Тебе ,детка. тебе. Цени последние дни своего счастья. Совсем скоро его не станет. Он умрет.. -Я отошла от нее. Точно сумасшедшая. Какие последние дни? Кто может умереть? Я вспомнила Питера, вспомнила его признание. По телу прошел холод. Нет, это ложь.. Питер не умрет. На глазах выступили слезы. Я побежала. побежала подальше от этой сумасшедшей. Она не может знать ничего. Я уже подбегала к дому, когда увидела его.. Питер стоял у подъезда. Я совсем забыла, что он должен приехать. Я остановилась. вытерла слезы, сделала глубокий вдох и подошла к нему. Питер улыбнулся
-Привет .Опаздываешь. .-Питер подошел ко мне и обнял. Только страх после слов старухи не уходил. Рядом с ним страх усилился.
-Ладно, пошли.. -Мы зашли ко мне в квартиру.
-На тебе лица нет. Что случилось?- Питер всегда чувствовал мое настроение. Слова старухи не выходили из головы. «Совсем скоро твоя любовь умрет»Я хотела забыть..
Питер подошел ко мне ближе...я почувствовала дрожь во всем теле…и стало жарко в то же время….мне хотелось, чтобы он обнял меня, поцеловал…Питер словно почувствовал мое желание, и обнял меня…я отвечала на его поцелуи, чувствуя странную дрожь, вспыхнула страсть, желание…его руки скользнули ниже по моему телу, его поцелуи стали требовательнее…но сейчас я готова была на это… я отвечала на его поцелуи, сознание затуманилось страстью….
Мы оказались на кровати, его руки ласкали мое тело, он продолжал целовать меня, снимая мою одежду…я помогла ему снять рубашку…когда Питер вошел в меня, желание стало только сильнее…а дальше было только наслаждение…когда все закончилось, я прижалась к нему…я с любимым…
Старуха ошиблась. он сумасшедшая. Теперь я была в этом уверенна…
Слова.. Мы редко обращаем внимание на чужие слова.
Уверенность, вера не всегда бывают правы. Мы все ошибаемся. Мария еще вспомнит ее слова. вспомнит через пять лет. когда увидит маленького ребенка, ребенка похожего на…
Только Каролина никогда не узнает об этом ребенке… Но не только это скроет Мария от сестры. Через пять лет в жизнях сестер появится парень, который решит их судьбы навсегда. Только одна фраза «Ты стал частью меня, все равно с кем ты будешь, ведь твоя жизнь…..»Эти слова будут сказаны только через пять лет. в день когда будет слишком больно возвращать все назад….