глава 41. Каролина.Я смогла...
Прошло три месяца,уже три месяца я живу ее жизнью.Мария не ценила всего,что у нее было.Наивная девочка,но теперь я живу ее жизнью и все изменилось.Я начала встречаться с парнем,Крис больше не появлялся и чувства к нему проходили,но по ночам,когда я оставалась одна,я плакала,что Крис ушел...
Сегодня я поехала в центр,я договорилась встретиться со своим парнем.Я иду по улице.Ко мне подходит незнакомая девушка
-Ну здравствуй,Мария...Ты ничего мне не хочешь рассказать?-я посмотрела на незнакомку с непониманием.Ее глаза,черты лица..Кого она мне напоминала?
-Нет,ты о чем?-я небрежно посмотрела на часы-Извини,но я опаздываю.-Я давно научилась не бояться знакомых Марии.Они принимали меня за нее и страха не было.Девушка схватила мою руку,посмотрела на нее.
-Значит и кольцо не носишь?Тварь..Ты даже на похороны не пришла.-Я выдернула руку.По телу шла дрожь.Я вспомнила тот день.Как я могла пойти на похороны?Как?
-Я не понимаю о чем ты говоришь..-Я старалась говорить медленно,но голос дрожал.Девушка со злостью смотрела на меня.
-Не понимаешь?Значит, ты забыла моего брата..-она открыла сумку и достала его фотографию-Возьми и помни.Ты еще пожалеешь об этом.Ты не любила его.Ненавижу тебя.-Девушка развернулась и ушла,а я так и осталась стоять,сжимая в руке его фотографию.Вспомнилось все,что я пыталась забыть.Я внушила себе,что ничего не было,но сейчас я смотрела на его фотографию.Я вспомнила его последние слова "Я люблю тебя" За что?
Я взяла сотовый и написала смс своему парню "Извини,но приехать не смогу.Я останусь дома.Целую.Позже позвоню"Отправлено.Слезы текли из глаз,капая на его фотографию.Я побежала домой.
Мы так пытаемся убежать от правды,но правда все равно вскрывается.Каролина никому не расскажет,но через пять лет Мария узнает правду,узнает,когда появиться другой парень,когда она будет жить в другом городе...Это станет одной из причин ее выбора Жизнь или Смерть.Через пять лет,одна из сестер скажет "Так должно было быть.Я ненавижу ложь....Вы предали"Эта фраза изменит много...,но это будет только через пять лет,а сейчас Каролина живет жизнью сестры