Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 311 страница 320 из 557

311

:'(

0

312

Жду проду

0

313

Naria Прости за флуд, но у меня отображаются два твоих имени, это мой глюк? У тебя такого нет?

0

314

глава 37. Один звонок.Одна боль
Я сидела дома одна.Питер должен был приехать,он задерживался и мне становилось страшно.Слова старухи постоянно вертелись в голове.Что она хотела сказать?Зачем?Из мыслей меня вывел телефонный звонок.Это была мама Питера.Странно,она редко звонила мне.
-Алло,здравствуйте-я постаралась говорить спокойно,но внутренний страх мешал мне.
-Мария,Питер в больнице.Он в коме-дальше я не могла понять ее слов,она плакала. Наступил ступор.Мыслей не было и только одна фраза в голове  «Совсем скоро твоя любовь умрет»
-Я сейчас приеду.-Я положила трубку,быстро переоделась и поехала в больницу.
Больница.Рядом с отделением реанимации.
Я забежала в отделение и увидела его маму.Теперь мой шок стал еще больше.Она беременна и судя по размеру живота уже давно.
-Здравствуйте.Как он?-она подняла на меня полные слез глаза.Не надо было слов,чтобы понять,что с Питером все очень плохо.
Так прошли три дня.В этот вечер маму Питера увезли в больницу на сохранение.Я осталась одна со своим страхом за его жизнь.Отец Питера был за границей.Все,я совсем одна.

Три дня спустя.
я не помню эти дни,дни страха,боли и ужаса.Ожидание закончилось.Из его палаты вышел врач.Я подняла на него глаза.Сил плакать уже не было.Ничего не было.
-Мария,...-врач замолчал-Питер умер.Мне очень жаль.-Все.Это конец.Нет слез,нет ничего.и его больше нет.Какое-то мгновение,всего одна фраза и я лишилась части себя.В сердце пустота,его не стало...
Я молча кивнула и вышла из больницы.Холодный вечерний ветер подул в лицо.Я посмотрела на небо,на землю.За три дня ничего не изменилось,только не стало его...Питер умер....Слезы боли,отчаянья потекли из глаза.Я бежала,бежала прочь от этой больницы,прочь от своей боли,я не видела куда я бегу...Через час я оказалась на обрыве,на том месте,где совсем не так давно Питер сделал мне предложения.я посмотрела на кольцо.Сердце разрывалось от боли,от боли потери."Я люблю тебя...люблю...Ты не мог умереть"кричала я сквозь слезы.
Подул ветер,наступило спокойствие,как-будто волна боли отошла на задний план.Решение было принято..."Прости,я не смогу жить без тебя"

"Вечер.Море.Обрыв.Красивая девушка делает шаг в пропасть.Что могло произойти с ней?"-я встал и побежал к ней

Мысли,чувства,мечты.Мария забыла обо всем.Мы совершаем ужасные и страшные вещи,находя оправдание "Из-за  любви"Стоит ли одно чувство такой боли?Стоит ли любовь нашей жизни?Ответ каждый выбирает для себя.Пророчество старухи сбылось,но Мария еще не знает,что это было не последнее предсказание....Только через пять лет,когда жизнь сестер изменится  будет сказано "Он стал твоей слабостью,ты знаешь к чему он тебя приведет..."Слабость человека,зависимость от другой жизни могут привести к краху вашего мира...Мира,который вы сами создали...Но это будет через пять лет,а сейчас Марию спас.....

0

315

Юленька
Ага!!Я множусь..хххх

0

316

Великолепная продка!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  :cool:

А насчет того что ты множишься, я незнаю, у меня глюки!!!!!!!!!!!!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

317

Супер!!!
мне очень нравится!!!
Я рыдаю!!!
Так грустно!!!
Жду проду!!!!

0

318

ух, какие интересные две последние продки...
Жалко Марию.. Интересно, кто ее спас?
Я буду очень ждать продку..

0

319

|DeF4onKa<3| написал(а):

Интересно, кто ее спас?

Вы никогда не догадаетесь кто мог придти на это место в этот же вечер

0

320

могу сказать примерное кол-во глав...интересно?

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?