Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 351 страница 360 из 557

351

|DeF4onKa<3| написал(а):

А бонус скоро будет?

скоро,после одной встречи Марии с... будет бонус

Love Jacob написал(а):

Просто очень жду того момента когда она все вспомнит!!!!

Она быстро вспомнит,когда встретит одного человека....

0

352

http://ipicture.ru/uploads/101010/jroJZTSQ7T.jpg
За картинку огромная благодарность Love Jacob

0

353

глава 43.Стивен.Мне пришлось так поступить...
                          Наши чувства уходят на задний план,когда мы живем...(с)

Другой город,даже другая страна,но мне пришлось сюда уехать.Я помню тот день,когда я изменил судьбу сестры,изменил одним своим решением,но сейчас я смотрю на телефон,я звонил Марису.Я понимаю,что мое решение было единственным правильным на тот момент.Память услужливо дала воспоминание  первой встречи с Марисом.Когда я ехал на нее,то уже знал,что в больнице Мария.
-Привет.Ты,как понимаю,Марис?-Парень смотрел на меня.
-Да,ты ее брат-я молча кивнул и мы сели на скамейку.Наступил вечер,уже было темно.
-Вот ее вещи,она спрыгнула с обрыва.Как ее зовут?-Марис задумался.Он протянул мне пакет и достал из кармана кольцо.Я узнал его.Это кольцо подарил Питер Марии,но Питер погиб.Это я узнал,когда ехал на встречу с Марисом.Сердце сжалось от переживаний за сестру.
-Мария.Ее зовут Мария.-я посмотрел на Мариса и задумался.Можно ли ему доверять?-Послушай,Марис, у меня есть к тебе еще одна просьба.Это ради Марии.Ты должен выслушать и постараться понять,хоть это и сложно.-Такое сложно понять.Сестры сделали удивительную глупость.
-Я помогу.Рассказывай.-Тогда я рассказал Марису о Каролине,Марии и о том,что произошло,но самое главное,что через неделю мне уезжать в другую страну на практику.Практика продлиться полгода и отменить ее я не могу.Я не знал кто может остаться с Марией,помочь ей.Мне не хотелось,чтобы кто-то из ее друзей знал правду и я доверился Марису.
-Теперь ты знаешь правду.Я не знаю когда Мария очнется,но сейчас все считают ее Каролиной.Я прошу тебя быть с ней рядом,ведь я не могу....-Марис посмотрел мне в глаза.Я буду рядом.Дальше мы обсудили детали и расстались довольные друг другом.
Через неделю я уехал на практику.Три месяца ничего не менялось.Мария была в коме.Я каждый день звонил Марису,но изменение состояние Марии не наступало.Может так и могло долго продолжаться,но три дня назад позвонил Марис.
-Мария очнулась..-я был  так счастлив этому событию-но она ничего не помнит и ей уже сказали,что она Каролина-Я даже сел от этих слов.Мария потеряла память.Мысли неслись с бешенной скоростью
-Марис,пусть ее забирает отец.Ничего пока не говори.Посмотрим,что будет дальше..Мария должна сама вспомнить-сказал я.
-Я понял..-Марис повесил трубку.
Этот разговор состоялся три дня назад,а сегодня Марис позвонил снова.
-Макрия вспомнила о кольце.Извини, я растерялся и сказал,что оно у тебя,то есть у ее брата.-Я задумался.Мария начинает вспоминать,что уже хорошо и плохо одновременно.Она может опять попытаться наложить на себя руки,когда вспомнит о смерти Питера.
-Ты молодец.Ничего пока не говори ей.На связи-я положил трубку и до сих пор смотрю на телефон.Как хочется быть сейчас рядом с сестрой,помочь ей,но я в другой стране...

Как много поступков мы совершаем в жизни.Хороших,плохих.Часто мы объясняем свои поступки нашими желаниями,но иногда наши поступки нельзя объяснить дорогим для  нас людям,может даже не нельзя, а мы просто не можем в силу обстоятельств.Как хочется иногда забыть обо всем и доверить своим чувствам,но это не всегда верный выход.Пройдет пять долгих лет и жизни сестер изменяться...Только одна фраза будет в мыслях одной из них:"Прости меня....Я люблю тебя,но он важнее...я всегда выбирала только его...всегда"Сестры сделают свой выбор и для одной из них встанет вопрос выбора Жизнь или Смерть? а для другой за другую этот выбор сделает маленький мальчик,ребенок,который никогда не будет знать почему она его любит....Это будет через пять лет,а сейчас Стивен далеко и не может помочь ни одной из сестер

0

354

Класс!
Очень интересно!!!

0

355

Как всегда продочка замечательная =))
Превосходно=))
Naria написано шикарно=))
Это просто великолепно=))
Жду ещё=))

0

356

Глава 44.Каролина.Ей не вернуть….

Мы теряем любовь,находя себе оправдание,может лучше просто жить...(с)

Так необыкновенно хорошо жить жизнью сестры, так легко и я уже привыкла жить ее жизнью. Я не жалею, что рассталась с Томасом и единственное, что меня огорчает -это Крис. Он не хочет видеть меня, общаться со мной, но это такая малость, что я уже перестала обращать на это внимание. Из мыслей вывел телефонный звонок. Стивен. Я усмехнулась .Брат решил вспомнить, что я еще существую? Уже приятно.
-Привет .Что хотел? -за три месяца Стивен ни разу не позвонил.
-Мария очнулась. Она у тебя дома .Я тебя предупреждал, что твоя игра скоро закончиться -мысли неслись с бешенной скоростью .Я не хочу возвращать свою жизнь. Не хочу, ведь теперь у меня есть все, о чем я так мечтала.
-Ну и что? Теперь я живу ее жизнью. У нее  нет выхода. Мария стала мной, ты сам это решил, помнишь? -я со злостью усмехнулась. Неужели Стивен надеется, что я просто так вернусь в свою жизнь.
-Стерва. Мария вернется, поверь, тот факт, что меня нет, еще не значит, что Марии никто не сможет помочь-Стивен решил меня напугать? Не с той сестрой связался. Мария не сможет все вернуть…
-Я уже боюсь -я рассмеялась -Пусть попробует. она слабая, мягкая и наивная девочка. Ты, братик, прекрасно понимаешь, что Мария не сможет. .-Я повесила трубку. Злость на брата. обида на сестру захлестнули меня. На что Стивен надеется? Вернуть все на свои места? Пусть даже и не надеется.
Тишину квартиры нарушил звонок домашнего телефона. Кто бы это мог быть?
-Мария, здравствуй, это мама Питера. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. но у меня родился сын…он похож на брата. Мы ждем тебя в гости, если ты конечно приедешь…-женщина замолчала. В горле встал ком. Мама Питера. Я вспомнила как сбила его. Теперь она мне звонит и говорит. что у него брат. По телу прошла дрожь осознания. Родился ребенок.
-Нет. Извините ..-я кинула трубку. Меня начало трясти и бросило в холод. Она не знает .что это я сбила ее сына и приглашает меня к себе в гости. Все мысли. От которых я бежали три месяца вернулись ко мне и я заплакала.

Родился ребенок. Маленький мальчик, появление которого так много изменит в жизни сестер. Мальчик. из-за которого в будущем одна из сестер откажется от своей любви, а другая будет очень пристально наблюдать за его ростом, зная тайну его рождения, которую ни одна из сестер не захочет ему открыть. Мальчик будет расти и через пять лет он спросит одну из них:»Почему ты всегда со мной? Ты ведь мне не сестра. У нас разные родители.»Вопрос ребенка, который даже не знает, что у него был брат…Она ответ…Что она ответ? Это будет известно только через пять лет, а сейчас мальчик только родился, еще не зная насколько сильно он изменит жизнь сестер.

0

357

Как всегда великолепно=))
Прекрасно=))
Восхитительно=))
Написано  прелестно=))
Мне очень нравится=))
Жду проду=))

0

358

Три месяца спустя.
Прошло три месяца.Время страха,боли и непонимания.Мария вспоминала фразы из прошлого,лицо Питера.Она перестала спать по ночам,стала пить много кофе и никому не рассказывала о своих воспоминаниях.Что она могла рассказать?Марис продолжал с ней общаться,рассказывая Стивину о ее памяти и вот уже Стивен скоро должен вернуться.Каролина успокоилась и посмеялась  над братом,ведь Мария даже не появилась в ее жизни.Может быть так могло долго продолжаться,но правда всплывает наружу не всегда принося радость....

глава 45.Мария.Его взгляд.Он стал им...
Память-это клетка,от нее нельзя убежать навсегда...лучше просто забыть и жить...(с)
Ночные кошмары.Они сводят меня с ума.Мне снится больница,я бегу,стряхивая слезы.Я ходила на учебу,но это не помогало отвлечься от своих снов,хотя нет.Это были не сны,а наваждение.Голова болела от невыносимой боли,которые приносили воспоминания.Кто этот парень?Почему его нет рядом?
Я шла с учебы.Холодный ветер развивал волосы.На детской площадке сидела женщина с коляской.Она посмотрела на меня и улыбнулась.
-Привет.Ты все таки решила придти?-она смотрела на меня.Эта женщина знает меня?Я остановилась и подошла к ней.Подсознательно я чувствовала,что знаю ее,но не могу вспомнить.Боль острой иглой пронзила сознание.
-Здравствуйте.-Мне было неловко,я даже не знала что ей сказать.
-Я рада,что с тобой все нормально.Я знаю,что тебе  очень тяжело и больно было решиться придти и посмотреть на его брата.Знаешь, у меня сердце разрывается,когда я смотрю на Джонса.-женщина грустно улыбнулась и посмотрела в коляску.Я пыталась понять о чем она говорит,но не получалось.Я проследила за ее взглядом.Подошла ближе к коляске и заглянула в нее...
Маленький мальчик лежал с закрытыми глазами.Кто этот ребенок?Почему у нее разрывается сердце?Неожиданно ребенок открыл свои большие голубые глаза,посмотрел на меня и улыбнулся.Я остолбенела.Не было сил даже пошевелиться.Перед глазами неслась вся моя жизнь.Все люди,все разговоры и вот все остановилось..
Парень одевает мне кольцо
-Я люблю тебя.-говорит он.Я смотрю в его голубые глаза
-Я тоже люблю тебя-Он обнимает меня
И опять все в ускоренном режиме.Голова раскалывалась,я чувствовала,что глаза закрываются,я теряю сознание,но опять остановилось
Больница.Отделение реанимации.Выход врач
-Он умер.Мне очень жаль.-я бегу по лестнице,слезы текут из глаз,затуманивая зрение.Питер.Я вспомнила.Он умер...
Глаза закрываются,я чувствую,что падаю...
-Питер....-это было единственное,что я смогла сказать,а дальше наступила темнота....

Как много поступков мы совершаем в жизни,но за все из них мы несем ответственность.Сестры еще не один раз будут вспоминать эти дни.Жизнь часто наказывает нас за прошлые ошибки и мы называем это судьбой.Может и судьба,кто знает...Одна из сестер скажет через пять лет: "Ты проклята,ты всегда будешь одна.Это будет твоей платой за всю боль,которую ты причинила" Она даже не представляет как будет права в своих словах.Сестры сделаю свой выбор Жизнь или Смерть,но это будет только через пять лет,когда появиться парень,который изменит их жизни на всегда

0

359

Замечательная прода!!!!

0

360

Она все вспомнила)
Продка замечательная)
Мне очень понравилась.

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?