Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 301 страница 310 из 557

301

Великолепно!!!!!!!!
Супер!!!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

302

Фуф.....всё таки дочитала)))
Акть, мне ужасно понравилось, ты всегда замечательно пишешь))))), когда прода???

0

303

сегодня видимо и будет

0

304

Может ее страхи напрасны,но после всего она боится тебя потерять

глава 36. Каролина.Это был он...я узнала...
На следующий день мы с Томасом поехали кататься.На дороге было машин и я решила рискнуть.Томас давно уже учил меня кататься на машине и я уже кое-что умела.Я посмотрела на Томаса и улыбнулась.
-Можно я попробую?-Томас посмотрел мне в глаза.Конечно,понимаю,что он за меня боится,но когда-то же я должна сесть за руль сама?
-Ты серьезно?-Томас посмотрел по сторонам.
-Да,можно?-Томас кивнул и остановил машину.
-Ладно,но только чуть-чуть.-Я кивнула и пересела за руль.Солнце уже светило ярче,освещая всю росу на траве.Приятное осенние утро.
Я села за руль,улыбнулась Томасу,который сел рядом и нажала на педаль газа,но...Я видимо слишком сильно нажала на педаль,не успела отреагировать,как из-за угла вышел парень...Все заняло считанные секунды.Сильный удар и все.Я резко затормозила.Томас был в ужасе.Я вышла из машины и подбежала к парню,посмотрела ему в глаза..Парень лежал неподвижно,он еще был в сознании.Одного взгляда хватило мне,чтобы понять кого я сбила...Это был Питер...Я узнала парня с фотографии Марии.Меня охватил страх и паника.Питер посмотрел мне в глаза
-Прощай....Я люблю тебя...-Это были последние его слова.Он закрыл глаза.Пот телу прошла дрожь.Страх сковал движения.Я не могла подняться.Из глаз потекли слезы. В этот момент подошел Томас и поднял меня на руки
-Поехали,пока нас не видел никто.Забудь...-У меня не было сил говорить.Слезы текли из глаз.Что я сделала?Я убила человека.Я...
Томас посадил меня на заднее кресло своей машины,сел за руль и нажал на педаль газа.Он достал телефон и набрал чей-то номер.
-Скорая?Парня сбили на..-Дальше я не слушала.Меня начало всю трясти.Слезы текли не переставая,мысли путались.Я убила его,убила...Мне нет оправдания.Томас положил трубку и посмотрел на меня
-Забудь,ничего не случилось,поняла?Ты не садилась за руль. Мы вообще были в центре.-Томас говорил спокойно,потом он задумался-Ты поняла?Ничего не было.-закричал он на меня.Я лишь испугалась и кивнула. От страха и безвыходности я потеряла сознание....

Мы защищаем свою любовь,защищаем близких,но всегда ли мы поступаем правильно?Это может решить только жизнь.Каролина никому не расскажет,только через пять лет,когда жизнь сестер изменится,когда боль от потери будет не так сильна,когда пропадет смысл скрывать правду...Томас расскажет Марии. Мы строим свои миры и свои жизни,не задумываясь насколько легко все потерять.Сколько раз Вы начинали все с начала?Сестры еще не один раз раз начнут все с начала,но всегда будет место тайне,тайне,которая связала Каролину и Томаса и только одна фраза будет сказана через пять лет,в день,когда появится он и изменит Жизнь сестер "Ты не сможешь заменить его другим. Он вернул тебя к жизни,но для тебя нет и не будет жизни..."Но это будет через пять лет,а сейчас Марию ждет правда...

0

305

Классная продка, но всё так трагично....  :'(

0

306

Супер!!!
Мне очень нравится!!!!!
Так грустно!!!
Бедная Мария!!!!
Жду продочку!!!!!

0

307

Кать, мне понравилось как ты написала проду))))
Вот только мне Питера и Марию жалко.....Ну неужели это было на самом деле в жизни???
Если да то ужааассс!!! Надо же, как судьба непредсказуема и несправедлива((((
Проду, я хочу узнать что будет дальше

0

308

КСТАТИ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ КАТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

http://kilat.ru/prazdiki/7149.gif
Красивые картинки Новый год, праздники 

WITH LOVE FOR YOU)))))
[взломанный сайт]

0

309

Mademoiselle Bella написал(а):

.Ну неужели это было на самом деле в жизни???
Если да то ужааассс!!! Надо же, как судьба непредсказуема и несправедлива((((
Проду, я хочу узнать что будет дальше

Да,это реальная история,я просто ее описываю с разрешения...Если интересно,то Мария через пять лет скажет "Хотелось забыть боль,хотелось оставить свое кладбище,но там близкие для меня люди и я не могу без них,пусть даже все изменилось"
Прода сегодня

0

310

Naria написал(а):

Прода сегодня

УРА!!!!!!
Я буду ждать!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?