Оу, продки замечательные.
Мария столько пережила, что не каждому под силу.
Вобщем прода супер)
Ты выбираешь жизнь или смерть?
Сообщений 371 страница 380 из 557
Поделиться3712010-10-15 21:33:53
Поделиться3722010-10-15 21:34:49
Мария столько пережила, что не каждому под силу.
это только начало всего,что ей да и Каролине еще предстоит пережить
Поделиться3732010-10-15 22:20:17
Очень красиво и грустно!
жду продолжение...
Поделиться3742010-10-16 23:24:13
глава 49.Стивен.Обещание.
Я сидел в своей комнате.Мыслей не было совсем.Как же я устал от Каролины и ее выходок.Тишину квартиры нарушил звонок на мой сотовый.Кто бы это мог быть?Я посмотрел на экран.Марис.
-Да,Марис.Что-то случилось.-странно,ведь он сейчас с Марией.Почему он звонит?
-Мы с Марией едем ко мне.Она заснула.Приезжай.-сказал Марис шепотом.
-Да,через час буду.
Квартира Мариса.Я тихо постучал в дверь.Марис открыл,пропуская меня внутрь квартиры.
-Что случилось?Что с Марией?-повысил я голос.Марис внимательно посмотрел мне в глаза.
-С ней все нормально и перестань так себя вести.Я переживаю за нее не меньше тебя.-Я понял глупость своего поведения.Не знаю почему,но Марис не оставляет Мари,он помогает ей и уже за это я должен быть ему благодарен.
-Извини,просто нервничаю....-мы прошли в зал.
-Ладно,все нормально.-В этот момент дверь комнаты открылась и вышла Мария,она потирала глаза.Сестра подняла глаза,посмотрела на меня,подбежала и обняла.
-Братик,это ты....Я уже не верила,что ты придешь..-Марис внимательно посмотрел на нас,улыбнулся
-Я думаю,что вам есть о чем поговорить..-Марис вышел,оставляя нас с Марией наедине.
Неожиданно Мария посмотрела мне в глаза и отошла.
Стивен,где мое кольцо?Где оно?-Мария старалась говорить спокойно.но ее голос дрожал.Я вынул из кармана кольцо и подал ей.Сестра посмотрела на него и сжала в руке,слезы сверкнули в ее глазах.Я подошел к ней и обнял.
-Не трогай меня.-Мария оттолкнула меня.Я с непониманием смотрел на сестру.-Кто придумал сказать всем,что я Каролина?-спросила она со злостью.Интересно,если бы память не вернулась,я бы так и осталась Каролиной?-меня поразила ее злость.Никогда не думал,что маленькая и милая Мария может быть такой.
-Когда ты решила покончить с собой,Каролина была дома с мамой.У меня не было выбора.Прости-я посмотрел ей в глаза.
-Не было выбора?Ты отдал мою жизнь Каролине.Интересно,она хотя бы была на похоронах Питера?-когда сестра произнесла его имя.ее голос дрожал.Я знал,что Каролины там не было.
-нет...ее не было на похоронах...-Мария заплакала.
-Уходи,пожалуйста,оставь меня в покое...Я не хочу тебя видеть.Уходи...-Только сейчас видя боль сестры,я понял какую ошибку я совершил,помогая Каролине...Было уже поздно.Я знал,что Марис ее не оставит.Не знаю почему,я просто знал.Я встал и ушел.Другого выбора не было.....
Стивен принял решения,последствия которого еще не раз вспомнит Мария.Стивен увидел всю боль,которую причинил сестре,но это будет только начало...Только через пять появится парень,только через пять лет одна из сестер скажет ему:"Ты нарушил свое обещание,ты обещал,что с тобой все будет хорошо,но сейчас ты в больнице и это не случайность.Как я могу верить тебе после этого?Ты обманул меня.."А в ее мыслях будут совсем другие слова....Это будет через пять лет,а сейчас Марию ждет правда,а Каролину возвращение в свою жизнь...
Поделиться3752010-10-16 23:26:39
все интереснее и интереснее...жду проду!
Поделиться3762010-10-16 23:31:06
Супер=))
Как всегда восхитительно=))
Великолепно=))
Прекрасно=))
Жду проду=))
Поделиться3772010-10-17 00:27:19
Очень очень интересно!
Замечательная прода!
Поделиться3782010-10-17 00:44:05
все интереснее и интереснее...
Точно))
Кать, продочка замечательная
Поделиться3792010-10-18 23:10:43
глава 50.Мария.И только одно кольцо...
Я вышла из комнаты и увидела Мариса и Стивена.Радость наполнила мое сердце.Братик,любимый братик здесь.
-Братик,это ты....Я уже не верила,что ты придешь..-Марис внимательно посмотрел на нас,улыбнулся
-Я думаю,что вам есть о чем поговорить..-Марис вышел.Я посмотрела Стивену в глаза,вспомнила фразу Мариса,что кольцо у брата.Я хотела вернуть его,хотела как никогда и ничего не хотела.Это моя память.Моя последняя память о Питере...От его имени сердце предательски сжалось.
Стивен,где мое кольцо?Где оно?-я чувствовала,что голос дрожал.Стивен вынул из кармана кольцо и подал мне.Я посмотрела на него и сжала в руке,слезы....Надо сдерживать слезы,не сейчас,только не сейчас.Я должна остаться одна.Стивен подошел ко мне и обнял.Что ему надо?Он обманывал меня,брат помог Каролине стать мной,я никогда не поверю,что Стивен не знал,ведь у него было мое кольцо
-Не трогай меня.-Я оттолкнула его.-Кто придумал сказать всем,что я Каролина?-спросила она со злостью.Интересно,если бы память не вернулась,я бы так и осталась Каролиной?-Злость,обида...Он предал меня,обманул...Как он мог?Я не понимаю...Я не должна плакать,а в мыслях только Питер,его слова,что он не оставит меня,не бросит...Все это было ложью..Он умер.
-Когда ты решила покончить с собой,Каролина была дома с мамой.У меня не было выбора.Прости-Стивен посмотрел мне в глаза.Не было выбора?Выбор есть всегда...Выбор
-Не было выбора?Ты отдал мою жизнь Каролине.Интересно,она хотя бы была на похоронах Питера?-Питер,почему ты умер?Почему?
-нет...ее не было на похоронах...-я заплакала,больше не было сил сдерживать себя и свои слезы.Меня предали,обманули,они не дали попрощаться с ним...Как они могли так со мной поступить?
-Уходи,пожалуйста,оставь меня в покое...Я не хочу тебя видеть.Уходи...-Стивен встал и ушел.Я опустилась на пол и заплакала.Зашел Марис,посмотрел на меня,сел рядом и обнял
-Не надо плакать,я прощу тебя..Ты должна быть сильной.Ты должна вернуть свою жизнь...-я кивнула,сил не было даже отвечать.Я вспомнила слова старухи,а ведь она оказалась права...а я....я не послушала,не поверила,ведь я могла все изменить,я виновата в его смерти.
-Давай ты перестанешь плакать.Пойми,ты должна жить...Должна все вернуть на свои места.-Может и должна,но я не хочу жить без него...не хочу
-Как?-спросила я сквозь слезы?Как мне жить?-Марис крепче обнял меня
-Ну для начала перестать плакать и пойти попить чаю,как тебе такая идея?-я подняла глаза и наши взгляды встретились.Я постаралась улыбнуться.
-Пошли...-Марис встал,помог мне подняться,я вытерла слезы и мы пошли пить чай.-Ты знаешь,я хотела попросить...Отвези меня к этому ребенку....к брату Питера...Я хочу увидеть его....-Марис задумался
-Ладно,я отвезу тебя...-я улыбнулась.Я старалась ему улыбаться,ведь он помогает мне...
Совсем скоро все изменится...изменится навсегда.Через пять лет в жизнях сестер будет парень,который не будет знать об этих событиях,он не будет знать почему одна из них будет любить его,а другая ненавидеть...Сестры будут хранить тайны своего прошлого.И только одна фраза через пять лет будет для них.."Я не буду жить в мире,где не будет тебя"Не важно кто из них скажет эти слова,но только тогда сестры поймут какую ошибку они совершили...Это будет только через пять лет,а сейчас Марию ждет встреча с маленьким мальчиком,мальчиком похожим на Питера
Поделиться3802010-10-18 23:56:16
Очень интересная продка!!!
Супер!!!