могу сказать примерное кол-во глав...интересно?
Скажи мне очень интересно!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?
могу сказать примерное кол-во глав...интересно?
Скажи мне очень интересно!!!!
около 100
около 100
Так много!!!!!!
Так много!!!!!!
Да....
Катя, последная прода хорошо получилась, жду ещё
прода сегодня вечером.Всем спасибо
Класс! С нетерпением жду!!!
прода сегодня вечером.Всем спасибо
Ура!!!
Буду ждать!!!
Ты решил ей дать перерыв?Только забыл предупредить....
глава 38. Каролина. Я стала сестрой.
Томас привез меня домой.Может все,что было мне просто приснилось?Не было этого ничего.Вечером я собрала вещи и поехали к Марии,ее не было дома,вообще никого не было.Я быстро переоделась в ее одежду,поставила свой мобильный телефон на вибрацию.
Через час пришла мама. Я первый раз увидела ее.Она была совсем не такая,какой я ее себе представляла,она была лучше.Я не могла сказать ей ни слова,просто смотрела на нее и все.Не знаю сколько я так стояла,но позвонил домашний телефон.Я взяла трубку..любимый голос
-Мария,почему у тебя телефон выключен?Собирайся,я сейчас приеду-Крис..Я вспомнила нашу ночь.Он был прекрасен,но сейчас я не знала что делать.Я не могу с ним встретиться.
-Все нормально,зачем ты приедешь?-Я старалась говорить спокойно,но мысли неслись с бешеной скоростью.Мама внимательно смотрела на меня.
-Ты забыла?Ну ты даешь.Сегодня гонки.Я через полчаса буду.-Крис повесил трубку.Гонки.С ним.Опять с ним.От этой мысли по телу прошла волна желания.Я положила трубку.
-Крис звонил?Куда едете?-Мама посмотрела мне в глаза,но я отвела взгляд.Она может догадаться.
-Да,Крис,-я улыбнулась-Приглашает покататься по городу-Я смотрела на ее реакцию.Я ведь совсем не знаю что Мария говорит маме о Крисе.
-Тогда собирайся,только смотри аккуратно и пусть Крис тебя проводит...-Я закатила глаза.Интересно все мамы такие?
-Мам,как всегда..-я улыбнулась и пошла собираться.
Через полчаса я вышла к подъезду.На улице уже начало темнеть.Я увидела Криса,он шел от машины.
-Привет,ну что пошли?-Всего мгновение.Крис рядом.Сердце забилось сильнее,дыхание стало прерывистым.
-Пошли..-Мы уже подходили к машине,когда Крис остановился,схватил меня за руку и посмотрел мне в глаза
-Когда я родился?-по телу прошел холод,я не помнила такие подробности...Эти даты были написаны у меня в блокноте,но сейчас его нет.По телу прошел холод.Крис догадался?-Ответь...
-Крис,ты чего?-Я улыбнулась-С тобой все нормально?-Крис смотрел мне в глаза.Что он видит в моем взгляде?Крис чуть сильнее сжал руку и со злостью посмотрел на меня.
-Привет,Каролина...-Я просто не знала что сказать.-Где Мария?-Крис догадался.Ничего не получилось.Как он узнал мое имя?Мария...Она рассказала ему...Дура...Злость охватила меня
-Она у меня дома.-Я понимала,что смысла скрывать правду не было.
-Каролина,ведь ночь со мной провела ты..-Крис отпустил меня.Я кивнула.Хотелось признаться,что я люблю его..-Запомни,меня тебе больше не обмануть.Я никогда с тобой не буду!Никогда!Поняла?-Боль пронзила сердце.Крису я не нужна.Никогда...Я пыталась сдерживать слезы,которыми наполнялись глаза.я сделала глубокий вдох,выдох
-Почему?-Это был единственный вопрос,который я могла произнести
-Я не люблю тебя и никогда не полюблю.Ты обманом решила начать со мной встречаться?Зря.Забудь о той ночи,забудь обо всем!-Крис развернулся и сел в машину,а я так и осталась стоять одна...Не было сил сдержать слезы,он текли по лицу,оставляя мокрые следи и единственное слово было в голове "Ненавижу...Я ненавижу сестру...."
Зависть,обида,злость могут привести нас к ненависти даже самых близких людей.Каролина не смогла понять сестру,она еще не знает,что Мария решила умерить...Слова и желания иногда могут сбываться,об этом надо помнить,когда хочешь обидеть человека.Сестры еще не знают,что через пять лет все изменится,но чувства Каролины останутся навсегда... "Я не знала...Почему ты не отправил мне свои письма.?Все могло быть по другому..Я не знала..."Эти слова скажет одна из сестер через пять лет,скажет вспоминая этот день,вспоминая последствия своего выбора и сполна заплатив за свою любовь к....
Супер!!!!
Мне очень очень нравится!!!!
Так грустно!!!!!!!
Восхитительно!!!
Naria-ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Жду продочку!!!!!!!!!!!!!
Ты хотел знать ответ почему ты?Ты получил ответ.Это что-то изменило?Ничего...Любишь?Ложь.Она просто должна...
глава 38.Марис.Я встретил ее...
Вечер.Пустынный пляж,никого вокруг.Я поднимаю голову на скалу.Красивое место,давно думал туда пойти,но сегодня я приехал сюда,чтобы убежать от своей боли.Как красиво и хорошо все было до сегодняшнего дня...Я любил,она любила меня,но...Я смотрю на обрыв.Красивая девушка стоит на обрыве.Так странно видеть кого-то еще в этом месте..Красивая девушка делает шаг в пропасть.Что могло произойти с ней?Все заняло считанные минуты.Времени думать не было и я прыгнул в море,ведь именно в него она упала.Я вытащил незнакомку на берег.Луна медленно поднималась на небе,освещая ее лицо.Красивое лицо.Немного отдышавшись я поднял ее на руки,положил в машину и не обращая внимания на знаки и ограничения скорости повез ее в больницу.
Больница.
Вот уже два часа врачи не выходят.Так странно есть время подумать.Почему она приехала туда?Зачем?Может у нас схожие причины?Я вспомнил свою причину.Несколько лет я жил с девушкой,я любил ее,но месяц назад у нее нашли рак крови и все изменилось.Она умирала на глазах,а я ничем не мог помочь.Бессилие и злость на себя.Не знаю сколько могли продолжаться ее мучения,но сегодня она умерла.Я потерял самого близкого человека,не хотелось жить.Я не мог поверить,что ее не стало,но когда я увидел эту девушку все изменилось.В один миг мне захотелось ее спасти,хотелось,чтобы она жила...Из мыслей вывел голос врача
-Она в коме.Мы сделали все,что могли,остается только ждать.Вот ее вещи-врач протянул мне пакет с одеждой и золотое кольцо.Я положил кольцо к себе в карман.
-Спасибо.Я могу ее увидеть?-Почему мне хотелось увидеть ее?Не просто увидеть,а взять за руку.Врач посмотрел на меня.
-Нет,пока не можете.Вы можете оставить свой телефон медсестре,она свяжется с вами,когда будут изменения.-Он прав.Это единственное,чем я могу ей помочь.
Я оставил номер своего сотового медсестре и вышел из больницы.Я хочу чтобы ты жила....
Один человек,одна встреча и так много изменилось.Марис не знал ничего о Марии,но хотел,чтобы она жила.Только через несколько лет события этого дня изменят многое,Мария еще не знает,что будет дальше.Людям не суждено знать бушующие, они не могут менять прошлое,а как порой хочется его изменить,правда?И только одно предсказание сбудется через пять лет "Ты встретишь свою любовь,любовь,которая станет твоим наказанием за всю боль...Он предаст..."Эти слова будут сказаны через несколько лет,сказаны.....
Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?