Классная продка!!!!
Супер!!!!
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 331 страница 340 из 557
Поделиться3312010-10-04 22:25:57
Поделиться3322010-10-05 13:24:02
Супер!!!!!!
Восхитительно!!!!!!!!!!
Мне очень очень нравится!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!
Поделиться3332010-10-06 23:27:59
глава 39. Стивен. Молчание-золото,а может нет?
Я сидел дома.Вечер
-Твоя сестра в больнице...-голос парня,что уже странно.После ссоры с Джулией я уехал за город,тел был выключен,а теперь мне звонит какой-то парень и говорит,что сестра в больнице?Я не поверил
-Вы не ошиблись номером?-в ответ тишина.Может я прав и он ошибся?
-Я не думаю.Сегодня я спас девушку,она хотела умереть,а в телефоне вы подписаны как Брат-после его слов меня охватила паника.Кто из сестер в больнице?
В этот момент в мою комнату зашла Мария.Я улыбнулся ей.Значит,в больнице Каролина?Мария прошла и села на стул.Что-то не так было в сестре,но я сосредоточился на незнакомце.
-Какая больница?Что произошло?-парень представился и рассказал,что сестра в больнице,она спрыгнула с обрыва и он ее спас.Я проникся благодарностью к незнакомцу.Мы договорились встретиться рано утром.Я положил телефон и посмотрел на Марию.
-Каролина в больнице,она пыталась покончить с собой-Это все было странно для Каролины.Она слишком любила жизнь,сестра эгоистична и порой я задумывался может ли она любить.Мария вздрогнула и посмотрела мне в глаза...
Мне понадобилось всего мгновение,чтобы понять,что это Каролина.Ее взгляд...Мария никогда так не смотрела
-Ты-Каролина...Значит,в больнице Мария?-я повысил голос,но вспомнил,что мама в соседней комнате и замолчал.Мысли неслись с бешеной скоростью.Они поменялись местами,значит я не могу сказать,что Мария в больнице.
-Да..Мы поменялись,но я не знала,правда не знала...-голос сестры дрожал.Выход.Где выход?Я посмотрел на сестру.
-Ты должна придумать способ сообщить отцу,что ТЫ в больнице.Я поговорю с Марисом и заберу вещи Марии.-я задумался-Даже не думай что-нибудь выкинуть.Ты останешься Марией пока она в больнице,потом я верну ее домой,а ты уйдешь из нашей жизни...Ты хоть понимаешь,что Вы натворили?-злость бурлила внутри меня.Каролина отвела взгляд
-Понимаю.Думаешь исчезну?-потом ее голос стал приторно сладким-Мы сестры.Как я могу оставить сестру?-я не мог себя сдерживать
-Пошла вон из моей комнаты.Ты уйдешь из ее жизни-Каролина усмехнулась и ушла.Меня всего трясло от злости и безысходности.Что они наделали!!!Я набрал номер Мариса
-Давай сегодня встретимся?У нас тут небольшие проблемы..-интересно тот факт,что сестры поменялись местами-это небольшая проблема?Для меня это очень большая проблема.
-Давай.Сможешь через час в центре?-мне нравился Марис,нравился как человек,ведь он спас Марию...спас
-Да,я буду-Я положил телефон и пошел собираться в центр.
Люди,которые становятся для нас близкими, появляются в нашей жизни случайно.Может это была судьба?Мария должна была выжить?У нее появится причина жить,совсем скоро Мария снова встретит Питера,она увидит его в маленьком мальчике,который даст ей надежду... и только через пять лет появится парень,из-за которого жизнь сестер изменится.Только тогда будут сказаны слова "Неужели ты думала,что он заменит тебе его?Что будет когда он узнает?Он не любит тебя,ведь в любви он признался мне и ты знаешь об этом"Эти слова заставят сестер вспомнить этот день.Это будет через пять лет,а сейчас Стивена ждет встреча с Марисом
Поделиться3342010-10-06 23:31:44
Супер!!!!!
Великолепно!!!!!
Наконец-то прода!!!!!!!!!
Великолепно!!!!!!
Мне очень нравится!!!!!
Прекрасно!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!
Поделиться3352010-10-06 23:40:45
Классная продка!!!!
Супер!!!!
Поделиться3362010-10-06 23:55:07
Это картинка ко второй части.За картинку благодарю Love Jacob
Поделиться3372010-10-07 00:03:03
очень интересно! с каждой главой все интереснее...и интереснее...
проду!!!
Поделиться3382010-10-07 08:53:35
Какая я плохая, продку пропустила...
Теперь мне все проще понять
Продка здоровская
Очень интересно, что будет дальше..
Поделиться3392010-10-10 00:19:54
часть 3.Три месяца спустя....
Три месяца-это долгий срок,срок за который все может измениться.Только не у всех в жизни произошли изменения в лучшую сторону.
Мария так и лежит в коме.Стивен больше не видел Джулию и все эти месяцы он хранил кольцо Марии,которое ему отдал Марис.Каролина справилась с ролью сестры и стала жить жизнью Марии.Родители думают,что в коме лежит Каролина,но....Только три человека знают правду....
глава40.Мария.Новая жизнь?
Я открываю глаза.Белые стены,тишина и только один парень рядом со мной.Я поворачиваю голову и смотрю ему в глаза.Он улыбается,протирая глаза.
-Ты очнулась-радостно говорит незнакомец и выходит.Через пять минут заходит врач,осматривает меня и незнакомец возвращается.Кто он?Почему я здесь?Неожиданно в сознание проникает мысль..Кто я?Как меня зовут?Приходит понимание,что я не знаю ответов на эти вопросы.На глазах проступают слезы..Кто я?
Незнакомец садится на стул и берет меня за руку,я вздрагиваю от его прикосновения,но руку не убираю...Я смотрю ему в глаза
-Кто ты?-Он удивленно смотрит на меня.Что в его взгляде?Разочарование?Обида?Что?
-Я Томас.Твоя парень..-Его имя ничего мне не дало.Я не знала его и была в этом уверена.
-Томас?Извини...я не помню...-глаза начинают закрываться.
Вечер.Коридор больницы.Я бегу...Не знаю куда,не знаю почему,но я бегу дальше.Я вытираю слезы,они затуманивают зрение.Неожиданно я вздрогнула и открыла глаза.Томас со страхом смотрел на меня.Я постаралась улыбнуться
-Все нормально,извини,я просто задумалась..-Томас кивнул и молча сидел рядом.Столько вопросов было в мыслях.Кто я?Что я здесь делаю?Почему?
-Каролина,прости меня.Прости,что оставил тебя одну...-Томас крепче сжал мою руку.Каролина?Меня зовут Каролина.Эта мысль дала спокойствие.У меня есть имя.
-За что простить?-я пыталась понять,но не получалось.Взгляд перестает быть сосредоточенным.Мысли дают совсем другую картину.
Яркое солнце.Море.Я стою на обрыве.Меня обнимает парень. Симпатичный парень.Я смотрю ему в глаза и улыбаюсь.
-Я всегда буду с тобой.Я люблю тебя...-Я вздрагиваю.Смотрю на Томас.Это был другой парень.Кто же ты?Внутри просыпается желание найти этого парня.Он близок мне.Я чувствую,что он мне не чужой,тогда кто такой Томас?Мой парень?Я не верю...
-Ты не помнишь?-Томас задумался-Отдыхай-Он провел рукой по моим волосам,по телу прошла дрожь... мне неприятны его прикосновения.Я вздохнула,закрыла глаза и....
Память-удивительная вещь,да и люди удивительные существа.Как часто мы хотим забыть прошлое?Забыть боль,обиды и страдания.Почему тогда забывая прошлое,мы так хотим его вспомнить?Человек так устроен,мы мечтаем о том,что не можем получить.Один день,одно событие и Мария стала Каролиной.Сможет ли она вернуть свою жизнь?Ответить сможет только судьба.Только одна фраза будет сказана через пять,сказана парню,который изменить Жизнь сестер "Ты сам сделал выбор и я приняла решения.Мне нет места в твоей жизни,потому что...не важно.Я не часть тебя и другом тебе я не стану.Забудь,что я еще существую..."
Знали бы мы свое будущее,знали бы мы к чему приводят наши решения...Через пять лет она встретит его,поняв,что он совсем другой человек.Она полюбит его..Он станет ее наказанием за всю боль,которую она приняла людям.Но это будет через пять лет, а сейчас Мария стала Каролиной
Поделиться3402010-10-10 00:29:16
Господи это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!
У меня нет слов, одни эмоции!!!!!
Это просто великолепно!!!!!
Naria написано просто супер!!!!
прочитала на оном дыхании!!!!
Жду следующею проду!!!!!!!!