Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 341 страница 350 из 557

341

глава 41. Каролина.Я смогла...
Прошло три месяца,уже три месяца я живу ее жизнью.Мария не ценила всего,что у нее было.Наивная девочка,но теперь я живу ее жизнью и все изменилось.Я начала встречаться с парнем,Крис больше не появлялся и чувства к нему проходили,но по ночам,когда я оставалась одна,я плакала,что Крис ушел...
Сегодня я поехала в центр,я договорилась встретиться со своим парнем.Я иду по улице.Ко мне подходит незнакомая девушка
-Ну здравствуй,Мария...Ты ничего мне не хочешь рассказать?-я посмотрела на незнакомку с непониманием.Ее глаза,черты лица..Кого она мне напоминала?
-Нет,ты о чем?-я небрежно посмотрела на часы-Извини,но я опаздываю.-Я давно научилась не бояться знакомых Марии.Они принимали меня за нее и страха не было.Девушка схватила мою руку,посмотрела на нее.
-Значит и кольцо не носишь?Тварь..Ты даже на похороны не пришла.-Я выдернула руку.По телу шла дрожь.Я вспомнила тот день.Как я могла пойти на похороны?Как?
-Я не понимаю о чем ты говоришь..-Я старалась говорить медленно,но голос дрожал.Девушка со злостью смотрела на меня.
-Не понимаешь?Значит, ты забыла моего брата..-она открыла сумку и достала его фотографию-Возьми и помни.Ты еще пожалеешь об этом.Ты не любила его.Ненавижу тебя.-Девушка развернулась и ушла,а я так и осталась стоять,сжимая в руке его фотографию.Вспомнилось все,что я пыталась забыть.Я внушила себе,что ничего не было,но сейчас я смотрела на его фотографию.Я вспомнила его последние слова "Я люблю тебя" За что?
Я взяла сотовый и написала смс своему парню "Извини,но приехать не смогу.Я останусь дома.Целую.Позже позвоню"Отправлено.Слезы текли из глаз,капая на его фотографию.Я побежала домой.

Мы так пытаемся убежать от правды,но правда все равно вскрывается.Каролина никому не расскажет,но через пять лет Мария узнает правду,узнает,когда появиться другой парень,когда она будет жить в другом городе...Это станет одной из причин ее выбора Жизнь или Смерть.Через пять лет,одна из сестер скажет "Так должно было быть.Я ненавижу ложь....Вы предали"Эта фраза изменит много...,но это будет только через пять лет,а сейчас Каролина живет жизнью сестры

0

342

Как всегда просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!
Великолепно!!!!!
Naria ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!
Мне так понравилась прода!!!!!!!
Прекрасно написано!!!!!!!!!!!
Жду следующею!!!!!!!!

0

343

Классная продка!!!!!!!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

344

Продки офигенно клевые)
Сначала даже запуталась, сейчас уже все более понятно)

0

345

глава 42.Мария.Наши мысли-наши чувства,а впереди пустота...
               Мысли-это дорога,ведущая в никуда и главное не заходить далеко по этой дороге,иначе уйдешь далеко                 
               и будешь жить...(с)

Через несколько дней отец забрал меня домой.Все узнали,что я потеряла память.Я познакомилась с Марисом.Он спас меня,но он так и не рассказал что со мной случилось,а сама я не помню.
Я зашла в свою комнату.Почему я не могу ничего узнать?Мне все незнакомо.На столе лежали цепочки,кольца.Я подошла и посмотрела на них.Снова зрение затуманилось и перед глазами появилась картинка.
Обрыв.Море.Это тоже место,что и в прошлый раз.Опять этот парень.Он смотрит на меня,берет за руку и одевает кольцо.
-Я люблю тебя-парень смотрит мне в глаза.Наступает тепло.Мне хорошо с ним.
-Я тебя тоже люблю-Он прижимает меня к себе и целует.Я чувствую его любовь.Я люблю его.
Также неожиданно я возвращаюсь в реальность.Смотрю на кольца,но этого кольца среди них нет.
-Папа,ты не трогал мои кольца?-кричу я.Мысли начинают путаться.Кто этот таинственный незнакомец.
-Нет,Каролина,не трогал..-отвечает папа.Я сажусь на кровать.Совсем ничего не понимаю.Слеза покатилась по щеке.Что со мной происходит?
Я подхожу к зеркалу и вытираю слезы.Смотрю на себя...Снова картинка...
Дом.Темный дом.Я захожу в него и вижу этого парня.Он обнимает меня,но...это не я.Девушка похожа на меня,но это не я.Сознание пронизывает страх.Страх чего?
Телефонный звонок возвращает меня в реальность.Марис.Он должен знать о кольце.
-Марис,привет.Как дела?Можно вопрос?-сердце стучало с бешеной скоростью.Кто он?Где кольцо?
-Привет,Ма...Каролина.-Он всегда так говорил.Почему?Марис не может запомнить мое имя?-Да,конечно,спрашивай-
-Когда ты спас меня,у меня на руке было кольцо?-Наступила пауза.Марис думал.
-Да,было...Я отдал его твоему брату.-Голова начала болеть от информации.Брат?У меня есть брат?Марис шутит?
-Брат?Какой брат?-Марис опять замолчал
-Ты не вспомнила...Извини,больше я ничего не знаю(объяснение поступка Мариса и его разговор со Стивеном будут в бонусной главе)-Я чувствовала,что Марис врет.
-Я поняла.Меня папа зовет,позже перезвоню-я быстро положило трубку.Руки тряслись,голова болела.Что со мной происходит?Я пыталась найти ответ.Фотоальбом.Там должны быть фотографии этого парня,ведь я любила его.
Весь вечер я смотрела свои фотографии,но никого похожего на него не было.Я убрала альбомы и села на подоконник.Ночь.Звезды.
"Вы так храните свои тайны,не пуская никого. Как мне найти ответы?Почему сердце разрывается от боли,когда я вспоминаю об этом парне.Кто он?Почему его нет?Куда он делся?Он любит меня.Ночь.Звезды. Как я жила?Как я хочу вернуть свою память."-слезы потекли из глаз....

Что важнее памяти?Чувства,которые мы переживаем,наши эмоции.Мария еще не знает,что ее нынешнее состояние она будет помнить всегда.Это поможет ей в будущем.Через пять лет все изменится,все встанет на свои места,но появится он...Парень,который решит жизни сестер и только одну фразу скажет одна из девушек,когда увидит его фотографию. "Вот ты и появился.Не думала,что так быстро.Ты станешь ее болью,ты сам разрушишь ее жизнь,а я тебе немного помогу"Через два дня парень признается ей в любви,сделав свой выбор.Сестры еще не раз столкнуться с выбором Жизнь или Смерть,а сейчас Марию ждут воспоминания,а Каролину жизнь,которую она забрала у сестры

0

346

Ну как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
У меня нет слов!!!!
Все просто великолепно!!!!!!
Мне очень нравится!!!
Написано прекрасно!!!!!
Надеюсь Мария все вспомнит!!!!!!
Жду бонусную главу!!!!!

0

347

Круто! Таинственно.
Выше всяких похвал!

0

348

спасибо

0

349

Love Jacob написал(а):

Надеюсь Мария все вспомнит!!!!!!

А ты сомневаешься?)))

Продочка замечательная)
Буду ждать продку . А бонус скоро будет?

0

350

|DeF4onKa<3| написал(а):

А ты сомневаешься?)))

Нет не сомневаются!!!!
Просто очень жду того момента когда она все вспомнит!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?