Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 291 страница 300 из 557

291

Как убрать твою боль?Как вернуть тебе жизнь?Она не знала ответов,но вернула тебя к жизни,только она потеряла себя....навсегда

Глава 33.Мария.Одни слова, один день…
На следующий день я поехала в город. Надо встретиться с Каролиной. Я шла к своему дому. Как будет дальше? Сможем ли поменяться местами? Надо ли мне это? Из мыслей вывел голос, проходящей мимо старухи.
-Не соглашайся, ты потеряешь все. Совсем скоро твоя любовь умрет.. Не соглашайся с ней- Дрожь прошла по всему телу. Откуда она знает? Может это мне?
-Извините. Вы мне? -Бабушка посмотрела мне в глаза. От ее взгляда стало жутко. Сумасшедшая, точно сумасшедшая.
-Тебе ,детка. тебе. Цени последние дни своего счастья. Совсем скоро его не станет. Он умрет.. -Я отошла от нее. Точно сумасшедшая. Какие последние дни? Кто может умереть? Я вспомнила Питера, вспомнила его признание. По телу прошел холод. Нет, это ложь.. Питер не умрет. На глазах выступили слезы. Я побежала. побежала подальше от этой сумасшедшей. Она не может знать ничего. Я уже подбегала к дому, когда увидела его.. Питер стоял у подъезда. Я совсем забыла, что он должен приехать. Я остановилась. вытерла слезы, сделала глубокий вдох и подошла к нему. Питер улыбнулся
-Привет .Опаздываешь. .-Питер подошел ко мне и обнял. Только страх после слов старухи не уходил. Рядом с ним  страх усилился.
-Ладно, пошли.. -Мы зашли ко мне в квартиру.
-На тебе лица нет. Что случилось?- Питер всегда чувствовал мое настроение. Слова старухи не выходили из головы. «Совсем скоро твоя любовь умрет»Я хотела забыть..                                                       
Питер подошел ко мне ближе...я почувствовала дрожь во всем теле…и стало жарко в то же время….мне хотелось, чтобы он обнял меня, поцеловал…Питер словно почувствовал мое желание, и обнял меня…я отвечала на его поцелуи, чувствуя странную дрожь, вспыхнула страсть, желание…его руки скользнули ниже по моему телу, его поцелуи стали требовательнее…но сейчас я готова была на это… я отвечала на его поцелуи, сознание затуманилось страстью….
Мы оказались на кровати, его руки ласкали мое тело, он продолжал целовать меня, снимая мою одежду…я помогла ему снять рубашку…когда Питер вошел в меня, желание стало только сильнее…а дальше было только наслаждение…когда все закончилось, я прижалась к нему…я с любимым…
Старуха ошиблась. он сумасшедшая. Теперь я была в этом уверенна…
Слова.. Мы редко обращаем внимание на чужие слова.

Уверенность, вера не всегда бывают правы. Мы все ошибаемся. Мария еще вспомнит ее слова. вспомнит через пять лет. когда увидит маленького ребенка, ребенка похожего на…
Только Каролина никогда не узнает об этом ребенке… Но не только это скроет Мария от сестры. Через пять  лет в жизнях сестер появится парень, который решит их судьбы навсегда. Только одна фраза «Ты стал частью меня, все равно с кем ты будешь, ведь твоя жизнь…..»Эти слова будут сказаны только через пять лет. в день когда будет слишком больно возвращать все назад….

0

292

А старушка не сумасшедшая, я думаю...
Катюш, продка как всегда - замечательная)

0

293

Супер!!!
Мне очень нравится!!!
Великолепно!!
Мне тоже кажется что старушка не сумасшедшая!!!
Жду продочку!!!!

0

294

Продка супер!!!  :cool:
Но мне совсем не понравилось пророчество старухи.......

0

295

Вы правы,не сумасшедшая,только Мария поймет это поздно

0

296

Она не знала тебя таким.но после всего ты изменился...Странно,но изменился в своем отношении к ней

Глава 34. Каролина. Она сделала выбор
Вечером я поехала к Марии. Мы должны решить сможем ли мы поменяться местами. Не на долго. Всего на несколько дней. Я позвонила в дверь сестры. Мария открыла, она улыбнулась
-Привет, проходи.- Я зашла к ней в квартиру. -Я сегодня с дачи. вчера с Крисом виделась. -Я вспомнила нашу с Крисом ночь, его прикосновение .его поцелуи .но…Он любит Марию, любит сильно, не меня…Я  постаралась улыбнуться. Улыбка далась мне с трудом .Смогу ли я быть с Крисом?
-Да? И как он?- Если Крис рассказал ей? Мария бы уже так не улыбалась. Значит. не рассказал. В этом тоже есть свои плюсы.
-Нормально…Ладно, нам наверно уже можно и местами поменяться. Я хочу увидеть отца. -Мария читала мои мысли. После одной ночи с Крисом я хотела стать Марией, хотела пожить ее жизнью, хотела быть ей, быть с Крисом
-Да, ты права. Когда? -Сестра была счастлива. В чем ее счастье? Может Крис рассказал о своих чувствах ?Нет, Мария не знает. .Что же могло случится?
-Может завтра? -Мария задумалась. Что с ней? Она сама этого хотела. Сестра перестала улыбаться
-Да…Ты права. завтра…Вечером завтра я к тебе приеду и поменяемся местами .-Жалко, я думала с утра. Ладно, утром успею с Томасом встретиться. Может так даже будет лучше.
-Договорились. Слушай, ты чего такая счастливая? -Мария снова улыбнулась.
-Я люблю и я любила. Неужели от этого нельзя быть счастливой?- Забыла. .Питер. Я его еще не видела. Не думаю .что и увижу. Мария этого не хочет. Почему? Боится?
-Ты права. Достаточно -Она любит и любима.А я? Я люблю, но он любит Марию…Мария- Если я встречусь с Питером? -не если ,а встречусь, мне интересно кого так сильно любит сестра
-Встретишься с Питером? Не думаю…Пока не знаю…Я договорюсь с ним, чтобы он не приезжал пока ко мне.- Мария посмотрела мне в глаза. Она действительно боится моей встречи с Питером. Мне просто интересно на него посмотреть, пока посмотреть….
-Я поняла…Ладно. до завтра…-Я улыбнулась и ушла. Завтра  стану Марией. Я позвонила Томасу и предложила завтра с утра встретиться и покататься на машине. Я давно хотела научиться водить машину…От этой мысли я улыбнулась и поехала домой.

Жизнь, судьба…Всегда есть шанс изменить свою жизнь. изменить свою судьбу. но…Не все могут воспользоваться этим шансом. Каролина и Мария приняли решение. Решение. которое изменит их жизни.
Только через пять лет, только из-за одного парня, Мария вспомнит слова старухи, слова. которые оказались правдой. Мария вспомнит, стоя на похоронах… Каролина никогда не узнает слова старухи. но ее любовь к Крису изменит все…И только одна фраза…»Я не думала. что так получится. .Это все из-за Криса? Почему? Я люблю его больше себя, а ты…»Эта фраза будет сказана через пять лет. в день. когда  будет пять лет со смерти….

0

297

Супер!!!
Мне очень нравится!!!!!
Великолепно!!!!
Жду продочку!!!!!!!

0

298

КЛАСС!!!!
СУПЕР!!!
ВАУ!!!
Мне очень очень нравится!!!
Жду продку))))

0

299

Время...она так ненавидела это слово...

Глава 35.Мария..Последний раз…
Скоро должна приехать Каролина. Питер уехал по делам ,но обещал завтра приехать. От этой мысли сердце наполнялось нежностью и теплом. Мне было с ним хорошо, хорошо как ни с кем другим и никогда. Слова этой странной старухи не выходили из головы.
«Не соглашайся, ты потеряешь все. Совсем скоро твоя любовь умрет.. Не соглашайся с ней»Глупо.. Моя любовь не может умереть. Питер со мной и никогда меня не оставит .Из мыслей вывел звонок в дверь. Это была Каролина.
-Привет, проходи.- Каролина зашла в квартиру.. -Я сегодня с дачи. вчера с Крисом виделась. –Каролина улыбнулась. Я вспомнила, что вчера рассказала Крису правду. но сестре я пока об этом не скажу…Надеюсь, она не спросит меня об этом.
-Да? И как он?- Каролина сегодня странная. С каких пор ей стал интересен Крис?О чем я думаю? Сестра просто хочет убедиться, что все нормально и Крис не догадался..
-Нормально…Ладно, нам наверно уже можно и местами поменяться. Я хочу увидеть отца. –Странное спокойствие .Мне уже не страшно стать Каролиной. Желание увидеть отца затмило все страхи, а встреча с Томасом дала понимание. что я смогу стать сестрой на два дня.
-Да, ты права. Когда? –Завтра я встречаюсь с Питером, потом он уезжает на два дня. Вот и шанс побыть Каролиной.
-Может завтра? –я  задумалась. Может не надо соглашаться? «Не соглашайся с ней» память не давала забыть слова старухи.. Нет, поздно.. Я хочу увидеть отца.
-Да…Ты права. завтра…Вечером завтра я к тебе приеду и поменяемся местами .-завтра. .Всего на два дня. Увидеть отца..
-Договорились. Слушай, ты чего такая счастливая? –я  снова улыбнулась от воспоминаний о Питере. Как же после такого быть не счастливой?
-Я люблю и я любила. Неужели от этого нельзя быть счастливой?- Каролина как-то странно посмотрела на меня.
-Ты права. Достаточно –Я была рада, что сестра понимает меня - Если я встречусь с Питером? –вопрос сестры заставил задуматься. Мой сон. мой кошмар. По телу прошел холод.. холод страха и боли
-Встретишься с Питером? Не думаю…Пока не знаю…Я договорюсь с ним, чтобы он не приезжал пока ко мне.- Я посмотрела в глаза Каролине.
-Я поняла…Ладно. до завтра…-Сестра улыбнулась  и ушла

Минуты спокойствие, минуты счастья. Умеем ли мы их ценить? Как мало порой надо для счастья, но это мало надо уметь увидеть и понять.. Это был последний день, последний день для счастья для сестер, а дальше…Жизнь порой преподносит нам сюрпризы, но эти сюрпризы не всегда приятны… «Я убежала. убежала от своей боли, но увидев его фотографию, все вернулось…Он заставил меня вернуться в прошлое, он так похож на….» Эти слова скажет одна из сестер через пять лет. скажет вспоминая этот день…День, когда изменилась их судьба, последний день счастья….

0

300

Супер!!
Мне нравится!!!
Великолепно!!!!
Жду продочку!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?