Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?

Ты выбираешь жизнь или смерть?

Сообщений 361 страница 370 из 557

361

|DeF4onKa<3| написал(а):

Она все вспомнила)

Куда она дениться?Конечно вспомнила,благодаря маленькому мальчику

0

362

Супер=)))
Мне очень очень очень нравится=))
Ура=)) Мария все вспомнила=))
Продка великолепная=)))
Жду следующею =)))

0

363

глава 46.Стивен.Я вернулся....
   Мы так хотим,но всегда есть слово "но"....

Сегодня я вернулся в свой город и Марис сразу огорошил меня заявлением,что Мария в больнице,она без сознания.Сейчас я ехал на встречу с Марисом,пытаясь понять что происходит.Когда я приехал,Марис уже ждал меня.
-Что с ней случилось?-перешел на крик я,мне было очень страшно за сестру.Марис посмотрел на меня.
-Мария встретила маму и брата Питера.Она потеряла сознание и вот уже три дня в больнице.-Мысли понеслись с бешеной скоростью.С мамой-это понятно,а вот брата?Откуда он взялся?У Питера не было братьев.
-Брата?Ты в своем уме?У него не было братьев.-Марис тяжело вздохнул.
-Может и не было,а теперь есть.Ребенок родился в день его смерти,в день,когда Мария пыталась покончить с собой.Мальчик родился недоношенным.-Интересно,откуда Марис может знать такие подробности?Я этого не знал.
-Откуда ты знаешь такие подробности?-Марис усмехнулся.
-Точно не придумал.Я его маму встретил в больнице,она привезла Марию и рассказала мне это.-О чем я думал?Марис так помогал сестре, а я его подозреваю.Нет,точно с головой начались проблемы.Надо встретиться с мамой Питера,посмотреть на его брата.Что в этом ребенке могло так удивить сестру?
-Извини,давай позже свяжемся?Я хочу поехать посмотреть на этого ребенка.Почему из-за него сестра без сознания?-Эти вопросы не давали мне покоя.Что же произошло?Марис кивнул,я встал и поехал к дому Питера.Когда я подходил,то увидел его маму,сидящую на скамейке.Женщина увидела меня и улыбнулась
-Стивен,здравствуй.Ты уже вернулся...Как Мария?-мне и самому интересно как она.Я знал,что сестра без сознания,больше ничего.
-Да,я вернулся.Мария без сознания.Марис рассказал,что вы привезли ее.Я бы хотел узнать что случилось.-Женщина посмотрела на коляску,я проследил за ее взглядом.В коляске лежал маленький мальчик,очень похожий на Питера,даже не просто похожий,а копия.Я открыл рот от изумление.Бывает ведь такое.Мысли понеслись с бешеной скоростью.Вот что, а точнее кого увидела Мария..
-Мария посмотрела на Карлоса,она долго на него смотрела и молчала,а потом сказала Питер и потеряла сознание.По телу прошла дрожь.Мария вспомнила.Я кивнул
-Спасибо,вам.-Женщина улыбнулась.Я встал и поехал домой.Мария вспомнила,все вспомнила.Я даже не могу пойти к ней в больницу из-за отца.Все вокруг считают ее Каролиной.Что же мне делать?Выход должен быть.....

Маленький мальчик родился копией своего брата,даже не зная об этом.Все будут скрывать от него правду.Имеет ли это смысл?Через пять лет останется мало людей,которые будут помнить Питера,помнить об его смерти,но когда сестры будут смотреть на Карлоса,то они будут вспоминать о Питера.Пока  в их жизнях не появиться парень,парень,который изменит все,одним только свои признанием.Только одна фраза прозвучит через пять лет "Тебе нет места в его жизни,нет и никогда не будет.Ты сама это прекрасно понимаешь.Ты ему не нужна,ведь он признался мне в любви"Эту фразу скажет одна из сестер другой.Парень сделает за них выбор Жизнь или Смерть...Но это будет только через пять лет....

0

364

Супер=))
Как всегда продка восхитительно=))
Просто великолепно =)))
Прекрасно написано =))
Жду проду=))

0

365

Продка такая клевая.
Брат должно быть очень был похож на Питера...
Я буду очень ждать еще ;)

0

366

Классная прода!

0

367

глава 47.Каролина.Неприятный разговор с братом.

В голове пустые фразы,понимание всей лжи,может просто лучше жить...(с)

Мы с моим парнем были у меня дома.Он подошел ко мне,поцеловал.Волна желания захлестнула меня.Неожиданно дверь моей комнаты открылась и зашел...Стивен.Какого ему здесь надо?Стоп.Стивен вернулся.Брат зло посмотрел на моего парня.
-Пошел вон от сюда.-парень посмотрел на меня,я кивнула и он вышел.Нам с братом действительно стоит поговорить.
-Какого черта тебе от меня надо?-Стивен усмехнулся.
-Мария все вспомнила,твоей игре пришел конец.-мне стало холодно.Как вспомнила?Когда?Я сделала глубокий вдох,выдох.Спокойно.Марии здесь нет.
-Вспомнила?-я выдавила из себя улыбку-И что?Где она?Стивен,неужели ты считаешь,что она сможет вернуться в свою жизнь?-я провела рукой по волосам и села на кровать.Я понимала,что Мария сможет при желании все вернуть,вот только для этого ей надо стать мной,а сестра мягкая и добрая.
-Я не считаю,а знаю и помогу ей в этом.-Вот теперь мне стало страшно.Если против Марии я еще могла пойти,то против Стивена не пойду.-Это не все новости.У Питера родился брат.Мальчик его копия.Мария видела этого ребенка.-От этих слов меня бросило в жар.Надо успокоиться.Стивен ничего не знает и знать не может.Я усмехнулась.
-Я знаю,мне звонила его мама.Она очень хотела,чтобы я зашла в гости и посмотрела на этого ребенка.-я сделала самый невинный голос-Я отказалась.Эта семейка оставит меня в покое или нет?-Стивен подошел ближе и схватил меня за руку.
-Стерва.Мария любила Питера.Она бы не отказалась посмотреть на этого ребенка.-Стивен больно сжал мою руку.Может сестра и согласилась бы,но я не согласна ехать и смотреть на какого-то ребенка.
-Мне все равно...Я не Мария,не хочу я общаться с этой семейкой.-Я выдернула свою руку-Отстань от меня.
0-Дура,не забывай,что пока еще ты-Мария,поэтому изволь вести себя соответственно ей.-Стивен усмехнулся-Хотя тебе до Марии очень далеко.
-Мне далеко?Никто не заметил разницы,кроме тебя.Никто не удивился,что у меня парень.У Марии даже не было близких друзей.-я говорила об этом уверенно.
-Да?Крис тоже не заметил?Ты уверена?-у меня затряслись руки.Я совсем забыла о Крисе.
-Крис...Пошел ты к черту,братик.Выйди из моей комнаты.-Стивен усмехнулся,подошел к двери.
-Значит Крис знает...Замечательно...-Стивен вышел.
Я посмотрела в окно и постаралась успокоиться.Стивен ничего не сможет мне сделать,пока не сможет....

Как много может измениться в нашей жизни.Как много ошибок мы совершаем от незнания будущего.Как хочется порой убежать от себя.Смерть Криса изменит Марию,изменит до неузнаваемости.Через пять лет никто не поверит,что Мария была наивной девочкой и верила людям,но...Это будет до тех пор,пока не появиться он.Через пять лет в жизнях сестер появится парень,который не только изменит жизни сестер,но и полюбит одну из них.На сколько это будет правдой?Все его слова станут ложью и в один день сестры узнают о его лжи.День,когда он решит судьбы сестер,даже не зная к чему приведет его выбор.
Пройдет время и только одну фразу скажет одна из сестер "Ты думаешь,что он тебя любит?Ложь.Он никогда не будет тебя любить.Тебя нельзя любить,он твое наказание за всю боль,которую ты причинила людям..."Пусть даже она и будет его любить,но выбор сделает он...Это будет через пять  лет,а сейчас Марию ждет ее судьба,ее жизнь,которую еще надо вернуть....

0

368

Супер=)))
Мне очень нравится =))
Продка как всегда великолепна=)))
Восхитительно=))
Жду проду=)))

0

369

глава 48.Мария.Начало моего кладбища
Храним крупицы жизни нашей,в душе у нас бушуют страсти.Все то спокойствие для всех.Проснуться в вечной тишине

Я открыла глаза и посмотрела по сторонам.Опять больничная палата?Что я здесь делаю?Разум пронзила острая боль.Питер.Он погиб.Я видела его братика.Слезы потекли из глаз.Неожиданно дверь палаты открылась и вошел Марис.Я быстро вытерла слезы и постаралась улыбнуться ему.Он обманывал меня,он называл меня Каролиной.Мне стало безумно обидно за себя.Меня обманули.Стоп.Если я жила Каролиной,значит сестру все считали мной.Обида мгновенно сменилась злостью.Она с моими друзьями.Каролина была на похоронах Питера.,она смогла,а я...Сердце сжималось от боли и обиды.Марис посмотрел мне в глаза,подошел и взял за руку.
-Ну теперь я могу звать тебя Мария?-он улыбнулся.Он считает все это нормальным?Я потеряла его...потеряла на всегда.Он даже не живет,ведь если бы он просто ушел,то я бы смирилась.Он умер.Питер умер.Я должна сходить к нему на могилу.Эта мысль как молния пронзила мой разум,желание побывать там.Я не верила,что его больше нет.
-Отвези меня на его могилу.-Марис отпустил мою руку и кивнул.
-Ладно,я принесу твои вещи и поедем.-Через час я сидела в машине Мариса и пыталась привести мысли в порядок.Память вернулась,но какой ценой?Я переосмысливала события этих трех месяцев,слова,что говорили мне люди за это время обрели другой смысл.Как будто в мыслях был туман и вот он рассеялся.
Мы приехали на кладбище.Марис остановился и показал на могилу.
-Иди,я подожду...-Я вышла из машины.Еще не верила,что это правда его могила.Питер жив,он не мог умереть,просто не мог.Я подошла к могиле посмотрела на надгробье.
"Любимому сыну,брату и парню от безутешных родных.Мы всегда будем тебя помнить"Глаза бежали по строчкам,я подняла глаза на фотографию.Питер.Нет...Ноги подкосились и я села на землю.Слезы текли из глаз.Я не верю,нет.Этого не может быть.Как ты мог?
-Нет....-закричала я.Только не он.Я не верю.Я долго сидела и плакала,пока не почувствовала,как сильные руки поднимают меня с земли.Я ничего не видела от слез.Должно быть Марис.Он посадил меня в машину.Слезы не прекращались.Я так и заснула со слезами.
Проснулась я в его квартире...

Наши поступки,наши решения и слова.Как много еще изменится в жизни сестер.Сколько боли,обид и предательства ждет их впереди.Только одно никогда не изменится.Они всегда будут помнить это событие.Мария всю жизнь будет носить кольцо и люди,с которыми она познакомится позже,будут спрашивать почему она его носит.На что Мария ответит,что это ее память.Только через пять лет это кольцо возьмет в руки другой человек,он посмотрит на Марию своими голубыми глазами и спросит об этом кольце,она не сможет солгать,но и правду открыть не будет сил.Мария просто уйдет,храня свою память,храня свою боль и не жалея о своем выборе молчать.Как много еще изменится через пять лет,но только одни слова будут сказаны ровно через пять лет "Я люблю тебя больше жизни"Как тяжело будет понять,что все слова ложь....

0

370

Супер=))
Мне очень нравится=))
Продка великолепная и грустная=))
Восхитительно=))
Прекрасно=))
Жду проду=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Ты выбираешь жизнь или смерть?